4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:3
念の為の備えの購入でまだ活躍してません。

4 2021-01-11

• 耐久性:
今年は雪のひが多く滅多に降らない場所なのですが雪が積もってチェーンも苦手でどうにもできずに困ってました。主人に相談したらスプレーがあるときいて購入しました。まだ使用していないので星がかわかりません。使用して後日つけさせていただきます

4 2020-12-25

手軽
自転車に使用。20インチのスタッドレスタイヤは無いのでスプレータイプの手軽なものが見つかって嬉しい。
ここ数日暖かいのでのグリップ効果は確かめることは出来ていませんが、ブレーキをかけるとかなり摩擦がおきるので、氷結した地面で滑りにくくなるんじゃないかと期待しています。軍手がついていて助かりました。

4 2020-02-15

• 耐久性:4
雪が降った日のお守りに
シプレータイプの滑り止めがある事を知り 色々検索したらこちらの商品が評価が高かったので初めて購入してみました。
スプレーもヘアースプレーの様に広範囲に広がって出るものではなく、直線的に噴射されるため思っていたよりは車体や他の部分にかかることはありませんでした。
15cm程の降雪 道路はある程度除雪もされた状態の部分とそうでない道を走行。四駆と二駆の車それぞれのスタッドレスタイヤに吹き付け雪道を走行してみて何もしないよりは安心感があるかと思います。特に二駆の車で強く感じました(笑)お守り的な感じで使用しています。
タイヤについたモノは乾くと白っぽくなり汚れますがレビューに書かれていたとおりだったので、仕方がないかなぁ…って思ってます。

4 2019-12-09

• 耐久性:
まだ使ったことがないのでわかりませんが
お守りがわりに車に乗せておきます。

4 2019-10-12

冬の備えで購入
冬に備えて購入しました。家の近くに坂があり、スタットレスタイヤでも滑りそうで怖いです。雪が降ったら、利用したいと思います。

• マク123さん
  • マク123さん

4 2019-07-04

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:5
簡単で便利
評価付けるの忘れていましたけど最高です。

• toppy22さん
  • toppy22さん

4 2018-12-25

• デザイン:5
  • 耐久性:
スタッドレスもチェーンもいらない!という内容と認識して購入しましたが…
「あくまで緊急用としての常備、ご使用」「チェーンや冬用タイヤと同等の性能をお約束するものではございません」と書いてました…
少し過大広告みたいですね。
年末寒波が来るらしいので購入しましたが、本当に雪道になったらどうしようか…使わないですむとよいなと思います。
もし使って良かったら、評価も直します!

4 2018-11-09

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:3
迅速・丁寧に届きました!
北は旭川から南は島根まで転勤してきてきました。
この商品は、まさにイザッと言う時の雪対策商品だと感じ即買いしました。
雪国では、アイスリンク状態ですし、島根では他の車が雪になれていません。
様々な状況で、備えになるアイテムは無駄でしょうか?
*実際にこの商品を試したら、レビューを更新します。
備えあれば憂いなし!を期待して、とりあえずレビューでした^^

4 2018-02-17

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
思ったより良いです
雪の日はチェーンやスタッドレスにするというのは分かっていますが
急な雪や平日に降られてしまうと替える暇もありませんでした。
こちらの商品を試しに使ってみましたが、つけていないよりはずっと良かったです。
ただ、全く問題ないというレベルではないので、過信は禁物です。
また、タイヤが汚れるのが嫌という方にはお勧めできません。(白い跡が残ってなかなか取れない)

4 2018-02-13

• 耐久性:
まだ使用していません。
ショップの対応はたいへん満足していますが、商品は実際にはまだ使用していないので、何とも言えません。本音を言えば、使わないで春になって欲しい。

4 2017-12-08

• 耐久性:
雪が滅多に降らない地域で、チェーンを買ってあるものの、付けたり外したりの自信が無いし、降ったとしても、場所的に雪がうっすらや凍結、違う場所では、交通量が多かったり、日なたで雪などが溶けていたりで、ずっと付けっぱなしは出来ない気がして、雪や氷の有る日は、車を使わないようにしていて、チェーンを使ったこと有りませんでした。
でも、今年は雪が積もるかもしれない、という天気予報。
車を使って、出かけなければいけない日がそうなるかもしれないので、買いました。
星は期待を込めてです。

4 2017-10-19

• デザイン:5
  • 耐久性:
突然の雪にそなえておこうと購入しました。まだ使用する時期ではないですが、簡単に使えればと期待しています。

4 2017-06-03

• 耐久性:
滅多に雪が積もらない地域なので
昨年末用にと購入しましたが、雪が積もることがなかったので出番がなかったです。滅多に雪が積もらない地域で、スタッドレスタイヤの購入するよりは良いかと思いました。

4 2017-02-12

良いかも。
今シーズンは何故か降雪が沢山有り、朝通勤に早出、ゆっくり運転をしてますが、スタッドレスタイヤだけではやはり心配で、チェーンをつけるのも?と思い、保険的に購入しました。事故を起こしてからでは公私共に損失が大きいのでこの価格なら、と思い買いました。 まだ使ってないですかどうでしょう?効果ははたして。