4 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いを再度購入。ゴミが付きにくいので扱いやすいです。
どちらが前か後ろかわからなくなるカットです。
前がふくらんじゃいますので、マイナス1。

4 2016-02-11

概ね満足です
ネイビーM購入。Mサイズで在庫ありはネイビーだけだったので。
写真のような明るめネイビーを期待してましたが、濃紺って感じ。
やや残念だけど仕事でも履くし、表生地もきちんと感があってOKです。
163cm、50Kg位、やや下半身太り体型で、ウエスト〜膝まではぴったり、膝下に余裕あり、長さはジャストなサイズです。
膝下がスッキリしてたら☆5でした。
写真のモデルさんのようにはなりませんでした。
履き心地は、暖かいしストレスフリーでとても良いです。
リピしたいので、膝下のラインを改善して欲しいです。

• noppo38さん
  • noppo38さん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しい色がなかったので、ちょっと不安だったけどネイビーとブラックを購入。
ネイビーは、一瞬ブラックが2着来たのかと思ったほど、画像より暗めの色でした。
白色蛍光灯や太陽の下では明るく見えますが、想像していたより良い色で使いやすそうです。
ただ、表地は綿とは思えないほど光ってナイロンぽい生地です。
でも、その分よく伸びて履きやすい!
股下重視でLサイズにしたので、ややゆとりがあってストレートパンツっぽいです。
暖かさも申し分ないので、あとは生地が色あせたり毛玉にならないことを祈ってます。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくてはき心地が良いです。
韓国旅行用に購入。黒を選択しましたが、繊維が光るような感じにちょっとおばさんくさい・・・と思いましたが、遠目には気にならずはき心地も良かったです。何となく足が太めに見えるように感じましたがMサイズで良かったかと思います。(159センチ)この値段ならよい買い物かと思います。暖かくて寒くなく過ごせました。

4 2016-01-14

暖かそう♪
身長が168センチあるので、なかなか丁度いい丈のこの手のパンツがなくて…いつもはMサイズですが、Lサイズにしてみました。ウェストとお尻が大きいですが、長さはくるぶしぐらいなので、Mだと短かったと思います。(測ってみたら股下は80センチありました)
表面もさらっとした生地なので、埃はつかないと思います。
早速、履きたいと思います〜

5 2016-01-06

リピートです。
今回カーキのLを購入しました。
今までにチャコールとベージュとカーキのMを購しましたが、カーキは伸縮性がやや少なめで、キツく感じました。今回Lサイズを購入し、いい感じです。
カラーごとに、生地の柔らかさが微妙にがうので、注意というか、その情報があればうれしいと思います。他の方のレビューも参考に。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
154cm49kgおばさん体型です。ワインMサイズ購入レビューが良かったので試しに購入しました。良かったです!暖かさも想像通りで、暖かいです。丈は確かに長いですが、内側に入れて折ってもモゴモゴせず、すっきりと履けます。ストレッチも効いていて動きやすいです。何回か履いてみて、問題なければ色違い購入したいです

• angel 777さん
  • angel 777さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいです。リピ買いです。
ただレギンスなので、体にピタッとして余裕がありません。インナーに重ね履きしたいと思ってもできません。
なにせ寒がりなもので、重ね着重ね履きをしているのです。
プラス3度と商品説明してあるので信じたいと思います。

5 2015-02-06

暖かい
東北に引っ越して初めての冬に耐えられず購入
もっと早く買えば良かった!!
ポケットが前後についているのが便利です

4 2015-01-26

なかなかよし
裏起毛はけっこうしっかり温かい、サイズも172センチの細身体型ですがズボン下を二枚履いてるのでピッタリすぎでした。冷え性がひどいので仕方ありません。も少しゆとりあると思ってたので…💧
パソコンから注文したのですが、色が黒とベージュしかなくて、仕方なく黒を購入。でもその後スマホから見たら他の色が選べるようになってて、は?ってなりました。
そのへんがちょっと残念なところですね。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cmで58kg。ブラック、カーキー、ワインを購入しました。ブラックは緩め、カーキはぴったり、ワインはきついです。それぞれサイズがかなり違うのと、起毛も色によりかなり違います。カーキは薄い。それほど寒がりではないので、それでも十分暖かいです。 安い時に買ったので、満足です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛のパンツに惹かれて購入しました。
表生地は、ハイテンション生地で、とても伸縮性があります。子供相手に、膝を曲げる事が多いですが、全く不自由がありません。それに、裏起毛で暖かいです。
ただ、股上が、少し浅く感じます。
162センチ、52キロ、普段はLサイズを着てますが、太もも~足首まで、かなりフィット感があります。
私的には、もう少し、ゆとりが欲しかったです。

4 2014-12-01

暖かいです!
初めての裏起毛レギパンです。
思った以上に暖かい。もう手放せない!
158/62ですがLサイズ大丈夫でした。
ブラック購入ですが生地はちょっと光沢があります。
到着してすぐ試し履きしたらベルト通しが取れました。。。
なので☆4つ。

• samisaさん
  • samisaさん

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
お得だと思います。
値段のわりにはしっかりしていると思います。身長162㎝、少し痩せているわたしには長さは良かったのですがウエストゆるかったですがベルトでカバー出来ます。めう1本購入しようかと思っています。

4 2014-11-04

寒さ対策
寒がりなので裏起毛探してました。
こちらがレビューが良かったので決めました。履いてみたら確かに暖かい!
丈も長くて身長160cmですが裾が余ります。ブーツインするのでちょうどいいです。
色のバリエーションがもう少しあるといいなと思います。
それでファスナーだったら文句なし☆5つです。けど、リピートします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ