1件~15件 (全 1,607件)次のページへ
  • beaute4611さん
  • beaute4611さん

1 2009-08-11

毎日使うからこそ品質の高い家庭用品を選ぶ
初めて台所で毎日使うタオルを4枚購入しました。カード払いにしました。10日位で届いたのは1枚だけでした。まるで詐欺にあった気分です。調査のメールを送りましたが返信がすぐに来ないし、先ほど再度の調査依頼をしました。このような企業が普通に楽天で派手に宣伝されていることに疑問を持ちます。

1 2010-07-03

遅い・・
カード払いでタオルをまとめ買いしましたが、いつまでたっても商品は届かず・・店側からも何の連絡もありません。
。。
ページ作りはしっかりしていますが、対応は不親切で発送の遅い店です。
今後、二度と利用したくないです。

3 2010-03-25

リピート購入です。
商品自体は、とても気に入っているので、リピートだった訳ですが、、、
注文後の連絡に関しては、ひどいです。
→注文してから2日後に、注文確認メールが来て。そのあと、まったく連絡なし。不安になり、注文確認メールから5日後に、こちらから問い合わせのメール。
すぐに回答があり、宅配便にて「翌日には」出荷予定、とのこと。
しかしながら、翌日ではなく、「3日後」に出荷されました。
受け取ったのは、注文から、実に11日後だった。
商品ページで、出荷までに日数を要することは承知の上での注文なので、日数がかかることは問題ないが。 出荷予定日くらいは、前もって連絡できるだろうし、確実な日にちを言って欲しいものだ。
あまりにも、いい加減だと思わざるを得ない。商品を気に入っていただけに、非常に残念だ。

1 2010-06-15

評価しようがない
5/31に注文して、6/8に発送のメール、6/15現在まだ届きません。

1 2010-05-28

高い・・・
値段の割りに高いような・・・
生地も薄いしホテル仕様ではない。
残念・・・

1 2009-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着までに10日前後かかると明記されてはいますが
それまでに、遅れますなどの連絡もなし。
結局、注文をした日から到着までに、13日もかかりました。
いつごろ発送できるのかなど、連絡してくれないと不安になるショップです。
今回、贈答だったので、先方にも迷惑がかかってしまいました。

1 2010-08-23

怠慢 いい加減
メールで状況を問い合わせても 返ってきます
(向こうのメールは入ってくる)
電話でお店に問いあわせても
まるで繋がりません
お金の入金や先方の確認はとうに済んでいます
入金の確認メールこそ入ってきましたが
発送の状況が今こうだとかどこここの業者経由で荷物のNo.はこうだとか何か顧客に対してフォローが一切何もなしです
今まで楽天は多々使いましたがこんなお店は初めてです!
憤慨しました
今回は
別に急ぎませんが
最後まで責任を持って仕事をしてください

1 2010-07-14

サイテー!
注文して2週間まだ届かない!!
10日目にようやく発送メールは来たもののそこに書かれていた問い合わせ番号はデタラメで今どうなっているのかもわからない。
とにかくサイテーなショップとしか言いようがない!!

1 2010-07-11

残念です
注文から到着まで10日かかりました。それはいいんです。ちゃんと連絡があれば。
しかし、かなり放置されます。その間、不安になり問い合わせをしたにもかかわらず、翌日に、発送完了しましたのみ。
ネットでは信頼が命だと思います。

1 2010-07-10

発送が遅い
6月30日に注文
なかなか届かないため7月5日に1度目の問い合わせ
翌日7月6日に発送したとの連絡が入る
遅れた理由が記載されていなかったので2度目の問い合わせをしたところ
「この度は御注文が集中致しまして順次発送させて
頂いていますが一日の発送には限りが有り
スタッフも頑張って配送業務をしておりますが
通常より遅れての発送となっています。
忘れていた訳では御座いません。」
とのこと
7月10日現在まだ届かない
HPを見てみたところ右下のご注文にあたっての留意事項に
「商品の出荷までに、ご注文を頂いてから1日〜6営業日の日数を頂いております。」
と記載があるがなかなか見る人は少ないでしょう。
注文が来た段階で遅れることがわかっているはずだからこちらから問い合わせをする前に
〜の理由で遅れており何日に発送予定くらいの連絡はほしいところ
ネット販売なので連絡ない&商品届かないでは不安になります。

1 2010-05-12

届きません
品物が届かず何の連絡もありません。大変困っています

2 2010-02-09

遅すぎる。
発送が遅すぎます。
1/28に注文したのにまだ届かないどころか、遅延の連絡もありません。先日こちらから『早急に解答を!』という内容でメールしましたが、2/9時点で返信もない。
元々白色のがタイムセールで買えなくて、どうせならカラーが良いし、到着もタイムセールをやっていた白色よりは早いだろうと思って購入したのに、3日〜10日という記載からも遅れ…あげくの果て、白色がまたタイムセールをやっていた。
そちらのレビューを覗いたら、以前のタイムセールの時に購入したのが未だ届いてないのにまたタイムセールをやっているという不満の声が多数…。本当に商品の在庫あるんですか!?
とりあえず、【3日〜10日でお届け】という記載は信用しない方がいいです。
もし商品が良いものだとしても、対応がこれでは信用して買い物ができません。商品価値がもったいないですね…。
とにかく早く送ってください!!
【商品到着後追記】
1度手洗いしてから使用してみました。確かに普通の安いタオルに比べれば、毛が立ってふわっとしてますが、思ったより厚みはでませんでした。リゾートホテルのタオルの方が厚みあります。チョコとリネンを購入しましたが、色は気に入っています。ただやっぱり値段と発送の遅さを考えると、もっと安くならない限りリピはありませんね。

2 2009-09-23

ホテルタオルでしょうか?
使いはじめて3回ほど洗いましたが私には物足りなかった様です。ループの長さがあるので柔らかな感触ですが、厚み(糸の密度)はありません。
「LUXURY」でなく「economy」クラスかと・・
銀行なんかで盆暮れに配るタオルよりは全然良いモノですが、480円は出したくありません。

• -Bさん
  • -Bさん

1 2010-07-26

7月11日に注文し、2週間たった26日現在、未だに荷物が届きません。えらい宣伝してるけど、こちらのショップは正直言って最低な店だと思います。

1 2010-07-14

お買い得な生活用品??
コマーシャルやレビューを参考にしてふかふかのタオルを
予想していたのに、ふつ〜うのタオルが来てしまいました。
近くのスーパーでも買えそうです、残念!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル