ランドセル カギリターンズ 日本製 キーケ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 良いです!
  • 小3の子供、学校から帰宅し短時間ですがお留守番になることも。鍵を持たせていましたがランドセルのポケットから出し入れは大変そうなのでレビューの高いこちらを試しにと購入。ランドセルがマルーン色なので悩みましたが一番馴染みそうかなと選んだブラウンが違和感なくピッタリカラーでした。薄くて固定もでき、シンプルな品が一番だと思います。本人もランドセル右側に防犯ブザー、左は鍵、手の届く範囲で ・・・(続きを読む
  • にゃにゃ15さん
  • 3 2019-10-08
  • 満足
  • 子供が持つ鍵用に。リールがワイヤーとかではなく紐で伸び縮み繰り返したら擦れたりして切れてしまわないか気になるところですが鍵の下部もマジックテープでフタができるので知らない間に落っこちてたなんて事は防げるかなと。カラーはレッドにしましたがほぼ画像どおりの色合いでした。本人曰くいちいちランドセル下ろしてカバンから取り出す手間がなくて良い!とのことです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

いちいち降ろして鍵出してっていうのが大変そうだなぁー。けど無くされても困るし、首から下げるには授業で邪魔だろうし、取り外しを頻繁にするようじゃそれはそれで…
なんて思っていたのをかなりあっさり解決してくれました。
ランドセルの背負うところにリストバンド付けてるくらいには見えますがある程度は仕方ないですね。
ランドセルの手前に防犯ブザーとか吊るすリングが付いている奴に限り、落としたりなんだりなさそうです。

5 2019-11-12

良いです!
薄くて固定もでき、シンプルな品が一番だと思います。
本人もランドセル右側に防犯ブザー、左は鍵、手の届く範囲で安心だそうです。
値段だけに壊れたとしてもまた購入すると思います。発送も無料かつ迅速です大満足です。

5 2019-09-29

子供のランドセルに
ランドセルに付けれるタイプなので、鍵を開けるときにランドセルを地面に下ろさなくてもいいですね。リールの伸びもスムーズです。ランドセルに付けるのも簡単です。ランドセルの色が濃いピンクから赤の中間色なので、赤色を購入しました。子供はキャラクター柄のかわいい物がよさそうでしたが、大事な鍵が入っているのであまり目立つと嫌だなと思い、無難なこちらにしました。シンプルで良いですね。普通の店舗で買うよりお値段が安かったので、その点も良かったです。

5 2019-09-29

以前、デニム生地のおしゃれなデザインの物を使っていたのですが、デニム生地で柔らかいため、鍵が丸見えな事が多々あり、レビューの高い、こちらの黒に買い替えました。
マジックテープでしっかりと固定されて、鍵もキチンと収まり、初めからこちらを買えば良かったです。
メール便も助かりました!

• mu-mu75さん
  • mu-mu75さん

5 2019-09-20

便利
子供に鍵を持たせるのに鍵をランドセルに入れていましたが家の前で取り出すのが不便で何かいいものがないかと思っていたら見つけたこの商品!!
家の前に着くとビヨーンと鍵を取り出してすぐ解錠ができ良いです!

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2019-09-13

近くのお店にも売っていますが、
そちらより安く買えたので大満足です。

5 2019-06-17

凄く便利❗
2年になって学校から帰ってきて鍵を自分で開ける様になったので買いました。始めはランドセルの中のポケットに鍵を入れてたけどランドセルを降ろしてランドセルを開いてという作業がモタモタしてたみたいでこれを買ったらランドセル降ろさなくて鍵を開けれるってめっちゃ良いやん!と息子が喜んでいます!
凄く良い商品だと思います。

4 2019-05-14

これは便利
今はこんな商品もあるんだなぁと感心しました!
スッと出せてスッとしまえる。ランドセルに付けっ放しでも隠れているので安心感もあります。

5 2019-05-12

しっかりしている
ランドセルとの色も合って目立たなくてよいです。ブラ下げるタイプを使っていましたが、こちらのが断然なくさないし良いです。

5 2019-05-11

間違いのない安心感
ランドセルにつけて鍵を持たせていたのですが、夏休みなど長期休みの時のリュック用にもう一つ買いました。色はリュックが濃い紺色だったので、黒を買いました。目立たないので防犯上も問題なく使えます。使い方が荒くても最初に買ったものも全く壊れていません。こういうものは消耗品かなと思っていましたが、長く使えそうです。

5 2019-11-20

ワインレッドのランドセルなので1番色が近いブラウンにしました。
ランドセルに付けやすく娘にも試しに鍵を付けて練習させましたが使いやすそうです。商品の到着も早くて良かったです。

5 2019-11-15

1年以上前から上の子に持たせていますが、壊れたり紛失することもなかったので、今度は下の子用に購入。別のお店で買ったとき、もっと高かった気がします。とても安くて買えてよかったです!

5 2019-11-13

使いやすく、色もランドセルと同じで目立ちません。防犯にもいいと思います。
子供に持たせるのも安心です。

4 2019-10-25

小3の子供が使用しています。
ランドセルを下ろさなくもいいので、使いやすいようです。

5 2019-10-09

注文後、すぐに届き、迅速な対応でした。黒いランドセルに付けるため黒を購入、シンプルでつけてることが目立たないところが気に入ってます。