3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-02

出先で数粒入りのこちらを購入し与えたところワンコが非常に喜んだので大袋の購入をしました。タラをシート状にして何層にも固めたものをキューブ状にしたイメージです。一粒も5キロ以上あるような子なら全然問題ないい大きさで、与えるとカリカリ噛んで食べています。乾燥したものを層にしているのでカリカリするとぼろぼろと崩れて細かいカスがでます。そこだけ気になる方は注意です。お出かけ前に与えてますが扱いやすくてお気に入りです。

5 2021-03-31

リピートです。
いつものお気に入りです。
喜んで飛び上がって食べています。
そんな様子の犬を見て、家族が犬を甘やかすので、消費が早いです。
それでも、人間の物やよくわからない添加物がたくさんの物を与えるよりは、ずっとこちらの方が安心と思って与えています。
歯石もつかないのか綺麗な歯と歯茎を維持しているように感じます。

4 2021-03-16

愛犬がティドラーが大好きで非常に喜んでいます。少々価格がお高いと感じています・

5 2021-03-12

皆のお気に入り♪
元保護犬の小型犬多頭飼いで
皆口腔状態が良くなかったのですが
おやつとして与えてから
歯磨きが難しい子の歯石が取れていて
手放せなくなりそうです
※6キロ以下の子(顎があまり広がらない子)には
一粒が大きいので、ペンチで砕いてから与えています
※チャック部分が閉まりにくいので
いつも開封後は、別の密封容器に移しています

5 2021-01-10

綺麗になってきた
予算的に毎日1ずつ食べさせていたら奥歯の磨いてもとれなかった歯石がとれてきました!
これからも無理ないように続けさせられればなぁと思っています。
毎日寝る前ハウスする時の習慣になりました

5 2020-12-10

毎日の食後に
くいつきはめっちゃいいです。
食後にボリボリ食べています。
歯を磨いていても落ちない歯石がでてきてしまったので期待しています

5 2020-11-03

天然素材で安心して与えられるし、低カロリーで歯磨き効果もあるとのことでとても気に入っています。
うちの子も大好きでこのおやつを見ると興奮して大喜びします。
原材料の表示がタラの皮からホワイトフィッシュの皮に変わっていますが、
愛犬の食いつきは変わらず鳴いて催促するほどなので、特に問題ないようです。
大袋はお得に買えるので大変助かります。

5 2020-10-04

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-09-26

昨日の午後に注文して本日朝に到着。迅速な対応ありがとうございます。歯磨きが上手く出来ないので、この商品とは別に硬いものも与えているので11歳の老犬ですが歯がキレイとよく褒められます。この商品は毎晩お夜食に数粒与えています。貰う時の口の形がオチョボグチ(大型犬なので口はオオカミのようなのに)でカッコつけて食べています。大好きなんです。

5 2020-07-05

頼もしいおやつ
自然素材でカロリーも低く、歯石も取れるとか
多頭飼いには嬉しい大袋で、お得な値段になってます

5 2020-07-03

小型犬でも与えやすくていい
ペッショショップで小さいサイズを買い、あげてみたら、4匹とも気に入ってくれたので、大袋を頼んでみました。
5kgのシュナだけはちょっと大きいみたいで食べるのに時間がかかりましたが、7kgのキャバは普通に食べてました。
シェルティーとコーギーはあっという間に消えてました…
中型犬には、もう少し大きいサイズのほうがいいのかもしれません。
食べた後の食べかすがめっちゃ気にはなりますが、お気に入りみたいです。
キャバなんて嬉しくて、ジャンプしまくって喜んでます。

5 2020-06-05

愛犬が大好き
愛するワンコから、大好きです。
散歩後のおやつに最適。

5 2020-04-24

とても、美味しいみたいです
サイズも小型犬向けで、娘も喜んで食べています。
継続購入します。

5 2021-04-20

いつもの定番おやつ。美味しそうに食べています。そしてなにより歯にもいいのです。散歩の途中よく歯がきれいですねと言われます。

5 2021-04-19

速やかな対応に大満足
朝注文して、その日のうちに出荷していただき、翌日届きました。
素早い対応ありがとうございました。
商品はお留守番時のおやつに使用していますが、大好きみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー