【正規品|送料無料!】クレイツ 26mm イ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-05
  • これでコテデビューです!
  • 239763-201 10203-1831 16483小さな子がいるのと、頭皮が弱いためなかなかパーマに行けません。初めてのコテ。難しいかもしれないけど、家でふんわりカールスタイルができたらと思い、レビューでも評判が良かったこちらを購入しました。感想は、今日届いてすぐ挑戦したけど、初心者の私でも結構上手にできて満足です♪髪の長さは肩にも付かないボブスタイルです。直毛でパーマも結構掛りにくい髪質です。今日、 ・・・(続きを読む
  • じーさん。さん
  • 3 2011-09-21
  • 火傷・・・
  • ナショナルのスチームアイロンが壊れてしまい、以前から気になっていたクレイツを…。26mmと32mmでかなり悩みました。ナショナルのものは35mmで、ちょっと太いな〜と感じていたので、本当に悩みまくり、皆さまのレビューを参考に26mmに決めました。長いことナショナルのアイロンを使っていたので、どうしても形状に慣れなくて、(上の方をつまみながら巻く癖がついてしまっているので)火傷してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • asylさん

5 2019-05-06

買ってよかった
ずーっとビダルの32ミリを使用したいましたが、美容院でも使っているし、友達も使っていて、良い感じに巻けると言っていたので、ポイントを利用し更にお安く買えました。ロングからボブにしたので、ワンカールや、ポイント的にカールをつけるのに重宝します。すぐ温まるし、温度調節もできるので、3歳の子供にも使えます。

5 2018-10-30

• スタイリング:
届きました。
今使ってるのが32センチで娘に26センチが欲しいと頼まれ探してましたらこちらのショップさんに辿り着きました。
レビューも良く軽く使いやすいとの事で送料込みなので購入させて頂きました。
確認の為電源入れてみたら速く温かくなりました。朝の忙しい時のスタイリングには助かりますね?問題なく使用できそうですね?
迅速な対応にも感謝してます。
有難う御座いました♬

4 2019-02-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
今回はありがとうございました!
配送もすごく早く助かりました。
美容室でよく見かけていた
クレイツのコテを安く買えることができて
すごく満足しています。
使い勝手もいいので
これから愛用していこうと思っています!

5 2019-01-15

ショートにしたので
ショートヘアにしたのでワンサイズ細いこちらを購入。
すぐ温まり使いやすいです。

5 2018-12-23

• 乾燥スピード:
はじめてのクレイツ
今まで使っていたコテが温度が上がらなくなって買い替えましたがとっても満足です。
軽いしカールの持ちが全然違うのでビックリ!
とっても良い買い物でした。

4 2018-11-25

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
⭐プレゼント
プレゼント用に購入。商品はプチプチに巻かれ梱包されていました。
使い勝手は友人次第です、口コミが良かったので購入に至りました。

• mom0928さん
  • mom0928さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-14

• 乾燥スピード:4
楽天良き
これまではAmazonでコテとか買ってたのですが失敗が多く楽天で購入してみました。YouTuberで吉田朱里さんが使ってたので買ってみました。ミディアムで外ハネによくするので26mm。美容院で似合わせカットしてもらったときのセットをこれだと自分で出来るようになりました。めっちゃいいです。秒で設定した温度になるし扱いやすいです。

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

4 2018-11-04

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
コテといえばクレイツって言えるくらい、どのサイズのコテも全てクレイツのを使ってます。こちらの商品は温度も5段階まで調整出来ますし、電源を入れてから温めるまでが早いので、スイッチ入れてから髪の毛に液を付けてる間に温まります。おかげでストレスゼロです。また、他のコテはあまり知りませんが、自動電源オフ機能も付いているので、万が一スイッチを切り忘れて外出してしまっても安心です。(危ないことには変わりありませんが笑)

5 2019-04-01

• 使いやすさ:5
届くのも早かったです。
細さもちょうどよく、熱くなるのも早くて満足です。

4 2019-02-20

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
3歳の娘の七五三ヘアーために購入。もう少し細いものと迷ったけれど、私も使うことを想定して26ミリに。26ミリでもなんとかなりました。くるくるというよりもふわふわな感じ。

• ume.s4107さん
  • ume.s4107さん

5 2019-02-08

娘に
とても軽く、温まりも早く使いやすいです。
自分使用にも欲しくなり、リピートします。

5 2019-02-03

• 使いやすさ:5
巻きやすいです!セミロングのひとは26の太さでやりやすいと思います

5 2019-01-30

• 使いやすさ:5
温まるのが非常に早く、しかも重たくないのでとても使いやすいです◎ 32mmのタイプも追加で購入したいと思います!

4 2019-01-28

満足!
到着もスムーズで商品も良かったので満足です!

4 2019-01-25

とってもいい
すごく使いやすいです!
32ミリも購入しようともいます