4.58
(1,697件)

2018/07/19
    袋破れ
    底面に破れあり。底面なので気がつくのがすぐに出来なかった。いつも食いつきは良いがこの商品だけ拒んでいちお食すが嘔吐をしてしまうので意味が分かった。安全性と販売会社の管理だと思う、ほぼ全部捨てました。この会社からはすみませんでしたのメールが来ました。すみませんはアホでも言えます。総務省、ブラックウッド本社に情報提供はしました。
    注文日:2018/07/17
    2015/03/03
    momomin24さん
    2歳のチワワ、食いつきはよかったのですが、涙が増えてきました。 そしてこのフードのせいではないと思うけど、足にはじめてできものができたので、怖くなってやめました。 うちの子には合わなかったようです。。。
    注文日:2015/01/24
    2014/01/25
    コワニーさん
    変わった?
    何度か買っていますが、毎回粒の大きさが違います。 それは仕方ないかなと思っていましたが、 今回は薄っぺらい… 犬も食べるのを嫌がり何かおかしいです。 こんなこと無かったので、不思議です…
    リピート
    注文日:2014/01/17
    2012/10/25
    糞を・・・
    普段ヒルズを使っていましたがたまには変えてみようと思いこちらを購入しましたが、ジャックラッセル5キロには小さすぎですね。まるでコーンフレークのようにふわふわとお皿から飛び散ります。これは1キロ前後の幼犬か小さ目チワワか、もしくは歯が弱い老犬に適した粒だと思いました。 怖いことに幼犬の時の癖が出てしまいました、糞を食べました。もう何年もその癖が出なかったので治ったと思い忘れていましたが朝、トイレシートの上で食い散らかされていてビックリです。これだけはもう2度とごめんです。 茶色の袋で届きましたが、袋がヒルズに比べ薄っぺらで、チャックも付いていないなんて驚きました。勿体ないですが早速いつものヒルズを注文し直しました。
    注文日:2012/10/14
    2012/07/14
    ダメでした
    ぜんぜん食べないです・・・ ビルジャックに戻す予定です。
    注文日:2012/06/06
    2011/07/03
    ポン9535さん
    まだわかりませんが・・・
    1歳になるダックスを飼っています。 初めて犬を飼うので、何もわからないことばかりですが、ドックトレーナーをしているお友達に薦められました。 先のフードとMIXで1ポンド終わったところです。 これから、ブラックウッドだけにしてみようとおもっているところなので、効果は、まだわかりませんが、うんちの状態は、前より良くなったと思います。 しばらく続けて様子を見ようと思います。
    注文日:2011/07/02
    2010/04/20
    nerolieeさん
    プレゼント
    ブラックウッドを友達にプレゼントしようと購入しました。うちのワンコに40ポンドも購入しました 二ヶ所にレビューを書いてもおまけは一つなんですね このショップを友達に教えようか今悩んでいます 残念です 毎月利用しているのに 毎月おまけが楽しみだったので
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/04/18