• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2012-01-25

• 香り:5
大好きな商品です。久しぶりに使いましたが、艶、香り、共に最高です。
私はドライヤーで適度(半分ほど髪が湿ったくらい)に乾かしたあとにワンプッシュを手のひらに伸ばして、根元を避けて毛先中心に塗布し、そこからまたドライヤーでしっかり乾かします。乾かした後またワンプッシュを同じように揉み込みます。
ベタつきもなく毛先を重点に付けると、午後に頭皮近くがペタっとなる事もありません。翌日起きたときの髪のまとまり感と香りに毎日癒されます◎
このショップさんは何回か利用させてもらっていますが、いつも対応が早く助かります。

5 2013-06-27

初購入です!
マスクと一緒に初購入です。
いつも通っている美容室で何度か使ってもらい、香りが良くツルツルになるので購入してみました。
お風呂でトリートメントした後、半渇きの髪に馴染ませてドライヤーで乾かすとすごいさらさらになります!
オイルなのに全くベタベタせず、もちもちするような(?)な感じです。リピ確定です!

5 2013-06-20

• 香り:5
サラサラになります。
美容院で薦められて使いだして以来、大ファンです。
いつもカラーリングしてから1カ月ぐらいたつと色落ちがひどく、金髪に近くなってしまっていたのですが、ルミノコントラストのシャンプーとマスク(トリートメント)とこちらの商品を使用し出したら、痛みも色落ちも全然気にならなくなりました。
サラサラの仕上がりで、ぱさつきも気にならず、においもいいので大好きです。
美容院で買うよりとても安いので、これからはこちらでお世話になると思います。

5 2013-04-02

気に入った。
注文後すぐに発送してくださった。
商品気に入った。サラサラになって指通りがいい。
オイルだけど付け心地が軽い。香りも甘すぎなくて丁度いい。お店で買うよりかなり安く購入出来た。
おまけのゴラゴンクリップもいい。今までは前髪の量が多く家では縛っていたが、癖がつくので出掛ける前は出来なかったけどこれで解決。クリップが大きいので前髪の量が多くても問題なし。

• なの6236さん
  • なの6236さん

4 2013-03-07

• しっとり:4
良い香りです☆
ピンクでかわいいボトルで、香りがとても良いです☆
これまではケラスターゼ等を使っていましたが、私はこちらの香りのほうが好きです。
匂いが強いものが苦手な方にはもしかすると不向きかもしれないです。
ケラスターゼ(オレンジ)よりべたつきは多少ありますが、気になるほどではないです。
猫っ毛なタイプですが、さらさらとしっとりの間くらいの仕上がりになり、丁度良いです。
まず1本使ってみようと思います^^

5 2013-01-09

• 香り:5
娘が、美容院で勧められて、気に入ったようです。香りも好みだったようです。髪のまとまりが良いそうです。こちらはお得の購入できます。

4 2012-12-17

• 香り:5
ベリー系の香りがするシャンプーを探していてライン使いをしようとこちらも購入しました。
液がとってもサラサラしています。以前使っていた同じようなものはもっととろみがあったので驚きました。
サラサラしているのでつけても重くなることはあまりなく手もベタベタしないので良いのですが、しっとり感はいまひとつかもしれません。
香りはちょっと強めですが嫌いではないです。
シャンプーをこのシリーズで続けるならこれも使っていこうと思います。

5 2012-11-01

• 香り:4
今まで何年も、ラ○ーナを使っていました。比べるとワンプッシュ手のひらに出した時、さらっとしすぎ?と思いましたが、よく伸びてロングの髪の毛には、1,5プッシュほどで十分でした。ただ、甘い香りが苦手な私には、最初の香りがきつくちょっとー???と思いましたが、乾かすと香もほのかで、サラサラになりました。絶対、リピします。

5 2012-07-13

• しっとり:4
  • 香り:5
愛用しています♪
いつも行っているサロンで「ロレアル セリエ エクスパートシリーズ」を勧められて購入してからの定番品です。朝セットの時に…髪が半乾き前に髪になじませると、ツヤツヤ・ツルツルの手触りに。少量1プッシュでも良く伸びるし…ドライヤーの後は髪・手のベタベタ感もなく、何と言っても甘〜い香りが気に入ってます♪今回サロンよりお安く購入出来たので…とっても嬉しいです♪ただ、漏れてベタベタしていたので残念でした(涙)容器にちょっと問題アリかな…??

4 2012-05-04

• サラサラ:3
レビューを見て
レビューで良いと書いている方が沢山いたので、購入してみました。髪にまとまり感があり、雨の日でも大丈夫でした。サラサラというよりは私の髪はしっとりとした感じ。香りは凄い持続力があります。1日中香ってました。良い香りなので癒されます♪ まだ1回しか使ってないので、とりあえず星は4個に留めております。プレゼント、鏡は付かないんですね?!残念・・

5 2012-04-14

• ダメージケア:1
  • しっとり:1
  • 香り:5
香り目当てでいつも使っています!
香りが薄れるのも早いし、太くて硬い私の髪には何の効き目もないけれど…
それでも使い続けるのはこのベリー系の香りにハマってしまったから。
もう数十本は使っています。
プレゼントにするとかなり喜ばれますが…容器に貼ってあるシールに値段まで一緒に記載されているので、親しい間柄じゃないとムリ。
時々漏れやすい容器もあるので、メーカーさん そろそろ容器の改善を!!

5 2012-04-10

• 香り:5
とてもいい商品です。
今まで、色々な洗い流さないトリートメントを使いましたが、これが一番気に入って、髪もべとつかず、さらさらツヤツヤになります。安く購入できて、良かったです。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

4 2012-01-06

香りが大好きです☆
コのシリーズはオススメです(´ω`)

5 2010-10-27

• 香り:5
この香り、大好きです!ベリー系のいい香りですね。
シャンプーだけより、こちらをつけた方が香りが長持ちする気がします。
オイルなのにサラサラで、髪がべたつきません。
ドライヤー後につけてもサラサラなので大丈夫です。
すごくツヤも出て、パーマもクルンッとキレイに出ます。
今回で2本めですが、無くなったらまた買います。

5 2013-07-11

• 香り:5
美容院で使ってもらっています。香りがいいですし毛先のパサつきが落ち着きます。