5 2009-05-25

結婚記念日
素晴らしいボリュームとセンス!義父母が本当に喜んでました!紫カラーが基調だったので、落ち着いた雰囲気にも存在感があってお勧めです。
また店長さんの親身な対応にネットショッピングであたたかい気持ちになれたのも、お知らせしておきます。この場を借りて御礼申上げます。
安い丁寧ボリューム満点!
選んで間違いないです。

4 2018-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の90歳お祝い
写真付きでメールを頂き、素敵なアレンジのお花を送って頂きました。
こちらの注文が急だったので、祖母のお誕生日には2日過ぎてしまいましたが、無事届いて良かったです。

5 2018-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
お花も対応も素晴らしい
祖母の卒寿のお祝いに、注文しました。
配達希望日が配達日指定が出来る前日だったので、事前に質問したところ、可能とのことだったので、安心してお願い出来ました。
お花も卒寿用に華やかにして頂いたようで、祖母も大変喜んでくれました。
また機会があったらお願いしたいです。

• goonie9512さん
  • goonie9512さん

5 2017-06-14

母の傘寿のお祝いで送りました。到着の前日に実際のお花の写真が届き、安心しました。素敵なお花で喜ばれたと思います。

5 2017-01-15

母の喜寿のお祝いにとお願いしたところ、すぐに返信を下さり画像サービスもあり、安心して待つ事が出来ました。母もとても喜んでくれたので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-26

対応は丁寧で、値段相応の商品でした。
機会があれば又頼みたいです。

5 2016-11-23

とっても豪華でした!
喜寿のお祝いで購入したのですが、豪華にとお願いしました。届いたお花は、金額以上に綺麗で豪華なお花が届きました!とっても満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-09-14

素晴らしい
お義母さんへの古希のプレゼントとして購入しました。
注文する際できるだけ豪華に、と書いたらその通りにアレンジをしてくれました。
お義母さんも喜んでくれ注文して本当によかったです。
ありがとうございました!

4 2016-09-10

綺麗
すごく綺麗に仕上げていただきとても母も喜んでいました。
また利用したいなと思います

5 2016-02-01

贈り物
今回リピートさせていただきました!
おちついたきれいめなイメージで仕上げてくださりお花も素敵でした!
ありがとうございました(^-^)

5 2015-11-13

喜寿のお祝いで利用しました。
紫のカラー、カーネーション、バラ、など盛り沢山(*^^*)
実母にも気に入ってもらえました。

4 2015-11-12

愛犬の2周忌のお供えに
今回もアレンジメントは愛犬のお供えに注文しました
おまかせでしたが愛犬の供養のためのお花は満足です
いまもきれいに咲いてます
きっと喜んでくれてるとおもいます
いつも手書きのメッセージうれしいです
今回は特に愛犬のために心のこもったメッセージに涙がでました

5 2015-10-15

孫から古希のお祝い
おばあちゃんの古希のお祝いに、孫からのプレゼントで。
明るく、かわいらしいアレンジにとお願いしたところ、本当にすばらしいアレンジを送っていただきました。

4 2015-09-25

母の古希のお祝いで注文しました。
素敵なアレンジで、シルバーウィーク中にもかかわらず画像も送ってくださり
とても丁寧な対応でよかったです。

5 2015-06-16

母の古希お祝い
母の古希のお祝いに贈りました。誕生日の直前に注文しましたが、とても早く手配して頂きありがとうございました。母は花が好きなので、とても立派で綺麗な花が届いたととても喜んでおりました。また何かの機会に注文したいと思います。ありがとうございました。