5 2015-05-30

亡き父へ
お供え用にお願いしました。
本人が好きだったお花のリクエストにも対応して頂いて、とても素敵なアレンジが届きました。
お花も長持ちして長く楽しめました。
どうもありがとうございました。

5 2015-05-15

大満足
父の80歳の傘寿のお祝いにお願いしました。画像通りのお花が揃わないと説明を受けましたが、代わりのお花も素敵で傘寿のお祝いにふさわしいアレンジに仕上げてくださりました。父にも喜んでもらいました。

5 2015-05-12

母の日に義理の母に贈りました。義母が紫が好きなので、いろんなサイトを探し、このショップに辿り着きました。とても素敵なお花でとすごく喜んでもらえました。ショップはすごく丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4 2015-05-10

よかったです
発送の写真を送っていただき、直接見れない送り主には満足です!
花のアレンジも素敵でした!

5 2015-04-27

素敵なお花
父の誕生日にプレゼントしました。写メで撮って頂いているので後日、見せてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-04-08

またお願いしたいと思いました(*^_^*)
義母の古希祝いでお願いしました。とても親切かつ丁寧な対応に感謝、感謝です。義母もとても喜んでくれました。
どんな花を送ってくれたのかを写メで教えてもらえるサービスも良かったです!

5 2015-03-26

喜寿のお祝いに
義父の喜寿のお祝いに贈りました。大変立派で喜んでもらえました。事前に写真をメールで送ってもらえたので安心しました。代筆のメッセージも丁寧で良かったです。

5 2015-02-23

とても美しい花になっており、母がとても喜んでくれました。

5 2015-02-09

古希のプレゼントで注文いたしました。
写真のように紫をメインに紫を多めにお願いします!と頼んだら、こちらのワガママを聞いて頂き
とても素敵なお花が届きました!
カードも2枚付けて頂きとても感謝しております!
母もとても喜んでおり良かったです。
また機会があるときリピしたいです!

• HAPPY 0405さん
  • HAPPY 0405さん

5 2014-11-27

喜ばれました!
義母の古稀のお祝いに利用させていただきました。
急遽、発送前日に発送先を変更するようにお願いしたところ、快く引き受けて下さり感謝しております。
実際に贈られるアレンジメントの写真もあるので、贈る側としてもとっても安心できました。
義母もとても喜んでくれました。
また利用させていただきます。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

5 2014-09-09

素敵なアレンジ
素敵な古希のアレンジでした‼︎
珍しい紫の花で、とても喜んでくれました!
ありがとうございました‼︎

5 2014-09-07

母の誕生日の祝いに
箱を開けた母の「大好きなラベンダー色がいっぱい!」という嬉しそうな声をアレンジ下さった方にお伝えしたかったです。母がとても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2014-08-18

品が良い〜です
まさに品の良い仕上がりでした
スタッフの人も優しく希望をかなえてくれ
大満足でした。
優しくて品のあるイメージ・・・希望どうりでした
部屋が明るくなったのではないでしょうか
紫色は探すの大変だったのではないかな〜ありがとう御座いました

5 2014-04-08

祖母の命日に。
実はバラでもよかったのですが、去年同様、別のお花に変わっていました。
来年からはコメント欄にバラでもよいことを書き添えるようにします。

• indy33さん
  • indy33さん

5 2014-02-01

大変綺麗で喜んでもらえました。
またお願いします。