4.54 (1,093件)
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-23

• 香り:3
食物アレルギーの我が家のお坊ちゃま(犬)にはなくてはならないものです。
配送対応もはやく、ショップには感謝です

5 2016-01-20

さかな好き
最初は魚臭いかと思いましたが慣れました
今となっては肉系のフードのほうがにおいがダメ
本人(犬)も大好きなのでリピートしてます

5 2013-01-11

オススメ
Mダックス♀1歳の涙やけ用に前回サーモンを購入。涙やけが無くなりはしてないんですが、かなり軽減しましたので今回はタラをチョイス!食い付きバツグンなので交互にと考えてます!

4 2013-02-16

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
わが家のわんこは鶏アレルギーが有るので、魚やラム主体のフードを食べていますが、サーモン主体のフードが少々飽きてきたのか、食いつきが悪くなってきたので今回はこれを購入してみました。
魚のにおいがかなりきついので、どうかな?と思いましたが食いつきは結構良かったです。
初めは食いつき良くても2ヶ月ぐらいすると飽きてくる様なのでその辺はもう少し様子を見ないと・・・。
今の所ローテーションフード候補としては有力候補の一つと言う所です。
袋にチャックが無いのは、私は開けたドックフードは必ずジッパー付きの小袋に一食分ずつ入れて密閉容器に入れるので関係なし。

5 2010-07-19

ペットフード
【食いつき】
食いつきは非常に良いです。ちょっとお魚臭は強めです。
あと便の量は、やや多くなります
【栄養バランス】
2匹は皮膚が弱いのですが、アレルギーの様な反応は全くありません。
記載内容的にはとても良さそうですが、これに関しては続けないと解らないですね。
【安全性】
今回時期的な事もあり、3kg×2で注文したのですが、1.5kg単位で包装してあり、開封後の期間が短くて済みそうなので気に入ってます。
【価格】
内容は別として、どうしてもこのタイプのフードは割高な感はありますね
【保存期間】
特に気になる点はなかったです。
【香り】
ちょっとお魚系の独特な匂いはありますが、美味しそうに食べてるので特に気にしてません。

5 2015-01-10

サカナの香りがします
【食いつき】
大好物でいつでもまっしぐらです
サカナ主体で満足満足
【安全性】
原材料表示もしっかりしていて安心です
【価格】
他のものと比べるとちょっと高いですが
価値はあると思います
【保存期間】
3kgをだいたい一ヶ月で消費
ストック込みで2ヶ月くらい手元に置きますが
保存期間が気になったことはありません
サカナの香り
今は慣れているので気になりません
【その他】
もうすぐ4歳になりますがペピィの頃から愛用してます
サーモンと交互につかって飽きずに食べてます

5 2013-11-17

いぬまっしぐら
いつもまちきれません
魚中心で安心
【安全性】
余分な添加物が入っていないので安心です
【価格】
ちょっと高めですが納得感あります
特に問題ありません
魚の匂いがします
【その他】
本人(犬)も大のお気に入り
仔犬の頃から愛用しています

5 2013-11-06

• 栄養バランス:4
おいしくいただきました
アトピー性皮膚炎が1年以上も続いています。そこで、今までの餌をやめてフィッシュ4ドッグオーシャンホワイトフィッシュにしてみました。まだ、はじめたばかりなので効果は検証できませんが、かゆみは少し落ち着いた気がします。アレルギー性物質もないようなので、今までよりも悪くなることはないと思います。続けてみようと思います。

4 2013-08-10

普段使いのブラックウッドのトッピングに
今回は、いつものブラックウッドに加えて夏バテ気味で食欲が低下してるようなので、トッピングにしてみました。
多少は匂いが違うようで、ちょっとだけマシかなという感じでした。

• mark_さん
  • mark_さん

4 2012-11-27

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
良いです。
毎回購入しているリピーターです。
飽きることなく食べています。

5 2012-09-27

• 香り:4
うちので飼っているフレンチブルドッグは子供のころからアトピー体質で
食べれるご飯が限られてまして 色々なご飯を試してましたが 現在はフィッシュ4ドッグが一番
あってます。
その前に食べてた魚類系ドライフードよりもウンコが臭くないし、消化がちゃんと出来てます。
皮膚の方もアレルギーはほぼ出ません。(ちなみにサーモンの方はチョット匂いが強いのとうちの子にはあまり相性が良くなかったです。
値段は高めですが皮膚疾患があるワンコにはお勧めです。

5 2012-03-25

• 価格:5
  • 香り:5
この餌は、食いつきが良くすごい勢いで食べます。

• よう2774さん
  • よう2774さん

5 2012-01-30

• 香り:3
効果がはっきりと出ました。
ダックスフンドで膿皮症に長年悩まされていました。病院で処方された薬も効果がありませんでしたが、たまたまテレビで紹介されていたのを見て、ダメもとで頼んでみました。
食べはじめて一週間で皮膚の赤みがなくなってきて、匂いも軽減されました。
このまま完治してくれればと思います。継続して購入したいと思います。

5 2012-01-09

• 価格:5
  • 香り:5
最近はこのペットフードばかりです。なんと言ってもガツガツと犬が食べます。もちろん、2種類(タラ、サーモン)を交互に食べさせています。

5 2011-10-09

• 香り:5
毎回、フィッシュ4のタラとサーモンを購入しています。犬が喜んで食べてもらえます。