• deportivoさん
  • deportivoさん

4 2011-07-20

リーズナブルな密閉式ケース
こちらの商品とサイズ違いの KB-540 を両方購入してみました。
バックルや本体部分の剛性、密閉性については問題なかったです。ベランダに置いて使用していますが、多少雨が吹き込んだりしても内部は無事でした。開閉もスムーズにできますし、金具が外れやすかったりということもありません。
ただ、ステンレス製大型バックル使用の密閉ケースということで、かなり頑丈なものを想定していたのですが、蓋の天板部分の剛性は思ったより低そうで、押すとたわみます。
上に物を乗せる場合、同じケースの積み重ねなら問題ないでしょうが、天板の一部に負荷がかかる形で重いものを乗せるのはやめたほうが良さそうです。
価格が安かったので、全体的には満足です。

5 2010-02-14

やっと、ダークブルーが・・・
ずっと、HPをチェックしてたけど「ダークブルー」が品切れでした。値段も送料込みで、大変、お得でしたので他のSHOPで買うつもりは無く、ずっと、待ってました。
良かった!到着が楽しみです。

5 2018-04-20

屋外に置くのでパッキン付きが決め手で購入しました。
使用して一ヶ月、しっかり雨や埃を防いでくれてます。
普段使わない工具類を収納しています。
大きさも十分あって使いやすいです。

4 2013-08-09

留め具部分が金属でよかったです。ただ、箱部分のプラスチックが少し薄かったです。

5 2012-08-11

容量十分です
ベランダに置く用に買いました。思っていたより大きく大体のものは入ってしまいそうです。

5 2012-06-25

ベランダに置き、ゴミの一時置き場にしています。玄関先に置いて見苦しかったのですっきりしました。
本体は少しペコペコ凹むのでもっと丈夫だったらとは思いますが、値段からすると相応だと思います。密閉して雨でも濡れませんでした。
よい買い物ができました。

5 2012-05-02

しっかりしていて満足です☆
丈夫で長持ちしそうです。
灯油缶も4本入って大満足です。
鍵をつければ万全な感じです。
とにかく値段より品質がよくリピートしたいです。

• papinyonさん
  • papinyonさん

4 2011-12-25

以前も購入してリピートです。
ベランダにストックを入れるために買い増ししました。
送料無料ですし配送してくれるのでホームセンターと同じ位の価格でしたが注文しました。

4 2011-12-21

以前からベランダ収納に購入を検討していたのですが、
ホームセンターで購入すると、持ち帰れない・・・というのがあり、
今まで購入を控えていました。
楽天で発見し、更に、ホームセンターで購入するよりも安かったので
とっても満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2011-08-22

家の中の収納に困り、ベランダで普段利用しない物の収納置き場として購入しました。
かなりの量が入るので家の中がだいぶすっきりしました。
雨が降っても中に水も入らないし、良かったです。
もう1個買おうか検討中です。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

4 2011-06-12

レビューが良かったので
屋外用のごみ入れに購入。
実物は思ったより高さが無かったのでやはり工具入れの方が良いかな。
留め金具はロックしてもふわふわしてて大丈夫かなと不安になる。
軽く指で触れるだけで外れてしまう。
本体はベコベコした感じで弱そう。
値段なりです。
でも気に入ったのでイロチで購入しようと思う。

• みぎ4590さん
  • みぎ4590さん

4 2011-03-19

本日、届きました。近くのホームセンターよりお得に購入でき、大変満足しています。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2011-03-07

ベランダ収納に
100リットルの用量のものが、このお値段+送料込みで買えてかなり満足しています。

• cocoacacaoさん
  • cocoacacaoさん

4 2010-12-22

ベランダに置いてる洗濯ハンガーなどを収納できるものを探してました。けっこう頑丈そうでいい感じです。

5 2010-11-21

ゴミがカラスに荒らされるので購入しました。ブルーを購入しましたがとても綺麗な色で気に入りました。ゴミ袋が二つくらい入るし、雨でも大丈夫なのでとても重宝します。送料込みでこんなにお安く買えて嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー