商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • オートミールS購入。身長150体重40ハニーズさんではS購入する事が多いです。着た感じピッタリで、中もボアがあるので厚着する方はワンサイズ大きめでも良さそうです。基本車移動で厚着しないので、ピッタリめに着たかったのでSで良かったです。分厚く硬めの生地なので、着た感じはピッタリでも見た感じは少し着膨れして太って見えるかな?という感じですが、想像していたよりしっかりしたパーカー(というより冬アウターレベル)でした。普段は汚れやすいためアウタ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 返品はしませんが…
  • まだまだ寒いので、袖までボアがあるのを探してました。個人的には丈がもう少し長くてもいいかな。安く手に入ったので良かったんですが、内側のボア部分に黒いボア片?黒い繊維が沢山あってビックリしました。数本の繊維ぐらいなら仕方ないかなと思ったけれど、あらゆるとこにけっこうあって。絡まるようなものも。白地に黒だから、とても気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

サイズ:S | カラー:ラベンダー

かわいくてあったかいけれど、試着時注意です。内側のボアの白いケバケバが服についちゃう。ジップの穴に通してあるタグのプラひも(?)が、ジップの両側を合わせるとき巻き込まれやすい。

4 2023-11-20

サイズ:L | カラー:ライトグリーン

裏の毛がつく
写真通り、イメージ通りのあったかパーカーが届きました。ライトグリーン写真通り。155センチ、45キロで、Lサイズを注文しましたが、ゆったりでちょうどいいです。
下に黒っぽいものを着ると、裏の毛がちょっとつくかなあ。

4 2023-11-25

サイズ:M | カラー:ベージュ

かわいくて暖かい!
着回ししやすくてかわいいし、裏起毛が暖かくてとても良い!ただ少し重さがある。裏起毛の毛玉が洋服にたくさん付くので、着用前に洗濯するかコロコロで毛玉を取ってから着用すると良い。

4 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ベージュ

主人に3L、自分用にLサイズを購入しました。
モコモコです。めちゃくちゃ着膨れしますがすごく暖かいです。
洗ってから着用しましたが、毛くずが結構付きます。

4 2024-02-03

サイズ:LL | カラー:ブラック

アウター類はMかLなのですが、通勤用に制服の上にオーバーサイズで着たかったのでLLにしました。結果…さすがに大きすぎました(笑)
おそらく色違いの同商品だと思いますが、一昨年くらいにベージュのMサイズを購入しまだ愛用しており、そういえばゆったりめだったな…と。
でも温かさは間違いなしです!
車移動がメインなのもありますが、この暖冬くらいならニットの上にこのパーカーを着たら全然しのげます!
いい買い物でした。
ヘタってきたらまたリピします!

5 2023-11-23

サイズ:M | カラー:ブルー

寒い時期のパジャマ替わりに。
布団から肩が出ても割と平気になるので、愛用しています。
ゴミだしや近所に羽織っていくのにもぴったりです。

5 2024-02-23

初購入です。
想像していたより軽くて、裏ボアの密度がありとても暖かいです。
よい買い物ができました。

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:杢グレー

とっても温かい
温かいです!
UNIQLOのパーカーを買い換えようとしたら、今年は同じものがなくて探していました。
こちらの方がモコモコ量が多くて温かいです。

4 2024-01-28

サイズ:L | カラー:ベージュ

表の生地がつるっとしてるのは今年の流行りなのでしょうか?
一般的はスエット生地を想像していたのですが、試着したところ大きさも余裕があってゆったり着ることができます。
厚手と記載がありますが、若干薄手かなと印象を受けました。
一度暖かいものを着てしまうと、薄手には戻れなくて。
元々自宅で着るために購入していたので、問題はないかと。

5 2024-02-24

サイズ:LL | カラー:ブラック

他社で売られている裏起毛パーカーよりかなり厚みと重さがあって真冬以外の冬や春秋で着るならアウターでいけます。真冬は都内なら行けるかもしれませんが地方ならコートを着た方がやはりいいかと思います。このパーカーのいいところは袖までボアがあるところです。暑いものは着にくいですが薄いものを着てこれを着ても十分あったかいのでそれはお気に入りです。袖のボアがある分サイズ感小さめかな?と思いますので気になる方は2サイズ3サイズあげて買ってもいいかなと思います。セールで十分安いですがこのクオリティなら定価でも十分お安いと思います。

5 2023-12-16

サイズ:S | カラー:オートミール

普段は汚れやすいためアウターで白は着ないですが、ボアが白だった為、違和感がないようにオートミールにしましたが薄いグレーとベージュも混ざった感じで真っ白ではなく着やすく可愛かったです。気軽に近所で使える物が欲しかったので、買って正解でした。

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ラベンダー

買って良かった
普段Mサイズですが、重ね着することを考えてLサイズのパープルを購入しました。誰かのレビューに袖の内側にもボアが付いてるとの事で即決!色も地味でなく派手でもなくいい感じです。当たりです。ほつれもなく良かったです。

• cougamjさん
  • cougamjさん

5 2024-02-14

サイズ:L | カラー:ベージュ

毛布を着ているように暖かいです!
厚手だと重みで肩が凝るかなと心配でしたが
そんなことはありませんでした。
普段使いにピッタリです。
普段LサイズでLLサイズと迷いましたが
Lサイズでもゆとりがあります。

5 2024-01-27

サイズ:M | カラー:オートミール

とっても暖かいです!
裏ボアの服はすごく重たいことが多いですが
こちらはそうでもないです。
短めの着丈がGood。スカートに合わせやすいですね。
カジュアルに着れる上着がほしかったので
買って良かったです。

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:杢グレー

しっかり厚みがあり、きっと温かいだろうなと期待を込めて5つ星にします。
ただ、予想どうり内側のボアが洋服につきました。
想定内なので、文句はありません。
2着購入したので、とりあえずお洗濯して抜毛を取ってから着用します。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー