• 5 2024-01-22
  • 犬を2匹飼っています。晩御飯や朝ご飯の後に決まって催促をしてきます。好きな匂いなのか、食感がいいのか分かりませんが、2匹とも大好きです。いつも、バリバリと音をさせて美味しそうに食べています。体に優しいおやつなので、また購入をしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-01
  • 値上げされましたね。残念です。うちの子たちが大好きで毎日食べているものなので買わないわけにはいきませんが…。ちょっと悲しいけど仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • ★/Rさん
  • ★/Rさん

4 2024-01-12

2.5kgのトイプードルには大きすぎるようで、そのまま与えても食べてくれません。
半分にカットしてあげると喜んで食べています。

5 2024-03-19

もう何回目だろうというくらい購入していますが、とにかく我が家の柴犬のお気に入りで、食後に大事そうにカリカリ食べています。

• ゆぱ223さん
  • ゆぱ223さん

5 2024-02-17

とても早い配達で助かります。
食いつきが良く、気付いたら在庫を切らしていました。
4キロのトイプードルですが、
キューブ型を半分にカットしないと食べられない子です。。。

5 2024-01-22

硬すぎる気がしますが、ザクザク美味しそうな音を立てて食べてます。小さい袋で買っていましたが、すぐ食べてしまうので、今回大袋で買ってみました。とにかく大好きみたいです。

5 2023-12-22

リピートです
フィッシュ4ドッグのシージャーキーは何度もリピートしてますが、こちらのお店での購入は2回目となります。
こちらの商品は全国的に値上げされ高くなりましたが、ポイント付与とクーポンで以前の価格くらいになるのでこちらで購入させてもらってます。
すぐ届くので、もう少しでなくなりそう!と焦ってからでも安心です。
また犬のおやつのオマケが見たことない&とってもナチュラルなもので買いたくなります。
次回購入しようと思います。

5 2023-12-20

柴犬7才。こちらの商品が大好きで、もう何年も食後に食べ続けています。
これからも購入し続けると思います。

5 2024-04-07

毎日朝ごはんの後にあげてます。商品には満足してますが、パッケージのチャックがやはり袋からすぐに外れるので機能しません。毎回なので開封したら密封袋に入れ替えてます。

5 2024-03-26

きっかけはトリマーさんに教えていただいたのですが、今では大好物のオヤツです。

5 2024-03-25

お犬様の大好物です。
毎日食後に催促されます。
これだけは飽きないみたいです。

5 2024-03-22

大好物なので少しお値段は気になりますがリピートで購入しています。
カリカリといい音を立てて美味しそうに食べているのでついついなくなると購入してしまいます。

5 2024-03-17

何度もリピートしてます。食後や散歩のお供に毎日あげてます。少し大きいので割って与えてます。

5 2024-03-08

毎回なくなったら購入させていただいます。
愛犬になくてはならないおやつになっています。願わくばこの物価高で価格があがらないでほしいです。
いつも早い対応ありがとうございます。

• royuru.mamaさん
  • royuru.mamaさん

4 2024-02-25

寝る前の歯みがきのご褒美としてあげています。今ではおやつ欲しさに苦手な歯みがきも自分からおねだりするようになってきました。噛みごたえがあるので食べた感があって好きみたいです。

5 2024-02-21

何度もリピしてます
毎日嬉しそうに食べてます!

5 2024-02-20

もう何度リピートしたかわかりません。歯磨きしたご褒美として与えてます。小型犬ですが美味しそうに食べてくれます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー