ブラックウッド 3000 2.7kg 【Blackwood ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,545件)
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-22
  • 今までは黄色のパピーを購入していましたが、トイプードルはすぐに飽きてしまう犬種なので、色々試してみようと、値段も一緒なので今回はレビューも多いこちらにしてみました。食べ比べして一週間以上経ちますが、食い付きは両方共に変わらずトッピングなしで食べてくれています。クーポン利用で2袋購入しましたが、どちらとも充分な賞味期限でした。粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • ブレンドしています
  • 我が家のパグには食物繊維が足りないらしく、食物繊維の多いフードと2:1くらいの割合でミックスしています。タンパク質や脂質の割合はかなりいいと思います。できれば、タンパク源を完全に1種類に絞ったバージョンがあるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • Mousyoさん

5 2020-06-01

• 香り:5
2歳トイプードル用に購入しました。
パピーをブリーダーさんの勧めもあってあげていました。
ローズマリーはてんかんを誘引する可能性があると
知り合いに言われて、同じブラックウッドで、
ローズマリー抽出液を使用していないものをと思い、
切り替えてみました。
カロリーが若干少ないので、
食いしん坊なので、ちょっと量を増やせたので、
すごく喜んで食べています。
追記
2000チキンと3000ラムを比べてみました。
ラムの方が粒が小さいです。

4 2020-11-22

• 食いつき:4
  • 香り:4
粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに頂くジャーキーがうちの子大好きで、目を輝かせて欲しがります。いつもありがとうございます!

5 2020-09-07

• 香り:4
これからはブラックウッドで決まり!
ウチには2才の2WANがおります。ドライフードを食べなくて、フリーズドライフードや手作り食などあげてましたが、何週間かしたら食べなくなったりと、何をあげたらいいのかと困ってました。災害時や預かっていただく時の事を考えるとドライフードを常食にするほうがいいなと思っていました。ドッグスクールの先生からご紹介いただいたのが「ブラックウッド」です。 食いつきもよくとてもお気に入りのようです。また、アレルギーかなっと思っていた子の皮膚の状態もよくなってきました。 ラム&ライスを購入していますが、キャンペーンでいただいたサーモンもアレルギーもなく喜んで食べました。 ラムとサーモンのフードの形が違うので、フードボウルのなかでもどっちをよく食べているかわかるのがいいなと思いました。 これからも購入したいと思います

5 2020-01-30

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
2歳のトイプー(2.3キロ)用に買いました。パピーをあげていたのですが、たまたまブラックウッドの販売員さんとイベントでお話することがあり、体重が増えてきた、でも、ものすごく食べたがると話したときに、こちらを薦められました。試食もがつがつと食べたので、今回、パピーと交互に食べさせてもいいかなと思い、購入しました。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2020-12-30

• 価格:
  • 香り:5
いつもこちらでリピートして与えています
オールステージなのでとっても安心です

4 2020-11-20

• 香り:
発送早かったです。
食べムラのある16歳ダックスです。
まだ前のフードがあるのであげていませんが、前に一度購入したときは食いつきはあまり良くありませんでした。

5 2020-11-05

• 香り:5
食いつきも良く、うんちの硬さも程よく匂いもきつくないので、我が家のわんこの好みや体質に合ったみたいです。

4 2020-09-10

• 価格:
検討中
ワンコのご飯を探していますが、オーガニック、無添加、色々と試している途中です。食いつきは悪くはないですね。毛艶が良くなるフード探し中です。

4 2020-04-21

• 食いつき:2
  • 価格:2
  • 香り:3
食いつきが良ければもっといいなぁと思いますが定番のフードなのでこれからも購入を続けます。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

4 2020-04-01

食いつきの悪さを除けば
食いつきが良くないので国産のウエットフードと混ぜてあげています。
それでもやはりこのフードだけは残す時があります。
ただ、ブリーダーさんからおすすめされたものなのでリピ買いしています。
人間の健康食と同じで体に良いものはあまり美味しくないのかな?

• pao8443さん
  • pao8443さん

5 2021-01-19

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:
3年間ほどリピしています。元気に育ってます。

• reipyoko619さん
  • reipyoko619さん

5 2021-01-15

• 香り:5
小柄なボーダーコリーです。こちらのフードのラムとチキンをローテーションに加えています。
もともと好き嫌いはありませんが、食いつきも非常に良く、毛艶、筋肉のつき方、うんちの様子など全て合格です。
発送が早く質が高いこちらのお店を信頼していますので、いつもこちらで購入しています。

5 2020-11-28

• 香り:5
好き嫌いの多いワンコですが、こちらのフードはよく食べます!

• A.K463さん
  • A.K463さん

5 2020-11-24

• 香り:2
いつもこちらを利用して購入してます。頼んですぐに商品が届くのでとても助かってます。

5 2020-11-08

• 香り:4
リピート購入。よく食べるので、次は大きいサイズを購入しまさす。