• tora1101さん
  • tora1101さん

5 2015-03-18

ちょうどよい薄さで手触りが良い
保育園に行く息子のタオルエプロン用で買いました。
注文した翌日には到着し、きちんとした伝票と手書きのお礼状を見て
日本製を選んでよかったなあと思いました。
表面ガーゼで、裏はタオル地ですがちょうどいいくらいの
薄さでした。大人が通常のタオルとして使用するには薄いかもしれません。
男の子が使用する旨を備考に記載しておいたら、全9枚の中でクマ柄を
多めに入れてくれました。ウサギ柄も、ニンジンがかわいいです。
値段も手ごろで日本製だし、柄もかわいくて対応も迅速で大変満足です。

4 2015-03-17

色は選べなくても満足です
娘の保育園入園準備に3枚購入。ピンク、イエロー、ブルーの3枚がきました。
いずれも可愛いデザインでしたし、思ったよりは少し厚みがありよかったです。(正直もっとペラっとしているのかと…(笑))
これから利用するので−1評価とさせていただきましたが、お値段を考えるとお得かと思います。
[受注番号]-0145625115

4 2015-03-02

使うのが楽しみです。
以前、夏に生まれる子ども用にバスタオルを購入したところ、可愛いと好評だったので、フェイスタオルも購入しました。柄は選べないとのことだったのですが、男の子用なので...と記入したところ、うさぎ柄を外して他の柄にしてもらえました。配慮していただき、ありがとうございます。まだ使うのは先なのですが、使うのが楽しみになる可愛いタオルです。

• yasu_eg6さん
  • yasu_eg6さん

5 2015-01-08

娘の大好きなタオル
出産前に何気なく買ったタオルですが
うちの4歳の娘がこのタオルをおうまさんタオル、きりんさんタオルと言っていつも手放さずこれが無くなったら困るのでストックのために買いました。
最初は何でも良かったタオルですがいつの間にかこのタオルじゃないとだめになっていて、これをにぎにぎしながら寝たりしています。肌触りが良いんだと思います。
このバスタオルも持っていますが薄手でかさばらないのでお出かけに持って行き
ベビーカーのひざ掛けに活用していました。

5 2014-10-20

セットでお安くなったらもっと嬉しいです
写真どおり可愛いです。
まだ、赤ちゃんが生まれてませんが、使うのが楽しみです。
赤ちゃんには日本製のバスタオルを使ってあげたかったので。
お値段がもうちょっとお安すかったらもっと買いたかったです。
キャンペーンとかやっていただけたらと思います
受注番号:239649-20141015-0113263235

5 2014-01-28

こちらでアウトレットのブランドタオルを以前に何枚も購入したのですが、これが一番良い(笑)
柔らかいし、吸収性も良く子供もお気に入り♪

• 52sanさん
  • 52sanさん

4 2013-10-21

安心して使えます。
品物は安心して使えますね。
やはり少しお高いかな、、、。

5 2013-09-23

又、出会えました!
小さい頃にいただいたタオル(くま柄)を娘がとても気に入ってて、ずっと大切に使ってきました。
ガーゼの肌ざわりの良さと、適度な薄さが使いやすく、柄もカワイイのでスゴく好きみたいです。
今回、学校の宿泊学習に持って行くので購入しました。(他の柄もカワイイ)
首タオルにしたり、寒さよけに羽織ったりと色々活躍しそうです。
薄くてかさばらので、バッグにも入れやすく持ち運びにも便利です。

4 2013-07-10

バスタオルを既に他店で購入済みで、今回、こちらのお店で3サイズとも複数枚リピしました。
幼稚園用にしたかったので、同じ種類で揃えられて、良かったです。
ガーゼの柔らかさはあまりありませんが、薄手で乾きやすく、洗濯にも耐えられる品質なので、子供用にぴったりです。
239649-20130707-0451227222

4 2013-06-13

満足です
梅雨時期で洗濯物が乾きにくく、そろそろバスタオルを新しい物と買い替えたい、肌が弱いのでガーゼ素材の肌に優しいものを探していた時に見つけ、購入を決定。使ってみると肌に柔らかく軽く、乾きやすい!これは良い買い物をしたと思います。ただ、「○枚以上購入すると絵柄が選べる」という得点もあったら、星5つでした。

4 2012-11-17

買ってよかったです
来年1月に生まれる赤ちゃんのためにウォッシュタオル、バスタオル、フェイスタオルをそれぞれ3枚ずつ購入しました。
色指定できない不安がありましたが、赤・青・黄色2組、赤・青・緑1組でした。
男の子女の子両方いけるように配慮されているんだなと感じました。
とてもありがたいです。
日本製でこの値段は大変うれしいです。
☆1つ減らしてるのは、送料が高いところです。
239649-20121115-0247208120

5 2012-07-13

バスタオル・フェイスタオルを4枚ずつ購入しました。
家族4人で使うため違う柄をお願いしたのですが、希望を叶えて頂けました!
とっても可愛い!と子供たちもとても喜んでいます。
本日洗濯してみましたが、すぐ乾きこの季節にはとてもいい商品だと思います。
しばらく使ってみて問題なければまたリピートする予定です! 8316

5 2012-07-06

これから産まれてくるベビー用に購入しました。バスタオル、フェイスタオル、ウオッシュタオル、それぞれ4枚購入して、それぞれ4種類の柄が入ってました。どの柄もかわいいし、色々なサイズのお揃いができて嬉しいです。
レビューを見て、どれだけ薄いんだろうと心配もありましたが、思ったよりしっかりしてます。そして柔らかいし使いやすそう。使う時が楽しみです。
このお値段はお買い得だと思います。6109

5 2012-06-02

正解でした
フェイスタオルとバスタオルとで購入しました。 両方ともに、ガーゼ素材の肌触りの良さと薄手のため、使い勝手がとても良いと思います。 柄はアニマル柄ですが、色合いが優しい色のため、くどくなく爽やかで清潔感があります。 はっきり言って、とてもお買い得だと思いました。
*受注番号239649-20120601-0839874103

• taku140805さん
  • taku140805さん

5 2012-04-16

赤ちゃんもニコニコ!!
可愛い4歳の姪っ子&生後2ヶ月の甥っ子の為に購入しました!!
4色全て色合いが綺麗で、柄もとても可愛いのでお風呂上がり等も使うのが楽しくなってよかったです。見た目も良いですが、素材も柔らかくて肌触りが良く薄手なので赤ちゃんに色々な用途で役立ちそうです。日本製なのも安心!!購入してよかったです!! 9214

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル