4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 伊布さん
  • 伊布さん

5 2024-03-28

SIZE:F | COLOR:navy

メリヤクーさんの商品はよい評判を見かけていて
興味はありつつ、お値段的に迷っていました。
でも最近服を整頓していて、
「安くてすぐダメになるものをたくさん買うと、結局損だな」
と気がついたので、思い切ってこちらを買ってみました。
とにかく着心地がいい! 楽です! レギンスでこんなに気持ちよかったことってないような気がします。
値段を払うだけのことはある! 納得しました。
あとは耐久性を見極めてみたいです。他のシリーズも買ってみたいかも。

5 2022-05-19

足のラインが綺麗に見えるので、お気に入りです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール
芥子山は履き心地もよく、色違いでリピしたいくらいですが、10分丈だとくるぶしが見え隠れしてしまうので、12分丈を作って欲しいです☆

• haanaa529さん
  • haanaa529さん

5 2013-04-10

チャコールグレー購入
足は23.5cmですが、ふくらはぎが太いのでブーツは必ずLサイズな私です。
レギンス+ワンピースのスタイルにあこがれはあるものの、普通のレギンスはふくらはぎの太さが強調されて残念な感じに。かといってレギパンだときゅうくつだし。
こちらのレギンスは履いてみると、確かに足首が細く見えてびっくり。
モデルさんのように全体ゆったりではなく、ふくらはぎの部分はフィットしてしまいましたが。他にはないかわいいシルエットです。
生地は厚めで、夏には使えませんが、冬〜春にショートブーツと合わせても良さそうです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
この商品、あちこちで評価が良かったのでいつかは買ってみたいと思っていました。163センチ58キロの下半身大き目ですが、伸縮性も肌触りも良く、本当に身につけていて気持ちがいいレギンスですね。私の足が太いためモデルの方ほどユルっとした感じはしませんが、それでも普通のレギンスよりはたっぷりしていますし、裾がしぼまっているので上にあげても可愛く決まります。色違いで欲しいですね。

5 2012-11-11

昨年よりリピート
チャコールです。昨年購入してヘビロテしまくったら裾の方とか小さな毛玉が出来てきたので、普段着用にしちゃって、今季新しいのを買い足しました。このレギンスの素晴らしいところは色々あるんですけど、寒冷地でも真冬もいける暖かさ、お洗濯に意外に耐える(若干全体的に伸びたかもしれないけど、全然丈夫な方です。膝とか出ません。毛玉もひどくないです)履いていてとにかく楽、履き心地が良い、形が可愛い…でしょうか。個人的にもう1着持っておきたいくらい好きです。でも、なんか?昨年のと微妙に生地感が違うような??まだ履いてみてないんで判らないんですけど。昨年から秋冬ワンピース系のアンダーは必ずこれです。結構ハーフ丈のパンツとかにも合わせてます。たまに寝る時も履いて寝てます。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
このレギンスが欲しくて散々探して、こちらのショップさんに辿り着きました!商品と一緒に手書きのメッセージカードが入っていました♪お店が島にあるからか、他店のメール便よりも到着が遅く感じましたが、好感のもてるショップさんです。 商品は、 はきやすいです♪ グレープにしましたが、秋らしい渋めな紫色です。冷えとりをしているので、下に重ね着をしていると、ウエストにしっかりしたゴムが入っているので、その部分が若干キツく感じます。ゴム口があると尚いいなーと思いました。他のカラーもはいてみたいなー

5 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートしたい!
こういう形のレギンスは初めてでした。とても気に入りました。色違いもほしいと思ってます(グレープ)のでよろしくお願いいたします。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりして、裾が絞っているのでおしゃれでした。2枚買いました。買って良かったです。包装も可愛く手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買えて良かった♪
探し求めてやっと・・・買えたレギンス。
ロングワンピースの下から良い感じでレギンス見えます。
また、足の形が出にくい所が良いですね(笑)
私は沢山レギンスを持っていますが、一番お気に入りになりそうです。

5 2012-11-30

形がいい
肌触りもよく、形もきれい。10分丈がいいです。足首のあたりで、少しゆるくなってるのが、とてもいいのではないでしょうか。

4 2021-02-01

試着してみました。レギンス特有の足首あたりの締め付け感がなくて、とても良いです。
家でリラックスしたいときに最適なアイテムになりそうです。
モデルさんのようなたるみは私には出なかったのが残念ですが、画像から想像するに身長や体型から細くて小柄なモデルさんなのだと思います。概ね想定内でした。
しばらく使ってみて、もう一枚買おうかと思案中です。

5 2021-11-21

この芥子山レギンスが昔から好きで、久しぶりに買いました。昔のと比べると生地が少し変わった気がしますが、あたたかさは変わらないようです。取り扱っているお店が少ないので、とても助かりました。

5 2021-02-11

ピタっとしたレギンスではなく、スウェットっぽくないものを探してました。
サイズ感もよく、緩すぎず、ワンピースなどいろいろ合わせやすそうです。
まだ少し肌寒いので、ルーズなソックスをかぶせて楽しめそうです。
黒とグレーを買いましたが、どちらも使いまわしが良さそうな色合いでした、

5 2020-10-23

肌寒くなる日が増えてきた最近は、大変重宝しています。
肌触りがよく、チクチクがないので出番が増えます。