2点以上で10%OFFクーポン配布中→10/22(火...(Little-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

ソックス
履き始めは少しゴワゴワしていましたが、数回洗濯したら大丈夫でした。

• mimy luluさん
  • mimy luluさん

5 2019-05-16

昨年この商品を知ってから夏冬季節を問わずずっとソックスはこれだけです。サラッとしていて通気性が良く夏は涼しく、冬は暖かい感じです。昨年より今年の形の方が好みです。色も沢山あって楽しいです。

5 2019-05-02

サラサラで気持ちいい
新聞で紹介されているのをみて、購入しました。蒸れにくいのがいいです。
ネットに入れて洗濯しなければいけないので、ほんの少し面倒です。

4 2018-11-30

母親から頼まれて購入。
麻素材で気持ちよく履けているみたいです。
蒸れなくて良いと喜んでいます。

5 2018-09-15

4足まとめ買い(^^♪
お気に入りのフレンチブル、すでにブラック・チャコールグレー・ライトグレー・インディゴを持っているので、今回はブルーグレー・カーキ・ライトグリーン・ホワイトの4点を購入しました。
素材が麻なので通気性が良く、蒸れることが無いためソックス好きの私には夏に欠かせません。さすがに冬はスースーするので寒いですが3シーズンは履いてます。履き心地は言うまでもないく◎です。私の足のサイズは22.5で通常のソックスだと踵が余ってしまい悩みの種でした。でもこのソックスと出会い悩み解消、私のサイズにもぴったりとフィットしてくれます。何度洗濯しても伸びることもなく、とても気に入っています。
次回は明るめのカラーにも挑戦してみようと思っています。
フレンチブルとの出会いに感謝です!

5 2018-05-22

ブラックとライトグレーを購入しました。
再入荷していたので即買いました。涼しく今からの季節
重宝しそうです。丈も短く使いやすいです。
言う事なし。

5 2018-06-17

ライトグレーを購入しました。色合いがとても程よくて優しい色です。長さも半端裾のパンツに合わせるのに程よくてかなりこれからの時期に重宝しそうです。素材も涼しげな割にはしっかりしています。

5 2016-06-11

さっと使える
昨年の色のグレーとオレンジを持っていますが、
初夏から初秋にかけて重宝しました。
ざっくりとして熱がこもりにくく、また丈も短目なので涼しいです。
今年は何色にも合わせやすそうなマスタード、爽やかなブルーを買い足しました。

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

5 2016-07-07

穴があいては、また同じものを。
長さが長すぎなくてスカートにも合わせやすいので
穴があいて1足もなくなるとまたシャインソックスを購入・・・の
繰り返しです。少しずつですが。
自分の中で定番化してきました。たまには冒険したカラーもと思いますが
やはりいつものを選んでしまいます。