4,533円  買い物かごに入れる
  • kiki-mamaさん
  • kiki-mamaさん

5 2023-08-19

• 香り:5
とてもしっとりします。
もうずっとこの商品一択です。
とにかく髪が健やかになってくるのがわかるのです。泊まりに来たお嫁さん達にも好評です。
カラーが持つのももちろんです。

• ニャンDさん
  • ニャンDさん

5 2022-07-01

• ダメージケア:3
  • 香り:3
とてもいい
太い、硬い、クセ(うねり)の3重苦に加え量も多いため、いつも広がりまとまらないという悩みを持ち続け、長年色々と試してきた中でやっとたどり着いたトリートメントがこちらです。何度もリピートしています。高いものをみればいい商品も沢山ありましたが、やはり毎日使うものなので価格とクオリティのバランスが適正なので使い続けられます。

5 2022-06-22

• 香り:5
ナプラ ケアテクトOG トリートメント VCを使うと、髪の毛が落ち着きます。
梅雨時に最適です。
使い続けたいです。

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2016-12-08

• 香り:5
以前はACのトリートメントを使用していました。
シャンプーはVCです。
ボトルでVCのトリートメントを使用したことがありましたが、ACのトリートメントの方が手触りが良かったので使用していました。
でもやはり髪が多くボリュームが出やすいので、VCに変更です。
市販のトリートメントを使っているよりダメージケアになりますし、香りも好きです。
使い続けたいと思います。

5 2021-10-28

• 香り:5
15年以上愛用しています。
これからも続けます、

5 2021-10-10

• 香り:5
15年以上愛用しています。てばなせません。

5 2021-09-28

• 香り:5
15年以上愛用しています。手放せません。

5 2015-03-01

• 香り:5
1200グラム、多いかとおもいましたが、四人家族で使うので、全然問題なく、使い切ってしまいます。美容室で買うと、高いですが、こちらのショップならお手頃価格で買えるので、助かっています。

5 2014-12-17

• 香り:5
リピです。この商品を使い始めてから、髪のうねりがかなりおさまってきました。もうしばらく使い続けようと思います

5 2014-10-09

• 香り:5
美容室でケアテクトのライン(250㎖、200g)をプレゼントされました。
使っていたトリートメントがなくなってしまったのでプレゼントを思い出して使ってみました。
洗い上がりがボリュームを抑え尚且つふわっとした感じで重くなく、シャンプーしたぞという気にさせてくれます。
香りもすっきりしているのでその点も重い感じがしません。
現在使っているシャンプーは別のものなので無くなったら、一度ラインで試してみようと思っています。

5 2014-09-04

• 香り:5
いつも、ナプラのシャンプー&コンディショナーを使っています。
配送も早かったですし、このお値段で購入できて、良かったです。

• sunny3586さん
  • sunny3586さん

4 2014-07-08

• サラサラ:2
落ち着きます
行きつけのサロンで勧められて以来、トリートメントはずっとこれを使用しています。劇的な変化はありませんが、使っているうちになんとなく天然パーマの地毛が落ち着いてきているような気がします。またハーブの香りにも癒されます。シリコンフリーというのもうれしい限りです。
サロンで購入するとどうしても定価なので、リピートするのが難しいと感じることがありましたが、こちらで送料を含めてもかなり安く購入できるようになり、ずっと使いづづけることができそうです。

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2014-05-21

• 香り:5
価格&使い心地がほどよいので、他に浮気する事も無くこのシリーズを愛用しています。シャンプーとトリートメントの詰め替えを1点ずつで送料無料の価格になるので、だいたいこのパターンです。

5 2013-09-30

リピ買いです。
しっかり洗えるし、泡立ちも香りも全て文句なし!!

5 2013-04-27

髪の毛まとまる
うねりを抑えて雨の日もボリュームコントロールしてくれるシャンプーで気に入っています。とても安く買えて嬉しいです。このお値段ならずっと使えます。