P&LUXEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

何度か購入させていただいています。
膝が悪くなり体重管理が必要な10歳のポメ用です。高たんぱくなのがとてもいいです。しかもよく食べます。一時は犬用車いすを購入して使用していましたが、体重が軽くなり少しずつ歩けるようになり、今では散歩もいけるくらいになりました。ビスケットなどの穀物のおやつは食べられませんが、おまけでつけてくださる、フードも大好きでときどきご褒美にあげてます。これからも注文させていただきます。

5 2021-03-04

いつも早くて丁寧な対応をしていただき安心出来ます

5 2021-03-04

とても早いご対応をありがとうございます!
またよろしくお願いします!

[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン 3.6kg 【SOLVIDA ドッグフード】 ○
とても早いご対応をありがとうございます。 こちらのお店でリピートしたいと思いました!!

4 2021-03-04

注文してから届くまでがとても素早く、対応が早くて助かりました!

[500円クーポン配布中]ファンタジーワールド ノーバーク・トレーニングカラー S 【リニューアル】○
まだ使用していないですが、軽くて首につけていてもそんなに気にならなさそうです。

5 2021-03-04

発送が早くありがたいです。また、オマケまでつけていただきありがとうございます。

[500円クーポン配布中]フィッシュ4ドッグ スーペリア パピー 1.5kg 【フィッシュ4 グレインフリードッグフード】 ○
5か月のジャックラッセルテリアに。アカナのパピー用をメインにあと2種類くらいをローテーションしています。お魚メインのフードを加えたくてこちらにたどり着...

5 2021-03-03

発送も迅速で梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

いつもお店で購入していた商品がネットで買えるので助かっています。
お店の対応も早く満足です。

5 2021-03-03

迅速丁寧な処理で安心して注文ができます。

4 2021-03-03

迅速にお送りくださってありがとうございました。

5 2021-03-03

いつも早い対応に感謝しております。
また、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

[500円クーポン配布中]パーフェクション サーモン小粒 1.8kg 【Perfection ドッグフード】 ○
今回もお世話になりました。 早く届けて頂けるので助かります。 また、次回も宜しくお願い致します。

5 2021-03-03

すごく早い配送で助かります!またお願いします!

5 2021-03-03

サービスのおやつがあり、とても嬉しくなります。

[500円クーポン配布中]フィッシュ4ドッグ サポートトリーツ 皮膚・被毛ケア 225g 【フィッシュ4 ドッグおやつ】 ○
家でのおしっこが成功した時のご褒美用のおやつです。ずっと買ってます。 うちの子はあまりヨダレを出しませんが 皮膚、消化、関節どれを手にして待てをしてても...

5 2021-03-02

送料無料ですぐに配送してもらえて助かりました。レビューを書いてもらえるおまけも良かったです

5 2021-03-02

いつも早い対応でありがとうございます。助かります。

5 2021-03-02

梱包もしっかりされていて、安心してお取引出来るショップ様だと思います。