• Saizo00さん
  • Saizo00さん

5 2023-04-30

フードの質がいいのか、11歳になっても毛が艶々で目も輝いていると獣医さんに褒められています。

5 2023-03-13

久しぶりに与えたらこればっかり食べています!
大型の猫なのですが、粒が小さめなのであまり噛まずに食べるのが難点ですが、油でギトギトしてないし、匂いもきつくなく、小麦アレルギーがありますが安心してあげれます。

5 2023-03-08

久しぶりにあげると良く食べたのでリピートです。
小麦アレルギーがあるようなのですが、こちらは安心してあげれます。

5 2023-03-07

実家のニャンコに何度もリピート買いしてます。食いつきが良く、目ヤニも減り、毛並みも良くなったと、親も喜んでます。

5 2022-11-10

目やに減少に効果あり
実家の6ヶ月の猫たち用。
餌をナチュラルバランスに変えてから目やにが減ったと両親が喜んでいたので、追加購入しました。

5 2022-10-05

安心
入ってるものが良いように感じます!
とても美味しそうに食べています!

5 2018-01-25

いつもの。
このフードはローテーションの基本の一つです。ナチュバラはプレミアム系フードとしてはお安いほうなので助かってます。また発送がとにかく早くてビックリです。おまけもいつも違っていて楽しみです。

5 2013-03-13

いつも通り。
毛並みも良くなるし、尿のトラブルも無いし、うんちの匂いも少ないし。
この餌なら文句無し!

• sa-s2さん
  • sa-s2さん

5 2020-10-07

いつものごはんです。
いつもお世話になっています。
よく嘔吐する子がこちらに変えてから元気に過ごしていたのですが…
新しく保護した子には合わなかったらしく嘔吐します。
慌てて食べる子なので引っ掛かるのかもしれません。
小粒の物に変更すると嘔吐しなくなりました。
どのフードもその子に合う合わないがありますね。
先住猫達はこちらが好きなようなので使い分けながらあげていこうと思います。
いつもすぐに発送して頂けるのでとても助かります。

5 2018-06-12

梱包がものすごく丁寧でした。
7日(木)の夜に注文(あす楽)して9日(土)の夕方に届きました。
土日挟むから届くのは月曜かな?と思っていたので早く手元に届き嬉しかったです。
おまけは”ふりかけ”でした。ありがとうございました!
(おやつが良かったな…笑)
子猫(現在3ヶ月)を2匹引き取りましたが、猫様を飼うのは初めてだったのでキャットフードについて調べまくりナチュバラに決めました。
食いつき◎
うんち◎
目ヤニ△
ナチュバラに切り替えて3日目なので、まだ様子見ですが兼ね良好な印象です。
引き続き経過観察して良さそうであればリピートします!

4 2016-04-17

受け取りました
発送が早く、すぐに受け取りました。
1キロを2袋なので、フレッシュな状態で餌を与えられます。
小柄な猫で口も小さいので、粒の小さいものが良かったのでこちらの商品の粒の大きさが調度良かったです。
飽きずに食べ続けてくれたら嬉しいです

• maro5043さん
  • maro5043さん

5 2014-02-17

リピートです
10歳と11歳の猫二頭飼いです。シニア用の某メーカーのドライを主食に与えていました。10歳の子が昨年の夏に毛艶がなくなり体調を崩しかけたので、餌の見直しをしてネットでこちらを見つけました。今までのドライに混ぜて与えています。最近は調子を取り戻し、毛艶もよくなりましたので、リピートです。

• Lilycs1025さん
  • Lilycs1025さん

5 2012-11-06

こちらの商品自体は3回目の購入です。好き嫌いが激しいうちの2匹の猫も、こちらの商品は気に入っているようで、残さず食べてくれる数少ない商品です。こちらのお店では2個セットで価格が手頃なので、また購入したいと思います。

4 2018-02-28

良いです
食にこだわる子が、食いつきがよかったので購入しました。
なんでも食べてくれる食いしん坊は、開けたところすぐ飛んできて、ゴロゴロいいながら味見をねだってました。
よく吐く子の様子も見て、また購入を決めたいと思います。
発送が早くて助かりました。
オマケのおやつもとても好評でした。ありがとうございます。

5 2021-12-03

うちの猫のメインフード
うちの猫はこの商品が好きでもりもり食べています。飽きないので、美味しいのだと思います。おなかが弱い猫なのですが、この商品だと大丈夫みたいです。