4 2021-09-30

取り扱ってるショップによって値段や送料が違う為色々比べてみた結果こちらがダントツで安かったです。貯めていたポイントを少し使いましたが他のショップで一個買う金額とほぼ同じ位の金額で3つ購入しました。到着は翌々日で早く手元に届き嬉しいです。商品はバイキンマンの目が赤っぽいところが不思議でしたが子供は気にしないと思います。喜ぶ顔が見れました。

5 2021-07-18

孫の誕生日プレゼント
リピで全て揃いました
孫が喜んで遊んでいます
子供部屋が賑やかになり、インテリアとしても申し分無し!

5 2021-12-27

思ってたより大きい!
もうすぐ11ヶ月になる姪っ子にクリスマスプレゼント兼お年玉として購入。
まだアンパンマンを認識していないのでキャラクターに悩みましたが、動物としても遊べそうなチーズにしました。笑
ぬいぐるみ感覚で購入しましたが、抱き枕だけあって思ってた以上に大きくてビックリしました。それでこのお値段なら、送料入れてもお買い得だと思います♪
発送も早くて年末休業に入る前に届いて良かったです。
人見知りで会うたびに姪っ子には泣かれますが、お正月に渡すのが楽しみです(^^)

5 2021-09-18

満足しています
孫2人(男の子と女の子、どちらも2歳)にアンパンマンを購入しました。商品名がぬいぐるいではなく抱き枕なので、2人に喜んでもらえるのかなと思いましたが、手触りが柔らかいにもよらずしっかりしており型崩れしないのでぬいぐるみとして喜んでいるようです。加えて、送料無料とするため、ドキンちゃんとばいきんまんの4個送っていただきました。価格含めて大変満足です。

5 2021-05-25

孫の3歳の誕生日プレゼントに買いました。アンパンマンが好きで、とても喜んでいたので満足です。

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2021-05-25

3歳のめい、1際の甥の誕生日プレゼントとして購入、ちょうどアンパンマンが好きな年頃で大変喜んでもらいとてもいい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

自分用・プレゼント用に計4個購入しました。
気に入ってます。

5 2021-04-04

2人目が生まれ、上の子との添い寝がなかなか難しくなり寂しさを紛らわす作戦でアンパンマンを購入しました!毎日抱きしめて寝てくれて、とてもお気に入りになりました。バイキンマンも買おうか検討しています。

5 2021-03-25

かわいいよ
アンパンマン購入。そこまで顔にクオリティ求めていなかったので、可愛くて満足です。柔らかい素材で幼児の枕になっています。アンパンマンはお腹にベルトはありませんが、いつも下向きで使っているので特に気になりませんでした。

5 2021-11-30

プレゼント
アンパンマン大好きな孫に購入。
大変喜んでいた。

• baking mamaさん
  • baking mamaさん

5 2021-11-13

アンパンマンブームの子どもの誕生日に3体購入しました。他の実店舗で1体買うのと殆ど同じ値段で大満足。子どもは保育園から帰宅するとなでなでしています。

4 2021-10-18

送料無料にするため、毛布のおまけとして合わせて買いました。ドキンちゃん買いましたがちょっと色が赤すぎかやな?本当はオレンジですよね?と思いますがまあ可愛いのでいいです。

• 08210323さん
  • 08210323さん

4 2021-09-20

おっきさもちょうどよく
姪っ子がアンパンマンが好きだったので誕生日プレゼントにコキンちゃんを購入しました。

5 2021-06-07

ロールパンナちゃんとアンパンマンを購入。
顔の歪み等もなくかわいい顔の子が来ました。
タオル地で触り心地も抱き心地もよいです。
子供がギューして寝てる姿たまりません。

• ゆい2593さん
  • ゆい2593さん

5 2021-04-24

急に思い付いて娘の誕生日のサプライズ用に注文しました。タイトなスケジュールに対応して頂きとても助かりました。
さらに手書きのコメントまで書いてあり、とても素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具