4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-15

• 耐久性:
先週福岡でも積雪があり大変な思いをしました。慣れてないのでチェーンを付けるのも一苦労。スプレー式で効果があれば助かります。次に積雪があれば使いたいと思ってます。

4 2021-01-11

• 耐久性:
今年は雪のひが多く滅多に降らない場所なのですが雪が積もってチェーンも苦手でどうにもできずに困ってました。主人に相談したらスプレーがあるときいて購入しました。まだ使用していないので星がかわかりません。使用して後日つけさせていただきます

4 2020-12-25

手軽
自転車に使用。20インチのスタッドレスタイヤは無いのでスプレータイプの手軽なものが見つかって嬉しい。
ここ数日暖かいのでのグリップ効果は確かめることは出来ていませんが、ブレーキをかけるとかなり摩擦がおきるので、氷結した地面で滑りにくくなるんじゃないかと期待しています。軍手がついていて助かりました。

5 2020-12-19

即日購入
大雪の予報に慌てて購入 ほとんど雪が降らないので油断してましたがこんな便利なものがあるとは。
吹き付けるだけでラクチン 助かりました。

5 2020-12-16

即購入。
本日商品届きました。スタッドレスは持っているのですが、もう数年履いていて、買い換えないと…と思っていて矢先に突然の寒気…取り急ぎこの商品を見つけて安心の為に即購入しました。まだ使用はしてないのでなんとも言えませんが、車に積んでおくと安心の様な気がします。

5 2021-01-14

• 耐久性:
対応も早く 梱包もきちんとしてあって
良かったです。

5 2021-01-08

• 耐久性:4
感謝します。
迅速な対応にありがとうございました。お店の方の素早に感謝しております。今 丁度大雪の為、早速利用させて貰います。

5 2021-01-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
さっそく使いました
年末に雪が積もり取り付け簡単で助かりました。

4 2020-02-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
雪が降った日のお守りに
シプレータイプの滑り止めがある事を知り 色々検索したらこちらの商品が評価が高かったので初めて購入してみました。
スプレーもヘアースプレーの様に広範囲に広がって出るものではなく、直線的に噴射されるため思っていたよりは車体や他の部分にかかることはありませんでした。
15cm程の降雪 道路はある程度除雪もされた状態の部分とそうでない道を走行。四駆と二駆の車それぞれのスタッドレスタイヤに吹き付け雪道を走行してみて何もしないよりは安心感があるかと思います。特に二駆の車で強く感じました(笑)お守り的な感じで使用しています。
タイヤについたモノは乾くと白っぽくなり汚れますがレビューに書かれていたとおりだったので、仕方がないかなぁ…って思ってます。

4 2019-12-09

• 耐久性:
まだ使ったことがないのでわかりませんが
お守りがわりに車に乗せておきます。

5 2019-05-19

信頼あり
電動アシスト自転車の雨天時のタイヤ横滑り防止の為に購入しました。いろいろなランキングで常に1位になっているこの商品は信頼出来るので、購入後に使えていませんが、活躍してくれると思います。

5 2019-12-18

• 耐久性:5
スプレー式で簡単に扱えるし女性でも扱える
常に車載出来るので急な凍結、短い距離での
チェーン装着のわずらわしい作業も気にせず安心です。

5 2019-11-04

まだゆきがないので
冬支度の為に必要性を感じ購入しました。今年の冬、楽しみです。

4 2019-10-12

冬の備えで購入
冬に備えて購入しました。家の近くに坂があり、スタットレスタイヤでも滑りそうで怖いです。雪が降ったら、利用したいと思います。

• マク123さん
  • マク123さん

4 2019-07-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
簡単で便利
評価付けるの忘れていましたけど最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン