商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • ヘインズ メンズ クルーネックTシャツ
  • インナーは綿100%より綿混でも肌触りなども余り変わりもなく又洗濯等使い勝手が良いのでザーグレーを注文しました。サイズも記入通りで問題ありません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-06
  • ドアポストサイズ確認
  • 真空パックでA4サイズより一回り大きい為、ドア投函出来ず、再配達になる場合あり。宅配ボックス、住所への置き配場所の指示が有効。 ・・・(続きを読む
  • ちょろ7295さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-04-08

サイズ:L | カラー:ブラック・BLACK

私の中では学生の頃からの定番アイテムなのですが、最近は私の周囲の店舗で取扱いが少なくなってきたので楽天で購入しました。安定の品質でコスパも良いので今後も継続的に購入していくつもりです。

5 2024-03-20

サイズ:LL | カラー:ヘザーグレー・HEATHERGRAY

届きました!
今回もお世話になりました。
無駄を省いた梱包はありがたいです。
迅速な対応にも感謝しております。

5 2024-03-11

やっぱこれ。
ヘインズの黒Tは何度もリピ買いしてます。価格の割に生地がしっかりしていて、色あせないです。夏はこれ一択。

• 200308さん
  • 200308さん

5 2023-12-15

流石のHanes 生地がいいです。
部屋着は黒Tしか受け付けない夫用に購入しました。シンプルな綿100%のインナーで1枚980円以下のものって意外となかなか近くのお店でも見つけられずこれまで探しておりましたが、こちらで落ち着けそうで嬉しいです。昨今の状況から仕方はありませんがリピートしたいので価格が上がらないことを祈っています。

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2023-11-12

肌触りも良くていい感触で感じで着ています。

• tsp18さん
  • tsp18さん

5 2024-04-03

サイズ:L | カラー:ブラック・BLACK

真空パックで届きビックリ。
いつも着ているリピート注文です。

4 2023-07-07

細めのデザインです。就寝時に使用予定。
この時期は汗をかくのでTシャツを多めに。
女性なので男性サイズだとMで大きいかな、という感覚ですがこちらは結構ぴっちりな感じがしました。肩幅広めの男性はきついそうです。
あとなんだろ、ちょっとチクチクする気がします。

4 2023-06-18

サイズもちょうどいいし、色合いもいいです。あとは耐久性かな。こればかりは時間がたってからでないとね…

5 2023-06-12

前回、白を購入。
発送も早く、商品も全く問題なかった為今度は黒を購入しました。
この金額で3枚買えるなんて、かなりお得だと思います。

5 2023-04-26

良い感じです
これからの季節に必要ですので(家の中で着るのに)満足度満点です♪

5 2023-04-17

ヘインズ メンズ クルーネックTシャツ

5 2023-03-30

届きました!
前回に続いて今回は旦那の分を購入させていただきました。
今回は圧縮されたカッチカチの物が届いたので
一瞬何頼んだ??ってなりました(笑)
いいですね?圧縮!
ポストにも入りやすいですし!
この度も迅速な対応に感謝しております。
有難うございました。

5 2023-03-16

届きました!
注文から配送までとても迅速に対応して頂き感謝しております。
息子に頼まれて購入しました。
有難うございました。

5 2023-03-13

主人用です。
体型に合うサイズはMからLなのですが、楽に着たいということで
最近はLLを買うことが多くなりました。

5 2023-02-11

グレーを購入しました。肌触りが良くストレスフリーで着用しています。色違いでリピートしたいと思いました。