5%OFFクーポン配布中→3/5(金)11:59まで ...(Little-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5%OFFクーポン配布中→3/5(金)11:59まで 【追跡メール便OK】French Bull フレンチブル シャインソックス French Bull 靴下 フレンチブル

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

3足めです
履いた途端にまた他の色を注文したくなっちゃいました

5 2020-08-17

リネンの靴下は色々ありますが、この位の丈の物がなかなか無く探していました。色もナチュラルな物ばかりで、しかも5%offクーポン付きだったので迷わず購入しました。リネン93%なのも気に入り、6色購入です(ブラック・チャコールグレー・ライトグレー・インディゴ・ブラウン・サンドベージュ)ドライコースで洗濯しましたが、大きな縮みもなかったです。履き心地もさらっとしていて本当に買ってよかったです!このシャリシャリ感が好きです。配送も思っていたより早くて、梱包も丁寧でした。(^^)/

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,503

5 2020-08-16

さっぱりしていて、はきやすいソックスです。
リピートさせてもらいました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,503

5 2020-08-07

ホワイトとライトグレーを購入。
25センチと若干大きめな足ですが、ちょうど良かったです。
シャリシャリ感、なるほどな感じです。

5 2020-07-16

グレーとブラウンを持っていて、今回グレージュとチャコールグレーを買い足しました。
最初はちらほら糸端が出てきて傷みやすいのかと思いましたが、その後ホツレはありません。
シャリ感のあるリネンで緩く編まれているため蒸れずに涼しいです。暑苦しく見えない長さで半端丈のパンツやサンダルにも合わせられ、最近はこればかり履いてます。

5 2020-05-21

肌ざわりがとてもいい
何回か購入しています。色々なカラーを試しましたが、やはりベーシックなカラーに落ち着きます。肌ざわりがとてもよく、このソックスしか今は履いていません。

5 2020-04-04

丈夫です
昨年5足購入し、今回4足購入しました。
少し高いかなと思いましたが、安いソックスはすぐ指の所に穴があきダメになりますが、このソックスはとても丈夫です。
靴の中で足が滑らないし、蒸れないのでとても快適です。

4 2020-03-29

初めての感触のシャリシャリした靴下で最初履いた時は少し違和感がありましたが、履いてると気にならなくなりました。通気性が良くこれからの時期蒸れにくく気持ち良く履けそうです。

5 2020-11-26

思った通りの商品で満足しております。

• chii-2008さん
  • chii-2008さん

4 2020-09-28

とってもサラサラしていて気持ちいいです。
夏はこの靴下が定番になりそうです。
長持ちしそうでしたら来年もまたリピしたいと思います。

4 2020-08-14

オススメです!
おろしたては、ゴワゴワしていますが、何回か履いて〜洗って〜していくと柔らかくなって、気持ちの良い履き心地になります。

5 2020-08-08

いい靴下です
さらっとしていて、履きやすいです。
また購入したいと思います。

5 2020-08-02

夏はこの靴下ばかり履いています。
むれないので履いていてもとても気持ちいいです。
母にもこの靴下を履いてもらいたくて追加で購入しました。

5 2020-07-23

色違いを購入
こちらの靴下を愛用きており、今回色違いを買いました。
今回ブラウンを購入しましたが、とてもいいです。夏に重宝してます。

5 2020-06-27

夏のソックス
さらっとしていて気持ちよいです。色違いで揃えようかな。