• wada1221さん
  • wada1221さん

5 2009-12-28

最速格安インク♪
いろいろ印刷物の多いこの時期。予備も含めてセットで購入。MP500ですがまったく問題なく使えました。なにより最速レスポンスがうれしいお店で、おまけのUVミラーも増えてきました(笑)

• 935539さん
  • 935539さん

5 2009-04-29

息子の写真を実家へ送る為
まだ使用中の純正インクが少しあるので無くなったらこちらを使用してみたいと思います。実家が遠い為年に1度位しか初孫の顔見せてやれないのでせめてもで写真とDVDを送ってるのでインクが直ぐに無くなっちゃって…試しにこちら使用してみたいと思ってます。〓UVミラーまでついてお得ですね〓
6月追記 特に問題なく使用できました

4 2012-06-18

注文した翌日に届いた気がします。
とっても早かったです。
でもちょっとインク漏れが気になるかなぁ・・・。

• kuroshanさん
  • kuroshanさん

5 2012-07-16

互換インクはいつもこちらで購入
このお店の互換インクは、誤作動もなく安心して使えます。以前に他店の物も試しましたが認識しなかったりで使いにくかったので、今はプリンティングキョーワのインクしか買っていません。

4 2010-02-19

正規のインクは値段が高く、気兼ねして使っていましたが、この価格なら安心して使えます。今のところプリンターにもトラブルはありません。

4 2009-11-04

今のとこ問題無し!
価格の安さと送料無料で購入決定しました。
発送は早く、ちゃんと取付説明書も添付されておりました。
色自体は純正とは微妙な違いはありますが、他は問題有りません。ちゃんと認識されて印刷自体もスムーズです。

5 2009-03-24

初めてのお買いもの!
ネットでこんなに分り易くインクが買えるとは!
しかも!!!宅配便のまま確認せずに注文してしまった様で、わざわざ「間違いかと思い」と電話迄戴いて!親切で驚きました&見た事の無い局番にも!(^^)!

5 2009-06-17

娘が純正品が高くて買えないと言うので購入してみました。キャノンMP500で使用していますが何のトラブルも無いようです。ICチップ無しは不安感があるよだったのでICチップ付きにしました。プリンタも保証期間がある内は純正品の方が良いと思いますが2〜3年使ったら再生インクで充分だと思います。プリンタ自体がどんどん安くなってるので万が一壊れてしまったら買い替えるチャンスと考えています。ここが送料込みで最安値だと思います。

5 2015-01-12

まだ利用してませんが
安かったのとレビューを見て決めました。まだ利用してませんが、普通に使えることを期待してます。オマケもいただきありがとうございました。

5 2010-05-18

届くのが楽しみです。格安で大変助かります

• ♀さん
  • さん

5 2010-03-25

以前、安いという理由でICチップなしのインクを購入したのですが、上手くセットできず使えなかったので、今回はICチップ付きを購入しました。やはりそこそこのものを買ったほうがいいのかも・・。快適に使っています。

5 2009-12-17

純正以外は使ったことがなかったので、不安でしたが、まったく問題ありませんでした。この時期、年賀状作成などでインクもがんがん使っちゃうので安くて送料も無料はうれしいです。しっかり梱包材にくるまれて、メール便でも3日程度で無事に到着しました。

• yu-zi.kさん
  • yu-zi.kさん

5 2009-12-17

初めて利用しましたが、対応が物凄く早い!!
しかも値段も安い、送料も込み!!
最近スクラップブッキングにハマっていて、写真の印刷やデコレーション素材の作成などでプリンターを頻繁に利用するので、非常に助かります♪
写真用紙も安かったので、近い内に消耗の早いインクと一緒に利用させていただきます(*^^*)

4 2009-11-11

インクがなくなったので
試しに購入してみましたが問題ないです。
安いのでおすすめします。

• 宵月宮さん
  • 宵月宮さん

5 2009-05-19

家でのプリントアウトに
安いので本当に正常に動いてプリントできるのか不安だったけれど、使ってみたらそんな不安は吹っ飛びました。キレイにプリントできるし、何の問題もなし。
今のご時勢、5色全部揃っていてこの安さ。そして、メール便送料が無料とは本当にありがたいです!!発送もとてもスピーディーで、包装もしっかりしていました。私はこれで購入2回目ですが、今後も絶対ここで買います!