5 2009-08-08

誕生日祝い
先方に送って頂いたアレンジを写真でお知らせいただいたのがありがたいです。
母も喜んでおりました。
配達日程も、少し我が儘を申し上げましたが、きっちり引き受けて頂けました。
もちろん、アレンジの内容も言うことなしです。
有り難うございました。またリピート致します。

5 2009-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントにと色々探していたらこちらのショップにたどり着きました。画像のお花も可愛く、楽しみです

5 2015-10-02

とってもとっても素敵なアレンジ
義母の古稀のお祝いにプレゼントをする為に購入しました。
この度は、急なお願いにもかかわらず即日発送を快諾して頂き、本当に助かりました。
たった今、お花が無事に到着しました。同梱して下さった手提げ袋も、とても助かります。
箱を開け、イメージ以上の素敵なアレンジでとても嬉しくなりました。
この感動を、明日古稀のお祝いをする義母にも伝えたく、少しでも傷みを防ごうと思い、お花を冷蔵庫の野菜室に入れて保存しました。
私もこんな素敵なアレンジ花が欲しいです(笑)
また近々お世話になると思いますので、今後とも宜しくお願いします。
この度は、本当にありがとうございました。
追記
とっても素敵なアレンジだったので、自宅にて写真を撮りましたが、色が現物より赤やピンクっぽく写ってしまいました。バラはピンク紫、カーネーションは私が希望した赤紫等、シックで素敵な紫のアレンジです。
3枚目の画像が一番現物に近いと思います。

5 2015-07-21

センス良いです
80歳のお祝いの食事会に持参するため注文しました。
レビューの他の方の画像を見て丁度こちらのイメージとピッタリなのがあったので、それと似たような感じでできたらいいなと思ってお願いしたところ、写真のようなアレンジが届きました。普段から人にお花を贈ることが多いのですが、ショップによってはアレンジが残念なこともあるし、ネットでもたまに実物と写真がかなり違うことがあるのですが、こちらの品はそのようなことがなく、思った以上にオシャレでセンス良く大満足しました。画像メールでの事前確認もでき、ショップからの返信もあり、花に栄養剤や使用した花材の種類一覧も同封されており、持参用のバッグもついています。
もちろん好評でした!ありがとうございました。

5 2019-05-26

父の傘寿祝いに
父の傘寿祝いにバラを入れて
紫にとお願いしまささた。=(^.^)=
画像もとても素敵で
手持ちで届けるため、持ち運び用の袋も
つけて頂けました。
暑さからか?1日で大分花が開いてしまいましたが、
それもまた華やかです。
父も喜んでて、良かったです。
またこちらでお願いしようと思いました。♡╰(o'╰╯`o)╯♡

5 2014-10-03

(*^o^)/\(^-^*)
受注番号:239817-20140920-0944396129
母親の誕生日に購入。
注文受付から発送まで心のこもった素晴らしい対応!
希望通りに豪華にしてくれて安心できました。
なんか、やっと素敵な花屋さんに出会えた気がする。
次のイベント事にも利用したい。
ありがとうございました♪

• maraga666さん
  • maraga666さん

5 2013-04-08

義母の古希のお祝いに
今年は70歳の義母に紫のお花を送りたくて、検索してみました!
とっても素敵だと喜んで頂けました、好きなお花も入っていたようです。
送ったお花の画像をメールで送っていたけるのでこのサービスはとってもよいです。また次回も使わせてもらいます!!

5 2010-02-04

去年凄く喜ばれたので、今年も母の誕生日プレゼントにリピさせて頂きました。「色合いが綺麗」と今年も喜んでくれまひた。来年もリピ予定です。

5 2015-04-06

大変喜んでいました
母の誕生日に選びました。
紫色とバラが好きなことをコメントしましたら、快く対応して頂きました。
どのお花もフレッシュでとてもきれいでした。
母も大変喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントで利用しました。義母に贈るお花でこのショップを選び、すごく対応が良かったので母にもこちらにさせて頂きました。お花は落ち着いたパープルで、母が見たことがないお色の花で嬉しいと絶賛でした。お花の種類もとてもバランスが良く、かなりゴージャスに見えました。ありがとうございました。また利用します。

5 2014-01-05

使って欲しいお花の希望を通していただいたり、予算に応じて大き目のアレンジにしていただいたり、カードも大きめにしていただいたり、といろいろご配慮いただきまして、本当にありがとうございました。
お祝いのお花だったので、とても華やかに仕上げていただきました。本当に美しいアレンジになりました。画像をお送りいただけるのも、楽しいです。とても満足です。

5 2013-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
父親の誕生日に!
父親の誕生日プレゼントに購入しました。選択は嫁,購入は自分でしたが,送付物の写真を送ってもらえるのが良かったです。父親も大変喜んでくれました。

4 2012-04-03

紫が好きだった祖母の命日のお供えということでお願いしました。
とげのあるバラのかわりにラナンキュラスに変わっていて、
イメージとはちょっと違うなあ、と少し残念。
ともあれ、実家の両親は喜んでくれたようです。
写真ではわかりませんでしたが、ラッピングもすごく素敵だったと褒めていました。
画像を送っていただけるサービスはうれしいです。

5 2010-03-03

お義母さんへ古希のお祝い
還暦が「赤」のように古希は「紫」ということだそうで、パープルメインで注文しました。ほぼリクエストした通りにお花を創ってくださいました!花のボリュームもHPに嘘偽りないですし、何よりもこちらのお店のフラワーデザイナーさんはかなりセンスのある方だと思いましたので、次回(おそらく母の日か父の日かな)もお世話になろうと思います。

• goonie9512さん
  • goonie9512さん

5 2017-06-14

母の傘寿のお祝いで送りました。到着の前日に実際のお花の写真が届き、安心しました。素敵なお花で喜ばれたと思います。