5 2014-03-31

リピです。
立派だけどお手頃でとても助かります
また利用します。

5 2014-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめ
少し早い、母の日にプレゼントとして、送りました。
発送も迅速に対応していただけました。
先ほど、母より『こんなりっぱな胡蝶蘭、ありがとう!」と
とっても、喜んでいる声で電話がありました。
後日、おうちに行ってみたら、「本当に立派な胡蝶蘭が玄関の一番良い位置にありました。」これは、かなり豪華ですよ。

4 2009-02-12

高さは90センチ、花数は蕾を含めると30もあり、花の大きさも大きいので、ミディタイプと違って豪華で見栄えがしました。これでこのお値段はすごくお買い得だと思います。
立て札その他で、色々と細かい注文をつけましたが、対応や梱包等もものすごく丁寧でしたし、猫好きの私に嬉しいオマケまでついていました。大感謝です。有り難うございました。
唯一、花の1つに目立つ傷(シミ?)が2つほどありましたが、このお値段とボリュームですし、たまたま運が悪かったんだと思います。是非また利用したいです。
(携帯でうまく写真が撮れませんでしたが、実物はもっと素敵です)

5 2010-12-13

丁寧です
こちらのシンビジュームは購入させていただいていますが、今年はじめて胡蝶蘭も購入してみました。
画像も送っていただき確認しましたが、お値段相応の蘭だったように思います。
他のショップで同時に特別価格1万円の胡蝶蘭を3鉢お願いしましたが、あまり変わらない感じでした。
お安いですし対応も丁寧なので、またお願いすると思います。

• lagoon0906さん
  • lagoon0906さん

5 2013-11-06

誕生日プレゼントに
大変喜んで頂けました。
また、オマケ付き(サツマイモ?)鳴門金時?で、ダブルで喜んで頂けました。
対応も、迅速に対応して頂けました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• hwioneさん
  • hwioneさん

5 2012-07-12

いい!
この値段で考えられませんね
知り合いの店舗の周年で利用しました。
実際のお花も立派、27輪でした!
また利用します。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2014-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり大きい方が喜ばれます◎
ここ数年ミディアム胡蝶蘭をプレゼントしてましたが綺麗は綺麗なので喜んでくれるのですが
やはり大きい方がいつもより倍の嬉しさが伺えとても喜んでいただけました★
地域の配送が荒い方が担当なので…葉が1本取れていて3本立ての一番右側の花が中央に寄り一番左側の花へ傷んで間もない傷がありました.
ですが喜んでいただけ配送担当者の方の扱いの問題なので店舗さまには問題ございません。
途中でラッピングのカラーを変更しましたがご返答やご対応も素早く
お届け日も20日程先でしたが確実にお届けくださりとても良い店舗さまです◎
喜ばれる胡蝶蘭をありがとうございます★

5 2014-10-10

とても感謝です。
価格も御手頃、レビューで、花が落ちたというものもあり、心配だったので、電話で問い合わせました。運送業者さんに、くれぐれも慎重にお願いしますと伝えて下さいと頼むと、配送業者さんだけではなく、箱がぎりぎりの大きさになってしまったり、梱包をもっとうまできなかったのは、うちの責任でもあるというようなことをおっしゃって、なんと、謙虚で誠実な方だろうと安心して発注できました。
丁度、仕入れの日ということで、その日いいものが入ればと聞くと、詳細に、花の数や高さなど知らせて下さいました。ラッピングも希望を伝えお任せで依頼すると、予想をはるかに超える素敵なラッピングをしてくださいました。感激です!花も、大きくて立派なものが届きました。
ありがとうございます。
花持ちは、日にちが経ってみないとわかりませんが、持つといいなぁ。
又何かの際には、絶対にこちらを利用させていただきます。

5 2014-06-18

239814-20140614-0360757301
義理の父へ、父の日で購入。先程お礼の電話を頂きました。やはり白の蘭の花は、豪華で間違いないです。近所の花屋では、お値段二倍程でした。今度実物を確認するのが楽しみです。239814-20140614-0360712334遅くなった母の日と誕生日を兼ねて送りました。同一日の同一商品に、それぞれレビューが、書けないシステム?で二件分です。母は、沢山蘭の鉢植えを育てていますが、花一つ一つが大きく、丈も高く、高かったでしょう?!と大感激でした。蕾も沢山ついていて、長く楽しめそうとのことでした。ありがとうございました!

5 2011-05-04

感激のTEL
母の日に送りました。
大興奮・大感激のお礼のTELがかかってきて
私までうれしくなりました。
花の写真を送って頂いたのでどんな物か
わかるので話も盛り上がりました。
母は花も大きくてしっかりしてて高さもあって
お店の開店祝いにある様な立派なお花だから
家にはもったいない〜大切にするね!って
毎年ネットで見て胡蝶蘭を送っていて
いつもと同じ花数・高さ表記のお花だったのに、
ここまで母のビックリした感動のTELからすると
今まで他店の表記に騙されていたのかな?
と思ってしまいました。
こちらのお店は信用出来ます。対応も親切で完璧だし、
また利用させて頂きたいです。

4 2009-11-28

母の誕生日に
とても豪華で喜んでもらえました。ヒヤシンスのおまけが付いていたみたいです。ただ、お花の画像を送っていただけると安心できるかなと思いました。
祝日の翌日午前中と指定をしていたら配送の関係上午後になってしまうらしく、わざわざお電話で連絡を下さいました。
とても良いお店だと思いますのでまた利用したいと思います。

• mini raraさん
  • mini raraさん

5 2008-12-29

感激☆退職祝い
年末の急な注文にも迅速丁寧に対応して頂いて感謝しています。発送時にお花とメッセージカードの画像を添付して頂き、とてもキレイなラッピングにメッセージカードでした。お花の感じは和紙に包まれた写真でまだ確認できていないのですが、実際のお花を見たら又書き込みします。期待大です。きっと義母にも喜んでもらえると思います。
商品元旦午前中に時間通り届きました!豪華です!感激☆高さは高く、花も大輪、花数も多く(一本に9〜10)、咲き具合もちょうど良い(蕾4分の1位)、ラッピングも豪華!ショップの方の粋な計らいでステキなおまけまで付けて頂けてさらに感激☆送料無料でこのお値段、とっても良い買い物をしました!義父母も大喜びで、又胡蝶蘭を贈る機会があったら是非利用したいと思います!おすすめです!

4 2014-09-29

ちょっぴり 残念
実家の母から、大きくて素敵な胡蝶蘭をありがとうと連絡有り。
翌日、実家へ出向き胡蝶蘭とご対面
どの時点でお花が落ちたのか、2個箱内にあったと母からの言葉。
落ちた花を水に浮かべ、テーブルに飾っていました。
とっても残念でさみしい気持ちとなりました。

5 2014-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引っ越し祝い
前回、母へプレゼントしたところ、友人へ同じものを贈りたいと、代理で注文しました。これだけ、丈も高く、鉢も綺麗で、花も一つ一つが大きくて、このお値段で、とても有難いです。今回のお祝いも、先方に、とても喜んでいただけたそうです。お祝いに、間違いないです。ただ、時期的に暑さ厳しい折のせいか、少し花持ちは、悪い気もしますが、それは、季節柄仕方ないです。なにより、自分が欲しい位、素晴らしいお花でしたよ。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2013-05-11

母の日に送るものとして購入しました。
あまりに豪華で大変喜んでいただけました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花