1件~15件 (全 33,950件)次のページへ
  • lattaさん
  • lattaさん

5 2024-02-23

電話で問い合せた際にもとても丁寧に教えて下さいました。近隣のペットショップだとそこまでフードについて詳しくは話してくださらないことでも、こちらのスタッフさんは詳しく教えてくださいました。とくにプレミアムフードについては取り扱い商品も多いし、詳しく教えてくださいます!
感謝です!
おやつのおまけもいい製品なのでありがたいです。

ビィナチュラル ルート・ポーク 小粒/2.8kg【be-Natural ビィ・ナチュラル】 ○
ブリーダーさんが与えていたのがこちらのフードだったので購入しました。あとフード難民でなかなか定まらない中で、こちらのお店にも問い合わせて相談させていた...

5 2024-02-23

いつも、迅速に発送してくれます。
おまけのオヤツも色んなパターンでつけてくれるので、楽しみです!

ドットわん フリーズドライ納豆 120g 【どっとわん ドッグおやつ】 ○
我が家の必須アイテムです。 ドライなので、ベタベタせず、保管に便利です。

5 2024-02-23

超速で送ってくださり、とても助かりました。
オヤツもありがとうございます!

【リニューアル】ナチュラルバランス ポテト&ダック 12ポンド(5.45kg) 【犬 Natural Balance グレインフリードッグフード】 ○

5 2024-02-23

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
オマケのおやつもありがとうございます。
とても美味しいようで大喜びしているので次回はオヤツも一緒に購入を考えています。

4 2024-02-23

発送も早く、助かりました。
配送業者の問題かな?外箱がかなり手荒な状態でしたのが少し残念です。

5 2024-02-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-22

注文から配達完了までが気持ちいいぐらい早くて助かります。
おやつも品質のいいものが入っていて嬉しかったです。わんこも喜んで食べていました。

ビィナチュラル ルート・ゴート・ライト 小粒/1.4kg【be-Natural ビィ・ナチュラル 体重管理 ダイエット】○
リピートです。小粒で食べやすそうです。食いつきも良く、食べ終わった後までお皿を舐めまわしています。

5 2024-02-22

常時購入でき、価格も安値安定しているので助かります。
配送も丁寧で速いです。

レシアン 鹿ミンチバーグ 120g 【 犬猫おやつ】 ○
我が家のワンコはけっこう好き嫌いが多く、おやつも硬すぎ、大きすぎはどんな肉でも食べません。 このミンチバークは大好きで、これが食べられればなんでも言う...

レシアン 鹿ミンチバーグ 120g 【 犬猫おやつ】 ○

• rkawa0825さん
  • rkawa0825さん

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。これからも、宜しくお願い申し上げます。

ブラックウッド 2000 7.05kg 【Blackwood ドッグフード】【あす楽】○

5 2024-02-22

いつも対応が早く丁寧です
とても良いお店だと思います

エンパイア スペシャルバランスダイエット 小粒 1.8Kg(450g×4)【EMPIRE  ジビエ ドッグフード 体重管理 ライト】【リニューアル】 ○

5 2024-02-22

信頼できるショップさんです。いつもありがとうございます!

梱包よし!
発送も、早くてたすかります。

ブラックウッド 3000 20kg (5kg×4袋)【Blackwood ドッグフード】○
リピーターです。 いつもがっつきたべてくれます。 毛づやも良好です。

5 2024-02-22

迅速に発送手配していただきまた。
また頼もうと思います。

5 2024-02-22

直ぐに届いて 有難いです。
ありがとうございます。

ブラックウッド パピー 2.7kg 【Blackwood ドッグフード】【あす楽】○
これで 3回目のリピートです。 いつも 直ぐに対応していただき ありがとうございます。注文して 直ぐに届きました。 他のカリカリは 食いつきが悪いので こちら...

5 2024-02-22

毎回同じ事を書いてると思いますが購入して支払いをすると迅速に届けて頂けるので、いつも余裕を持って注文してますけど早く到着すれば私も安心出来ますので助かります!
レビューを書かせてもらってますが次回の購入の時に小さいですけど、むしりタラのおやつを入れて貰えます!うちの子はアレルギーが沢山あるので、たらは安心して与えられますのでありがとうございます。1つ…お買い上げ明細書に付箋を貼ってくれて、手書きでお礼の言葉短くて良いので(そういうショップさんがあります)添えてくれると気持ちが良いかなあと思います。いつも、ありがとうございます😃

ナチュラルバランス スウィートポテト&フィッシュ 5ポンド(2.27kg) 【犬 Natural Balance グレインフリードッグフード】【】 ○
いつもお世話になります。若干、価格が上がりましたね。このフードは粒が平たく大きいですので、小粒も購入していますので混ぜてあげています。食い付きは半端な...

1件~15件(全 33,950件)