1,675円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-03

• メンテナンス性:5
量販店より安い!
問題なく使えて仕上がりもキレイなのでリピート中。量販店よりずっと安いです。今年は年賀状もこのインクで印刷しましたが、色移りもなく、スムーズでした。

5 2014-12-01

• メンテナンス性:5
とても良いです。
【発色性】とても良い!
【定着性】とても良い!
【耐光性】とても良い!
【印刷コスト】とても良い!
【入手のしやすさ】早すぎる!
【メンテナンス性】
【その他】

5 2014-09-08

• メンテナンス性:5
到着も早くて、大助かりです。
インクがなくなり、急遽、互換インクを注文しました。少し不安もありましたが、何の問題もなくきれいに印刷できました。

5 2013-01-31

オススメできます
使用してからのレビューで、遅くなりました。
前に違うショップで互換インクを購入したのですが、頻繁にプリンターが調子悪くなったので、こちらで購入してみました。今ではプリンターの調子も良く大変満足しています!蛍光ペンで試しましたが本当に顔料インクでした。
これから3セット追加注文します!
EPSON PX-434Aを使用しています。オススメできるインクです。

5 2013-01-23

リピートです♪
ブラックの減りが早いウチのプリンターにピッタリのセレクト♪過去には「全色4本セット」と「ブラック1本」をそれぞれカートに入れましたが、コレならワンカート移動でOK!購入者のニーズにサラリと答えており、思わずニンマリしてしまいました♪もちろん商品も安心納得の高品質で自信を持ってオススメできます♪純正インクを買う気になる方が不思議なくらいといったら言い過ぎでしょうか♪またお世話になりマス♪

5 2012-11-20

家族分
仕事用にプリンタを新規購入し、早くも交換準備のメッセージが出たため、
こちらなら間違いないと思い、お願いしました。
速達でしたので時間的にも十分間に合ったそうです。
前回私が戴いたおまけが、羨ましかったらしく、自分も貰えて喜んでいます。
商品は何の支障もなく、普通に使えているとのこと。
常時購入を頼まれましたので、リピ予定です。
今後もよろしくお願いします。

4 2012-09-07

とどきました
新しいプリンターにしたら、近くの家電量販店では互換インクの扱いがなく
、高いのに仕方なく純正インクつかってました。
以前のプリンターでも互換インクを使っていて今まで問題なかったので。
私がプリンターを使用するのは、コピーやクーポンの印刷くらいですので
純正品じゃなくて十分なので。
メール便の配送にはやや不安はありましたが、中一日で届き、クッション材で
ちゃんと包装されてました。インクは使用できないなどの時は対処してくださるとの手紙も入っていましたので、安心しました。

5 2012-09-05

IC62 インクセット
本日届きました。 ありがとうございます。
早速新しいインクに取り換えました。 明日にでも印刷してみます! サービスの鏡がちょうどコンピューター前におけて役に立ちそうです。
どちらもありがとうございました。

4 2012-07-16

• メンテナンス性:5
リサイクル品でも問題なし。
一般家庭用プリンターには割安なリサイクル品が重宝します。通常使用は問題ありません。年末の年賀状印刷のためにもストックは必要ですのでこの価格は大変ありがたいです。

5 2012-06-29

• 入手のしやすさ:
問題なく。
店で使うプリンターのインク量が少なくなり、買いに行く時間もなくネットですぐ配送してくれるものを探していました。
土日を挟んでしまったのと、私の注文の仕方が悪く頼んでから多少の時間はかかりましたがショップの方が迅速・丁寧に対応して下さり、インク切れで困ることなく助かりました。
質も今のところ問題ないです。

5 2012-06-24

• メンテナンス性:
同封されている説明書が丁寧で分かりやすい
ちょうどブラックが多く欲しかったのでこちらを選びました。早速ブラックを使ってみましたが、問題なく使えました。印刷したものを見ても気になる部分はありません。なくなったら、またこちらで買いたいと思います。別のプリンター用に他店の互換インクを使用した時発色がかなり落ちていたので、すごいなと思いました。まだ使用して時間はたっていないので使用して気になる点が出た時は追って追記します。

5 2019-01-05

• メンテナンス性:5
インクぎれで困っていました。近くの店舗にもおいていなくて、お手軽な価格で使い勝手がいい

5 2018-12-26

• メンテナンス性:5
いつも頼んでます!
コスパで言うなら最高です!また利用します!

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2015-12-23

良好♪
無くなりかけるとこちらで購入しています。
なんたって送料込みで速達はとてもありがたいです。
商品も互換とは言え問題無く使えますし大満足です♪

5 2015-12-07

【発色性】GOOD
【定着性】GOOD
【耐光性】GOOD
【印刷コスト】GOOD
【入手のしやすさ】GOOD
【メンテナンス性】
【その他】