2,140円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-06

リピート購入です。
色が綺麗。青と混ぜて使ってます。

5 2024-05-13

いつも配送が早くて助かります
発色がきれいで何度もリピートしています

5 2024-04-05

発色がよく、髪にも負担がかかりにくく、
使いやすい。

2024-04-15
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様がまた2回目のご購入をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の信頼とご支持に励まされ、私たちはより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様の満足度向上を最優先に考え、今後もご期待に応えられるような商品ラインナップをご用意してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-06-02

良いです
一度のハードブリーチの後、ちょっとブルーを足しました、発色が良いのでいつもこちらを使用してます

5 2023-01-09

ありがとうございます
発送もはやくて良い品がお安いのでとてもありがたいです。

5 2023-04-26

結構染まってびっくり!
1回ケアブリーチ、紫カラーに染めたのですが2週間ほどで脱色したため、こちらを使用しました。
肩に着くくらいの髪の量で1/3ほど使用したのですが、結構色が入りました。
(美容院より染まってびっくりです。)
バイオレット単色だと少し赤みの強い色に染まるので赤みを抑えたい方はブルーと混ぜると良さそうです。
また染めたあと1週間経ちましたが結構色持ちします。
ひりつきもないし、テクニックさえあれば綺麗に染められそうで、他の色も購入したいです✨

5 2023-02-02

かれこれ一年以上、ブルーと混ぜて使っています。
黄みの全くない青髪にしたいので、かなり助かっています。

5 2022-10-16

少量でもとてもキレイに発色してくれます。

5 2023-04-28

いろいろ使ってみましたが、このバイオレットが1番お気に入りです。
洗っていくと少しずつ落ちますか、色もちはいいと思います

5 2023-02-24

綺麗な色に染まります。
ありがとうございます。

5 2022-06-27

リピートです!
色の発色がとてもよいです。シャンプーすると少しずつ落ちますが落ちて行く途中もいいです。
またよろしくお願いします(*≧艸≦)

5 2022-02-07

バイオレットはだんだんピンクっぽくなっていき色落ち楽しめるのでお気に入りです。バイオレットとピンクを混ぜて使うのもオススメです♩

5 2021-12-15

1回ブリーチした髪に紫とブルーを同量で混ぜて使用しています。
色落ちして緑や黄色っぽくなった髪もこれで綺麗に染め直せるので便利。
かなりはっきりした発色で濃く染まるので数日経って落ちてきてもこれはこれで少し落ち着いた色味になっていい感じです。

4 2021-07-17

何より香りがよく、色あい、色持ちもよいです。