関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-26
  • 注文日の翌日到着。早速取り説見ながら組み立て、約30分。実にコンパクトで各部品も整理できて失う危険はない。翌日朝から車と自宅周辺の壁などを洗浄と思いきや、給水口のカップリングにワンタッチコネクターが硬くて連結できない。色々と工夫をしてみたが、だめでした。実は本品を購入する前は、他のメーカー品を使っていた。約20年間に2台買い換えていたが、いずれも電気関係の故障で使用不可となり、今般買い換えを決意。以前の2台とも使用勝手は簡単で便利し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポテトちゃこさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 31件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-10-26

• 購入した回数:リピート
注文日の翌日到着。早速取り説見ながら組み立て、約30分。実にコンパクトで各部品も整理できて失う危険はない。翌日朝から車と自宅周辺の壁などを洗浄と思いきや、給水口のカップリングにワンタッチコネクターが硬くて連結できない。色々と工夫をしてみたが、だめでした。実は本品を購入する前は、他のメーカー品を使っていた。約20年間に2台買い換えていたが、いずれも電気関係の故障で使用不可となり、今般買い換えを決意。以前の2台とも使用勝手は簡単で便利していたが、故障に腹たて買い換えた次第です。
本品は吐出圧10・5MPaで力も強いと思い期待しています。、給水口のカップリングにワンタッチコネクターがスムーズに連結できればと思い、目下思案中。又、車を洗うのに高圧ホースと水道ホースはいずれも短いと思います。

5 2023-09-12

以前弟に借りて 某メジャーメーカーの黄色い商品を使用したことがありました
大きさがこの商品の3倍位あり
「たまに借りて使うのはいいけど保管場所がなぁ、大きいので出し入れも面倒」と、思っていたので
コンパクトサイズのこの商品に惹かれ購入!
クーポンも有りお得に購入出来ました
注文した翌日に届きびっくり!ありがとうございます!早速使用してみました
音はそれなりにしますが 以前借りた大きい商品よりは多少はマシでした
使用効果は遜色ありません コンパクトサイズで全然事足ります!
とりあえずガレージと玄関ポーチと洗浄してみましたが満足の使用感です
本体とホースのジョイント部分から使用時水漏れがちょっとあるのが気になります!
使えるのは問題無く使えます!
コンパクトで置き場所も困らない良い商品だと思います

4 2023-08-27

• 商品を使う人:自分用
発送がとても早かったです。音があまり静かではなかったですが、使いやすかったです。

5 2023-11-19

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
軽くてセッティングが簡単。コンパクトで収納スペースを取らない。
一軒家の為、水道ホースは買い足しました。地元企業を応援する為にも購入した次第です。

4 2023-11-11

• 商品を使う人:家族へ
新調品
ウッドデッキの掃除用に今まで使っていたのが壊れたので新しく新調しました!

4 2023-10-30

• 購入した回数:はじめて
コンパクトで使いやすかったです。見た目も前モデルより良くなり、パワーも家で使う分には問題なく、片付けもひとまとめにでき、場所も取らないので買って良かったです。

• tomomi4577さん
  • tomomi4577さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-10-23

簡単操作で綺麗になる
組み立て簡単、操作は誰でも簡単に出来る。

4 2023-09-18

ブロック、車用に
商品が届きすぐに開封を行い
ブロック清掃を行いましたが
綺麗になりました。
強弱がつけれるので便利でした。
1点だけ困ったのは
水道と水道ホースを固定してくれる
ボルト付きの金具が変形しており、まともに使えませんでした。
たまたま自宅にあった別の金具で固定しましたが
無かったらホームセンター行きでしたね。

• rinusagi5さん
  • rinusagi5さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 45
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-11-25

• 商品を使う人:自分用
まだ使用していませんが年末の大掃除に使いたいと思います。コンパクトで収納には便利な大きさでした、

5 2023-11-11

コンパクトに収納でき、使いやすいです!おすすめです!

5 2023-11-03

おすすめ
ケルヒャーのざっくり半額、主性能はケルヒャー並み。
問題なく使用できました。

4 2023-09-07

• 購入した回数:はじめて
小型軽量で収納が楽なので良いと思う。又吐き出し圧は壁、床面は良いです。洗車はブラシで擦ったりしないと、吹き出し圧だけでは少し汚れが残ります。

5 2023-07-25

届くまでとっても早かったです!
まだ使っていませんが、楽しみです!

5 2023-07-16

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
とてもコンパクトで女性でも扱いやすいです。水圧の調整も簡単で購入して良かったと思いました。家の外装のそうじや車の洗車にと活躍しそうです。

5 2023-07-16

• 購入した回数:はじめて
以前日立の同じくらいのサイズの洗浄機を使っていました。壊れたので、こちらを購入しました。
使用感は日立のものと変わらないように思いました。付属物を本体に取り付けたままコンパクトに収納できるのがとても便利です。

1件~15件(全 31件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機

みんなのレビューからのお知らせ