P&LUXEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

早くて丁寧な発送いつもありがとうございます。

• mie_fさん
  • mie_fさん

5 2020-09-19

発送も速やかで梱包も丁寧。毎回気持ちよくお買い物させて頂いてます。

ライフライン セラミドコラーゲン タブレット(錠剤タイプ) 90g 【Lifeline ドッグ・キャット サプリメント】 ○

5 2020-09-19

サンプルなどの商品等のサービスもとても良い。

5 2020-09-18

梱包も丁寧ですし、おまけも良かったです。ありがとうございます。

3 2020-09-18

いつも、レビューを書く事で貰えるおまけのおやつありがとうございます。美味しそうに喜んで食べてます。

パーフェクション チキン大粒 6kg 【Perfection ドッグフード】 ○
粒が大きいので、よく噛んで食べてくれます。飲みこむ事がないので我が家のワンコには大粒が良いみたいです。

5 2020-09-18

発送も早くいつも満足しています
ありがとう

5 2020-09-18

ポイント10倍に、おまけのおやつも安心して与えられるもので大満足です。配送も早いです。

5 2020-09-18

とても迅速で大変助かっております。
おまけもうちのこが大好きなものが多いです。

ソルビダ 体重管理用 グレインフリーチキン 900g 【SOLVIDA ドッグフード】 ○
いつも利用しています。 ダイエット中ですが、こちらはとても食い付きがよく助かります。

5 2020-09-17

いつも注文して すぐに届きますし おまけのオヤツも嬉しいです。安心して注文できるショップです(^^)

• deeps028さん
  • deeps028さん

4 2020-09-17

発送がもう少し早ければ…
と思いました。

ブラックウッド 2000 2.7kg 【Blackwood ドッグフード】【あす楽】 ○
リピ買いです。 長年愛用してきて、体調の面でも問題無く 健康を維持してますので、継続してます。

5 2020-09-17

今回もすぐに届きました。おまけやポイントがうれしいです。梱包のテープの貼り方がやや頑丈です。

5 2020-09-17

いつもありがとうございます(^^)
迅速、丁寧、おまけもいただいて。
また買い物させていただきます。

リガロ ラム グレインフリー 900g 【RIGALO ドッグフード】 ○
安定の食いつきです(^^) お腹の調子もすこぶる快調です(^^)

• いぐ0505さん
  • いぐ0505さん

5 2020-09-17

丁寧な梱包とメッセージをいただきました。なにより、取り組みが嬉しいです。期限近いものも、うちのネコ達は6喜んで食べてます。

5 2020-09-17

初めて購入させていただきましたが、迅速な対応で梱包も丁寧でした。

ワンワンベーカリー フランスパン○
小型犬なので届いた時は大きすぎたかなと思ったけど、こんなに喜ぶか!!っていうくらい気に入っちゃって一日中離しません。 食いちぎれるほど力もないので長持...

ワンワンベーカリー フランスパン○

5 2020-09-17

注文して2日後に届きました。おまけもありがとうございます。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S ヘルシーウエイト 小粒 3.0kg 【Artemis ドッグフード】○