4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
パットが…汗
とっても気に入っています。しっかり集めた肉をホールドしてくれる安心感は最高です。私はがっしり体型で身長もあり、ぺた胸です(涙)しっかりホールドして胸が大きくなるのは良いのですが、パットが厚すぎ!他のレビューにもありますが取り外し可能だったら星5つでした。私は裏の生地を切って、ベリベリとパットを半分剥がしました(シリコン挟まってた!)あとフロントホックで寄せると、私の体格では少し寄りすぎる感じがあります。薄手の服だと明らかにオッパイの位置が「寄せてるな…」って感じになっちゃう。

4 2017-07-24

虚乳!
とても盛れます。彼氏に詐欺!って言われるくらい(笑)
いつもはE65〜D70なのでLを購入。
ぴったりか少し小さいので次はLLを購入してみようと思います。
赤を購入する方はお気をつけください。とても色落ちします…。
そして6個かったうちの1個のストラップがヒモ部分が壊れました。
透明のストラップを買って使ってるので問題ないですが…。
お値段のわりには満足しているので☆4です。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
つけて寝て見ました。
パットで寝ても胸がズレないようにガードされているので安心して寝れます。形が崩れないように頑張ってつけようと思います。

• よぴ5098さん
  • よぴ5098さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
赤色がかわいくて!
思った通りの色でした!
素敵な上につけてる感じがしないぐらいフィットして窮屈じゃなく楽です!
もれるうえに綺麗に見えるからうれしいです!

4 2017-04-06

値段の割に大満足
いつもE75かF70のブラでLLを注文。カップ小さいです。が、補正力はお値段以上!!下手な補正下着つけるより胸が前に形よく出てくれるので洋服がスッキリきれます。余裕のある服の時はいいですが、タイトな服だとカップからはみ出た乳が格好わるくなります。笑 もうワンサイズ大きめの作ってくれたら大量購入完全にありのブラです。洗濯3回してまだよれも無し。

• あき2388さん
  • あき2388さん

5 2017-04-01

背中のお肉が
歳を重ねてから、背中のお肉が気になり始め、こちらを購入してみました!半信半疑でしたが、後ろのホックも幅が広めでしっかりガードしてくれるから、背中のぶよぶよもすっきり!後ろ姿もすっきりしました。そのおかげで、谷間もしっかりできて2カップアップです。ワイヤーなど硬くてきついかな?と心配してましたが、フィット感もよく、私は寝てる間も使用しています。
ピンク色を購入しましたが、ネットで見たものよりもやや濃いめのピンクでびっくりしました。でも可愛かったので結果良しです!

• まィこさん
  • まィこさん

4 2017-02-26

デイリー使い
ほつれ糸が一箇所あったくらいで、目立ったトラブルはなく使用できそうです。中央の蝶結びのレースは少し安っぽいかな(笑)この値段なので、少しでも効果があればと許容しています。発送が早く翌日には届きましたー♪

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
垂れぎみな胸も寄せてあげてくれます。リピして4枚購入しました。安いのにこんなに良い機能なのでぜったいお薦めです。Tシャツに響くことがないレースですので安心です。パットは厚めです、取り外しも出来ません。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。
前回はレッドを購入しましたが、今回はベージュを購入しました。このブラは本当に良いです。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
商品の方、つけ心地がよく、脇肉等しっかりよせれて
ボディラインがキレイになります。
ただ、パットがかなり分厚いので、星を一つ減点での評価になります。
ワンサイズ大きめのサイズでぴったりです。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーパーホールドの買いました!垂れて来た胸も若返りました。すごくぶあついパットでできているブラって感じです。なかなか乾かないかな…。Tシャツにも響かないし形が綺麗です、全色揃えたいくらいです。

5 2017-05-05

はじめて使って
一度つけただけでボリュームのある胸が
出来て大満足です
色違いでも欲しいです

4 2017-04-01

気に入っ出ます❗
以外と早く商品が届いてビックリしました。
使い心地も良く気に入ってます。
また購入したいと思います❗

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりお肉をキープしてくれる!
届いてさっそくつけてみたら、すごい!しっかりお胸の谷間が!!
Mサイズのピンクを購入しましたが、色もかわいいし付けてて全然苦しくないです。
普段家にいるときはブラをしないのですがこれは一日中つけてても全然辛くないので、寝るときもつけるようにしています☆
毎日使うのでもう何枚か購入しようかな☆

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
普段のブラサイズはC70です。年齢と共に背中へのお肉の流れが気になり、話題のこちらを購入してみました。さっそくつけてみましたが、寝る時は苦しいような気がします。しばらく試してみたいと思います。