4 2023-12-25

サイズ:M | カラー:オートミール

寒さ対策
あたたかいですが、モデルさんのイメージのように大きめというほど大きめにはならないので、大きめで着たい方はワンサイズ上を購入することをおすすめします。

5 2024-01-14

サイズ:3L | カラー:スモーキーブルー

暖かい
1月になると、冬ものが少し安くなりますね。
まだまだ寒いから、暖かくて良いです。
おばさんだから、水色が地味でも、いいですよ。
初めは、かたくて、少し匂いがあり、香りが強い柔軟剤で洗濯しました。

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:スミクロ

暖かい
色合いも良いですし何より暖かい。女性物のトレーナーとなると襟ぐりが広いものが多いですが、これは広くないのでだらしなくならず、鎖骨付近もしっかり暖めてくれます。2枚目ですが色違いも欲しいですね。

• ynmiiさん
  • ynmiiさん

5 2024-03-08

サイズ:LL | カラー:オートミール

158せんちでLLサイズを購入しました。
おしりがちょうど隠れる長さで、袖感もちょうど良くとてもいいです!裏起毛だから毛玉が心配ですが、1回洗った感じだとまだまだ大丈夫そう!
スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです。

4 2024-02-14

サイズ:LL | カラー:オートミール

シンプルで着やすいです。イメージどおりでした。

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:オートミール

サイズ感可愛い
ブルーグリーンとオートミール2色購入。
155センチ細身でLでも充分オーバーサイズだけどかなりオーバー目が好きなのでLLも欲しいです。LLにスキニー合わせたら足がかなり細見えします。
あったかいけど生地は柔らかいし上からダウンを着てもごわつきません。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:ブルーグリーン

お気に入り!!
ブルーグリーンのМを購入!!良い色です。
割りと袖丈が短いことが多いのですが、
この商品は良い感じです。腰も隠れるの
で暖かい。この冬、暖かく過ごせそうです!!

• ラテ5285さん
  • ラテ5285さん

3 2023-12-11

サイズ:M | カラー:スミクロ

カラーは好みでした。薄すぎず厚すぎず普通ですが、裾がちょっと広めかなと思います。分厚くはないのですが裾の乾きが悪いです。

2 2023-10-12

サイズ:LL | カラー:スモーキーブルー

画像と色が違う
バウンドコーデのために特定の色を探していました。この色ならと思いスモーキーブルーを購入しましたが、モデルさんの画像よりだいぶ色が暗くて残念でした。
発送は早くて梱包も丁寧でした。