5 2023-11-08

何度か買っているが物が気に入ってます。スッキリするし驚くほど痛さはない

5 2023-02-03

初めての使用でドキドキでしたが、手順の説明も分かりやすく、今までハサミで処理仕切れなかった部分もすっきりツルツルになってすごく気持ち良いです!
ただ、軽い花粉症の症状がある中での使用でしたので、しっかり鼻水を拭き取ってから使用したものの、ワックスを混ぜたりしている間に少し鼻水が出てしまったであろう部分は上手く抜けませんでした。次はワックスを入れる直前に拭き取ってから挑戦してみます!

5 2023-01-21

主人が使っています。
愛用品です。
前は3回分で1箱だったのに、4回分になったんだなと思いました。

• 2319877さん
  • 2319877さん

5 2022-09-13

他のワックスを使ったら全然取れなくて前に使ったこのワックスが1番いいって購入
ゴッソリとれて大満足してました!!

• sasahiro22さん
  • sasahiro22さん

5 2022-01-27

使用してよかったです。
いい点を記します下記の通りです。
・痛くない(初めての方でも安心できます。私も初めての際にこんな痛くないのかと驚きました)
・使いやすい(電子レンジで付属のプラコップに水入れて温め、ワックスを棒につけての作業だけで簡単でした)
・効果が高い(慣れると分かりますが、ハサミやピンセットだと切り切れない様な場所がすっきり抜けます)
気を付ける点
・ワックスを洗面所以外の金属の部分にたらしてしまうと取りにくいです(固まるとなおの事です注意)
・抜きすぎかもしれませんが鼻が出る頻度があがったかも?しれません
この値段でこの回数入っていればコスパもいいかと感じます。webでの面談や会議が多いですが、それでもリアルで大事な面談ある際などは事前に使用してます。今のところ非常に満足です。

4 2020-05-10

初めて使用しました。まず最初の電子レンジですが、500W1分ではダマが少々残っていたため、説明書どおり20秒ほど再加熱しました。また、鼻入れ後1分では、液体が固まるのに少々不安があり、こちらもさらに20秒ほどおいてから抜きとりました。こちらの商品は、主に鼻の入り口付近の毛をからめとるのですが、棒を引き抜く際、一気に引っ張ろうとしましたが毛が引っかかり、両鼻とも2回力を加えて抜くこととなりました。このため一瞬ですが、少々の痛みはありました。
肝心の使用感ですが、1度できれいに完全に…という訳にはいきませんが、宣伝の写真のとおり毛が抜けた状態を確認できますし、使用後は断然実感を得られます。買ってよかったと思いました。

4 2019-03-23

良く取れました
本日到着したので早速使ってみました。初めてなので準備に手間取りましたが、良く取れました。

4 2018-11-18

痛いけどごっそり抜ける
夫と痛い痛い騒ぎながらブチブチと抜きました。想像以上に抜けました。

5 2018-07-01

去年ノーズワックスを利用しそれから何かある毎にノーズワックスを使用しておりました。
無くなってしまったのでリピ購入です!

5 2017-12-23

扱いやすいワックス
前から気にはなっていましたが、安さと送料無料に惹かれて今回初めて挑戦してみることに。
ワックスがタラタラたれ落ちることもなく、かと言ってすぐに固まってしまうわけでもなく、初めてでも簡単に出来ました!
鼻の中に衝撃は走りますが(笑)、痛いわけではないです。
取れたあとはスッキリ爽快、思わずスティックをまじまじ観察してしまいますね(笑)
カッターではキレイに処理できない部分もきれいになって良かったです。
これはハマりそう♡

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

5 2017-07-11

爽快です。
ずっと気になっていてポイントがあったので購入してみました。痛みはあまりないのにいっぱい抜けます!

5 2017-02-09

月に一度使ってます
月に一度やらないと気が済まないくらい必要なものになっています。毛を引っ張る瞬間は少し躊躇しますが、取れた時はスースーして気持ちが良いです。
商品も注文したらすぐ届き、梱包も綺麗でした。
またなくなったら注文したいと思います。

5 2022-02-10

鼻毛が抜けやすいです。ぬきすぎてか、鼻の中にできものができてしまいました。

5 2021-07-01

準備も簡単ですし、思っていたより全然痛くなかったです。初めてのブラジリアンワックスでしたが、もっと早く使っていればと思うような商品でした。

• anakariさん
  • anakariさん

4 2021-04-26

配送がとても早く安心。
もう5回ぐらいリピートしてます。