4.56 (1,567件)
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-22
  • 今までは黄色のパピーを購入していましたが、トイプードルはすぐに飽きてしまう犬種なので、色々試してみようと、値段も一緒なので今回はレビューも多いこちらにしてみました。食べ比べして一週間以上経ちますが、食い付きは両方共に変わらずトッピングなしで食べてくれています。クーポン利用で2袋購入しましたが、どちらとも充分な賞味期限でした。粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • ブレンドしています
  • 我が家のパグには食物繊維が足りないらしく、食物繊維の多いフードと2:1くらいの割合でミックスしています。タンパク質や脂質の割合はかなりいいと思います。できれば、タンパク源を完全に1種類に絞ったバージョンがあるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • Mousyoさん

5 2020-06-01

• 香り:5
2歳トイプードル用に購入しました。
パピーをブリーダーさんの勧めもあってあげていました。
ローズマリーはてんかんを誘引する可能性があると
知り合いに言われて、同じブラックウッドで、
ローズマリー抽出液を使用していないものをと思い、
切り替えてみました。
カロリーが若干少ないので、
食いしん坊なので、ちょっと量を増やせたので、
すごく喜んで食べています。
追記
2000チキンと3000ラムを比べてみました。
ラムの方が粒が小さいです。

4 2020-11-22

• 香り:4
粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに頂くジャーキーがうちの子大好きで、目を輝かせて欲しがります。いつもありがとうございます!

5 2020-09-07

• 香り:4
これからはブラックウッドで決まり!
ウチには2才の2WANがおります。ドライフードを食べなくて、フリーズドライフードや手作り食などあげてましたが、何週間かしたら食べなくなったりと、何をあげたらいいのかと困ってました。災害時や預かっていただく時の事を考えるとドライフードを常食にするほうがいいなと思っていました。ドッグスクールの先生からご紹介いただいたのが「ブラックウッド」です。 食いつきもよくとてもお気に入りのようです。また、アレルギーかなっと思っていた子の皮膚の状態もよくなってきました。 ラム&ライスを購入していますが、キャンペーンでいただいたサーモンもアレルギーもなく喜んで食べました。 ラムとサーモンのフードの形が違うので、フードボウルのなかでもどっちをよく食べているかわかるのがいいなと思いました。 これからも購入したいと思います

5 2021-04-25

• 香り:5
いつも食べているご飯が取り寄せになり間に合わないので、安全性が高くて早く手に入るこちらにしました。食いつき良く、残さずに食べてくれました。ウンチの匂いはまだ確認できていませんが、品自体の匂いは臭くないです。
◯カナを食べていた時のウンチはめちゃくちゃ臭かったので…( ゚д゚)
また困った時にはこちらを選びたいと思います♪

5 2021-03-30

• 香り:5
いつも利用しています。よく食べてくれます。

5 2021-03-26

• 香り:5
数年利用しています。いつもよく食べてくれます。

5 2021-03-03

• 香り:5
いつも利用させていただいています。飽きずによく食べてくれます。

5 2021-02-27

• 香り:4
うちのトイプーさんは5歳四ヶ月なのですが、凄く偏食気味ですが、今のところ、一番食いつきが良いので、こちらの商品とウェットのご飯を混ぜて食べさせてます。また、頼みます。

5 2021-02-19

• 保存期間:4
  • 香り:4
とても食いつきの良いフードです。
まだパピーなので、躾にも使っています。

4 2020-11-20

• 香り:
発送早かったです。
食べムラのある16歳ダックスです。
まだ前のフードがあるのであげていませんが、前に一度購入したときは食いつきはあまり良くありませんでした。

4 2020-09-10

• 価格:
検討中
ワンコのご飯を探していますが、オーガニック、無添加、色々と試している途中です。食いつきは悪くはないですね。毛艶が良くなるフード探し中です。

5 2021-05-05

• 香り:3
飽きないようにパピーとのローテーションでこちらのラムも常用しています。食い付きも便も毛並みも遜色ないです。他のメーカーのフードより目やにが減りました。いつも早い発送に助かっています。おまけのおやつも今回はうちの子の好きな鰹節(^-^)vありがとうございます☆

• 香り:5
食いつきも良く、満足しています。我が家の近所には売っていないので、またネットを利用します。

• pao8443さん
  • pao8443さん

• 香り:5
もう数年間、完全リピです。これしか食べません。

• 香り:3
2歳柴犬、まる一年はラム3000を食べています。目やけや皮膚の問題もなく、今後も使いたいと思います。