前のページへ46件~60件 (全 1,607件)次のページへ

1 2010-09-24

注文して1週間ぐらいたちますが、ショップからは音沙汰無し、手違いでもあったのか、気長に待ちます。

• kyoneさん
  • kyoneさん

4 2010-09-23

商品自体は4〜5回目のリピートです。友人の引っ越し祝いも、本人のリクエストでこちらのタオルにしました。(うちで使って大変気に入っていたので)
ただし、発送までの手配は本当に段取りが悪いと言うか、毎回あまりスムーズではありません。
注文後数日で届くこともありますが、1週間くらいかかることはざらです。
今回は、連絡すらいまだにありません。(9/16注文→9/23現在連絡なし)
商品は★5でもいいのですが、ショップの対応自体は★2くらいでしょうか。決して雑な対応ではないのですが、何しろ遅すぎるのと、注文受付の連絡が無いのが状況が分からず腹立たしいです。

4 2010-09-23

お値段の安さで試しに購入。
色が未入荷の為まだ届いてませんが、期待をこめて四ツ星ドン!です。

1 2010-09-20

注文してからもう10日間たちました。商品は未だに手元に届いていません〜。一昨日メールで問い合わてみましたが、返事もありません〜!!
どうなってるのでしょうか⁈

4 2010-09-10

洗うと確かに柔らかですが、色が少し褪せたようです。
肌触り、吸水性ともにいいです。でも、届くまで2週間掛かりました。

1 2010-08-27

リゾートホテルタオル・・・?
肌触りはとても心地よいです。
ですが、やや薄手の感じがします。
リゾートホテルタオル・・というネーミングはあまりそぐわない気がします。もう少し厚手だと良いと思います。

2 2010-07-29

フェイスタオル購入
値段は確かに安いと思いました。けれど、○○リの製品の方が
安くて物も良いと私は思いました。

• toshibabyさん
  • toshibabyさん

2 2010-07-26

写真からかなり厚手でふかふかしたタオルを想像していましたが、実際は薄いものでした。繊維はやわらかいのですが。
同じお値段だったら、ヨー○ドーのフェイスタオルのほうが1.5倍以上のふかふかさがありますので、リピーなしです。

3 2010-07-17

思っていた以上に薄かったです。多分リピはないでしょう。

2 2010-07-16

7月8日に注文しましたがまだ届かない…。
メール便も、都市部在住なので直ぐに届くはずなのに…。
受付完了メールは来たが配送メールも来ない…。
1週間以上たつと流石に不安…。

3 2010-07-14

写真よりも薄手なのが気になりましたが、乾きは良さそうなので使い勝手はいいです。

4 2010-07-14

6日位に注文してまだ商品が届きません。最近の通販は商品の到着が早いので1週間たつと本当に届くのか心配になります。

3 2010-07-14

厚手が欲しい
洗面所で使う少し厚手のタオルを探してました。タオルの質は、ふわっとしていて良かったのですが、写真でみたほど 厚みが無かったのは残念です。カラーも暖色系があったらいいと思います。

5 2010-06-23

思ったより薄かったですが、洗濯すると少しふっくらしました。なかなか良さそうです。

2 2010-06-11

注文してからもう10日経ちますが、いつになったら届くのでしょうか?
注文してから毎日メルマガが届きますが、まだ商品を使ってもないのにリピートできませんよ!
商品を使ってみたころを見計らってメルマガを送ってリピートさせればいいのに。
梅雨に入る前に欲しいのに・・・とにかく早く届いて欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル