5 2023-06-29

新生児の湯上がりに普通のバスタオルしか用意しておらず、バスタオルではなくすぐ渇くものをと購入しました。
大きさ、厚さ共使い勝手が良さそうです。
希望は書きませんでしたが猫とゾウが届きました。
ゾウが入っているといいなぁと思っていたので嬉しいです。

5 2023-02-10

1週間前に同じものを買いました。サイズや厚すぎない感じや、絵柄が可愛かったので再度購入しました。洗っても乾燥機をかけてもあまり縮まないので助かっています。

5 2022-05-29

かわいい
薄手で、吸水性が高いバスタオルで大変満足しています。
友達のお子さんに頼まれてどちらか1枚差し上げるつもりで、同時に自宅用も合わせ2枚購入。クマ=きいろ、ウサギ=ピンクを送っていただきました。ありがとうございました。

5 2014-07-09

かわいいです!
秋に生まれるベビーのために、バスタオル6枚・フェイスタオル6枚・ハンドタオル10枚購入しました。
赤ちゃんらしい柄で、とても可愛いです。
各色、バランスよく混ぜていただいて、大満足!
まだ使用はしていませんが、しっかりしているし、繊維も抜けなそうなので、使うのが楽しみです。
受注番号7342

5 2014-07-20

可愛いです♪
息子が生まれた時に出産祝いで頂いてずっと使っています。かさばらないので持ち歩くのにも便利です。現在2歳の息子も気に入っていて歩き始めた時からずっと引きずって歩いているので洗い替えを探していましたが見つからずあきらめていたのですが、こちらで見つけてすぐに購入しました♪やっと見つけたのでバスタオルは6枚、その他にフェイスタオルとハンドタオルも購入しましたが、無理を承知で全柄希望とお願いしたら全柄入っていました。ご配慮に心から感謝しております。ありがとうございました。すぐに届きましたし、手書きのお手紙まで添えて頂き、お店の対応もとてもいいと思いました。

5 2013-12-16

届きました!!
3~4年前、デパートでこのバスタオルを購入しました。息子が赤ちゃんの頃~4歳になる今まで使っています。
肌触りがとても良く、ただのガーゼタオルより断然水を吸収してくれます。
4年近くヘビロテ使用してますが、肌触りは変わらず、ほつれることもなく今に至ります。
2人目を妊娠し、同じものが欲しかったのですが、どこにも売っておらず諦めていたところ、こちらのお店で売っているのを偶然見つけ、即注文しました。
注文して2日で届きました!!納品書には手書きのメッセージも添えられていて、商品はもちろん良い品ですが、お店の対応もとても良いと思います。
タオルの色ですが、6枚注文し、青2枚、緑2枚、黄色2枚でした。
男の子2人なので、ピンクが入っていなくて偶然にも良かったです!
因みに、お店には全く欲しい色を伝えていません。念が通じたのでしょうか?(笑)大満足です。

4 2013-06-22

使っていた他社の表ガーゼバスタオルがだめになってきたので
探していたところ、日本製でかわいい柄の当製品をみつけました。
思っていたよりも地がしっかりしている感じがしますが、
薄くて早く乾きそうです。
子供達は柄と手触りがとても気に入ったみたいです。
しばらくスリスリしていました(笑)
梱包の方なのか、手書きで一言添えてあり、とても好感がもてました。
初回の使用感はばっちりでしたが、耐久性はしばらく使用しないと
わからないので、星4つにしました。
耐久性があれば、また購入したいと思います。
番号:5137

• キナ0728さん
  • キナ0728さん

4 2019-06-23

薄い
想像していたより薄くてびっくりしましたが、逆にかさばらず乾きも早いので子供用には良いと思います。

5 2014-12-20

産まれたばかりの子供にバスタオルが必要になり、うさぎ以外の柄3枚注文しました。
写真通りの柄で可愛いです!
迅速な対応に感謝します。
私の間違いにも気付いて頂きまして親切な対応ありがとうございました。

4 2012-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
来年1月に生まれる赤ちゃんのためにウォッシュタオル、バスタオル、フェイスタオルをそれぞれ3枚ずつ購入しました。
色指定できない不安がありましたが、赤・青・黄色2組、赤・青・緑1組でした。
男の子女の子両方いけるように配慮されているんだなと感じました。
とてもありがたいです。
日本製でこの値段は大変うれしいです。
☆1つ減らしてるのは、送料が高いところです。
239649-20121115-0247208120

5 2015-05-16

ベビーには必需品です。
今使用しているものが色あせてきたので、いろいろ探しましたが日本製で可愛い上質の物がなかなか見つかりませんでした。こちらの商品は西川産業の扱いで今治産の物と知り、早速購入しました。肌触りも良く、まだ洗濯はしていませんが充分活用できるものと信じています。価格も手ごろで気に入ればまたこちらで購入したいと思います。

5 2014-08-02

色々使える!
こちらの商品を大変気に入っており、リピーターです。以前は出産準備品として購入いたしました。バスタオルとしてはもちろんですが、お昼寝用の肌掛けとしても使えますし、かわいいのでお出かけの時のエアコンの風よけにも使っています。赤ちゃんは寝汗をかなりかくので、最近はお布団のシーツの上にバスタオルを広げて敷いてあげて、毎日洗い替えしてあげています。赤ちゃんも毎日気持ち良さそうに寝ています!生地の厚みもちょうど良く、肌触りが大変良いです。柄もかわいいし言うことなし!また購入させて頂きたいと思っています!プレゼントにも良さそうですね!

4 2013-05-21

保育園のプールと一泊合宿用に購入
「ガーゼのバスタオルは普通のバスタオルよりかさばらなくて軽いよ!」と先輩ママ友に教えてもらい、このガーゼバスタオルを購入しました。
一泊合宿で使うリュックや、プールバックの大きさは決まっているので、カバン(リュック)のスペース削減になるのは助かります。
さわり心地はとても良く、子どもが「気持ち良い〜」とスリスリしていました。
色指定はできないと書いてありますが、女の子(姉妹)で使う為、ピンクや黄色など女の子が好きそうな色が希望です。と書いたら黄色とピンクをが入っていて嬉しかったです。
送料がもう少し安かったらよかったなぁ。。。とココで☆を1つへらしましたが、ガーゼの内容は☆5つです。
[受注番号]239649-20130515-0663183115

• 66LIVさん
  • 66LIVさん

5 2021-06-26

大満足です!!
大満足です!
保育園のプールタオルとして使いたくて購入しました。
まだ一歳でもあるので生地も日本製でガーゼ生地のものを使いたくてずっと探していました!
プール開きギリギリで注文をしたので間に合わないと思っていたのですが迅速な対応をして頂き間に合いました😭本当にありがとうございます!!!
生地も柔らかく、大きさもちょうどいいです!!
欲しかった色が入っていてそれが嬉しかったです!!
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
リピートします!!

5 2019-01-30

赤ちゃん用に購入しました。タオルならではのホコリが付かないので重宝しそうです。
肌触りも柔らかく気持ちいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル