プリンティングキョーワ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

発注後すぐに発送し、とても迅速な対応でした。
ありがとうございました😊

伸びる靴ひも モヒート スニーカー用 120センチ 又は 100センチ 靴ひも ゴム 日本製 靴紐 に ホワイト ブラック ブラウン アイボリー ブルー レッド グレー ネオン オレンジ ネオン ピンク ネオン イエロー など10種類の色から選択自由

5 2020-10-13

毎回の迅速な商品の到着に関しまして感謝致しております。

ブラザー LC217 215 対応 互換インク 単品販売 ICチップ付き LC217BK LC215C LC215M LC215Y 各色 1本より DCP-J4220N MFC-J4720N MFC-J4725N DCP-J4225N など

5 2020-10-13

思った以上に早く着きました。有難う御座いました。

4 2020-10-13

よほど返品交換の依頼が多くてお困りと見えて、あちこちに常識を求める文書が見られます。当たり前のことなので常識ある者からするとちょっと脅迫的な威圧感を覚え、不具合があってもなかなか相談しづらい雰囲気を感じます。気持ちはわかるけど。

5 2020-10-12

メール便で配達してくれて非常に助かります。

5 2020-10-12

梱包、発送問題ありませんでした。
早かったです。

5 2020-10-12

注文から発送、商品の到着まで大変スムーズで不快な思いをしたことは一度もありません。

5 2020-10-11

メールでの問い合わせにとても丁寧に対応してもらえました。

4 2020-10-10

使いやすく、デザインも良いと思います。安定感のある形が良く、長く使えそうです。納品もスムーズでした

1 2020-10-08

商品を確認してから送ってほしいです。袋のノリが商品に付着しベタベタになってます。現物を販売するならまだしも、郵送するのならば、きちんと確認して、いい商品をきちんと送ってほしいです。

袋が半分空いており、粘着のノリが商品に付着し、サウナシート自体がベタベタになってしまってました。 とるのに大変で、綺麗にまだとれてません。 現物を販売し...

サウナシート パープル 日本製 ラベンダー サウナバスに入ると 通常の発汗率約3倍 ダイエット 男女兼用 遠赤外線 発汗効果 減量 メンズ レディース 男性用 女性用 サウナ 半身浴 日光浴に

• RIPIELさん
  • RIPIELさん

5 2020-10-07

とても早い対応で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

グレーで、伸びる靴紐は店頭で見かけたことがなく、こちらで見つけ購入してみました。 コンバース ハイカットに使用しましたが120センチでちょうどいい長さです...

4 2020-10-07

数回購入していますが、毎回到着が早くて助かっています!
梱包も丁寧なので損傷の心配もなく、ありがたいです。

• g0139さん
  • g0139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-10-06

ショップの方が顧客本位に考えておられ、トナーのほか使用しているプリンターの特性なども承知されておられ何かと知恵をお貸しいただきました。

ブラザー 対応 TN-11J リサイクルトナー 単品販売 TN-11J 対応 リサイクル トナー HL-2130 に対応
納入されたトナーで印刷できませんでしたが、メールでその旨をお店に伝えたところ翌日には到着して問題なく印刷出来ました。素晴らしい対応力です、印刷枚数が☆...

• tinian2007さん
  • tinian2007さん

5 2020-10-02

早い対応で購入してすぐに届き、大変良かったです

サウナシート ピンク 日本製 サウナバスに入ると 通常の発汗率約3倍 ダイエット 男女兼用 遠赤外線 発汗効果 減量 サウナ 半身浴 日光浴に 汗 レディース メンズ 女性用 男...
大きめなのでどんな体型にも巻けてグッド。 体に巻くのもいいですが、肩の上にケープのように掛けるのもいい。しっかり汗をかくことができます!

サウナシート ピンク 日本製 サウナバスに入ると 通常の発汗率約3倍 ダイエット 男女兼用 遠赤外線 発汗効果 減量 サウナ 半身浴 日光浴に 汗 レディース メンズ 女性用 男性用

5 2020-10-02

迅速に発送して頂き有り難うございました。商品はまだ使用していないので評価出来ません。