5 2017-02-28

驚きました!
産後、萎んでしまった胸が悲しく、育乳ブラをアレコレ試して付けていますが、育児と介護に追われてどんどん痩せてしまい、20代の時にはCかDカップあったのに今はもうAすら必要ないかもしれないくらい…そんな救いようのない状況でこのブラをつけたところ、締め付けもきつくないのに、ほんのり谷間が!!いい意味で別人のような、取って付けたようなバストになりほんの5年くらい前に、産前のバストに戻ったような気持ちになり、嬉しくなりました。オススメです!

4 2017-03-17

パットが…汗
とっても気に入っています。しっかり集めた肉をホールドしてくれる安心感は最高です。私はがっしり体型で身長もあり、ぺた胸です(涙)しっかりホールドして胸が大きくなるのは良いのですが、パットが厚すぎ!他のレビューにもありますが取り外し可能だったら星5つでした。私は裏の生地を切って、ベリベリとパットを半分剥がしました(シリコン挟まってた!)あとフロントホックで寄せると、私の体格では少し寄りすぎる感じがあります。薄手の服だと明らかにオッパイの位置が「寄せてるな…」って感じになっちゃう。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分。
盛りすぎてびっくりですが、洋服を着るとなんか、とんがってるような気がして…。今もリピ決定ですが、丸みが出るように改良していただけたら、もっとリピしたいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
胸が盛れるし、付け心地もいい!
私は、いつもD65のブラジャーをつけているので、Mサイズを購入しました。
色は、これから薄い色の服が増えるのでひびかないようにベージュにしました(*^▽^*)
胸も盛れて谷間もできるし、付け心地もいいです。
ストラップのアジャスターが前についているので、楽にストラップの調節もできます!
選んでよかったです(*^▽^*)

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。
40代子供3人の母です。末っ子の授乳期が終了し、妊娠前70Cだった胸は寄せない上げないらくちんブラを着け続けたせいもあり、70AAぐらいにまで退化。色んなメーカーのナイトブラやプエラリアのサプリ等を試しましたが、変化はなく。ダンナからも『あれ?胸ないやん?』と言われる始末。せめて、服をかっこよく着たいと思い4月にSサイズを購入。こちらのブラを着けると、まるで自胸のように見える格好いい胸に盛れました(笑)。その下着姿をダンナから『若い頃みたいやな』とほめられたので、寝るときも着けとこう!と、一ヶ月続けたところ、ブラなしの胸を見てダンナから『境目がハッキリしてきたやん』と。サイズアップした自覚はありませんが、胸らしい形に整ってきた感じ。(原型が、まな板に梅干し状態だったので(笑))ちなみに合掌ポーズは毎日やっています。背中や二の腕お腹のぜい肉に集合かけて、カップの中に収めていくイメージで装着しています。ある程度胸に肉が付いている人はトップがはみ出る可能性があるので、ワンサイズ上をオススメします。ワイヤーが入っているブラで、24時間装着出来たのはこちらの商品が初めてでした。就寝時、多少は肉が逃げますが、スカスカにはなりません。苦しくなく、格好いいスタイルになるので、今までのブラに戻れません(笑)今回はMサイズにしましたが、ホールド感が落ちることなく盛ってくれています。お付き合いホヤホヤな女性が普段これを着けると、いざ!という時に自胸とのギャップが大きくなるので、知らせておかないと男性が引くかも。夫婦なら笑いのネタで済みますが。…胸が育った!!わけではないので、今のところ-1評価です。これからの変化に期待します。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
若い人には分からないかもしれませんが、40代後半以降や、授乳直後は、胸が柔らかくなり、胸が脇へハの字に流れやすくなります。前後の二つのホックは脇流れを抑え、かつホールド感があり、私には、すごく良かったです。ただ、寄せて上げるを期待してますが、盛りは期待してないので、パットを減らすか、パットが取り外せたら、もっと嬉しいです。とにかくリピ確定。

5 2017-02-25

やっと届きました☆
予約商品だったので待ちに待ってやっと先ほど手元に届き早速着けてみた結果‥すごぃ!!!オッパイがおっきくなった!!普段ブラが窮屈で外に出ている時以外ゎすぐに外してしまう私でしたがこの商品なら窮屈感ゎなく寧ろ姿勢が正される感じで長く着けて居られそうです☆試し買いで1つしか購入しなかった事を後悔‥‥。洗い替え 色違いを新たに購入します!ブラサイズB70ですがSでピッタリでした!思いのほか豊胸したのでもぅワンサイズ上げても良さそうですがアンダーが大きくなる不安があるのでSで購入します(^^)とても素晴らしい商品です!待つ価値あり!

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
親切な対応に感謝します。
この度、初めて購入しました。アンダーが68で、sを注文しましたが、きくつ感じたのでMに交換依頼しました。早急に対応してくださり、安心して買い物ができました。商品は写真通り貧乳の私にもしっかり寄せることができて、びっくりしました。授乳後、10年以上、ブラトップや、スポブラで緩んで萎んだバストですが、これから、がんばって子供と自分のバストを育てたいと思います。

5 2017-02-28

おすすめ!
以前の商品も使っていてとてもお気に入りだったのでこちらも迷わず購入。ベージュにしました。
デザインが可愛い上にバストの形が綺麗に作られます。
お出かけ用、おうち用など、たくさん集めたいです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
今回5枚目です。普段サイズF65でMサイズ購入。ぴったりしたワンピやTシャツを着ることがほとんどなので脇肉がスッキリしてとてもいいです。50も近いので垂れて横流れしてしまってるのでしっかりしたホールド感もお気に入りです。シルエットもとても綺麗で綺麗な三角形になります。持ってる他のブラもこれに変えていきたいのですが同じ色、デザインばっかりになってしまうのでホワイトがあればいいなと思うのとデザインも違う感じのものができればなぁと思ってます。
今回黒をまた注文したのですがフロントのリボンが取れて付いてなかったのがちょっと残念でした。

5 2017-04-04

すごい
到着し、すぐにつけました。
普段65C、Mサイズ購入。
デザインかわいい!
ホールド力、盛り、谷間、全てすごいです。
付けた状態だと2カップ以上のサイズアップに予想以上でした。
アンダーは、ぴったりですが、カップが小さく感じるほど盛れたのでカップだけ大きくできる商品を作って欲しいです。
今後の育乳に期待です。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
はみ出したお肉が一ヶ所に集まって、私ってこんなにバストあったんだ〜とニンマリしちゃいました。

4 2017-07-24

虚乳!
とても盛れます。彼氏に詐欺!って言われるくらい(笑)
いつもはE65〜D70なのでLを購入。
ぴったりか少し小さいので次はLLを購入してみようと思います。
赤を購入する方はお気をつけください。とても色落ちします…。
そして6個かったうちの1個のストラップがヒモ部分が壊れました。
透明のストラップを買って使ってるので問題ないですが…。
お値段のわりには満足しているので☆4です。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
一番、寄せて盛れる
産後他のブラも使いましたが、一番寄せて盛れます。何度も洗濯してもワイヤーの飛び出しも無いですし、気に入ったので、色違いも買います。

4 2017-04-28

良いです
すごくフォールド感があります。動いても流れません!とても気持ちよくつけ心地の良い商品だと思います!だけど服を着た時に先がツンとしすぎかな?と思いました。もう少し自然な丸みが欲しいです。