5 2023-11-26

ゆったりしていていい
181cm/79kg/ウエスト86cmですが、3L購入しました。最近のスエットですが、細身タイプが多く窮屈で、更に、股下の丈が短いのが流行りなので本当に困ってました。(ユ〇クロなんかまさにそうです)ゆったりしている物で、股下がある程度長いものを探してて、この商品に行きつきました。3Lですのでウエストがぶかぶかかと思いましたが、そんな事もなく快適です。期待通りのゆったり感、裏地がボアで暖かく、更に丈もそれなりに長いので大満足です。屋外で使用すると風が通るので、薄いとか暖かくないとかの評価がありますが、家の中で使用すると全く問題ないです。耐久性は不明ですが、ゆったりしていて、股下のある程度長い物をお探しならおすすめします。

5 2024-04-03

サイズ:3L | カラー:05・ダークグレー

先日ネイビーの裏ボアパンツを買ってみて178センチで3L体系の主人には足の長さも丁度良く、穿き心地も楽だった様で色違いでダークグレーを追加購入しました。
色味は墨黒の様なチャコールグレーの様な感じで、合わせ易いと思いました。
真冬の部屋着用なので、充分な素材だと満足しています。裏ボア素材は大きいサイズで種類が少ないので、このお値段で満足する物が見つかったのは嬉しい事です。
冬はやっぱり暖かさが必要だし。
ありがとうございました!

5 2024-04-01

サイズ:3L | カラー:75・ネイビー

主人が持っている股下71センチの裏ボアパンツの丈が短いと言うので、探しました。
3Lサイズは、タイミングでよく売り切れがあるので、合うのがあって良かったです。
色はネイビーにしました。
色と暖かさと丈と穿き易さの希望が全て満足でした。
次回の冬用にします。

4 2023-12-25

前回黒購入
今回はグレーにしたが
いまいちな色でした

4 2023-12-17

自分用
モコモコで暖かいです。セットでもう少し安いと何着か買いたいです。

5 2023-12-11

以前の商品に綿が少し入っていて大変肌触りが良いです。またがみも深く後ろの
ズレが解消されました。快適に着用しております。170センチ73キロウエスト91センチの体型です。

4 2023-07-12

暖かく履けそう。
セールになってたので、夫用に購入しました。
裏がしっかりとしたボアなので暖かく履けそうですが、股下サイズがもう少し長ければ申し分ないのにそれだけが残念。モスグリーンとても良い色味ですね。

• chamchamyさん
  • chamchamyさん

5 2024-02-25

暖かく、履き心地が良さそうです。
主人の冬用ルームパンツとして購入しました。履きやすく、暖かいようです。
普段と同じ選択のMサイズで、ウエストも丈もちょうどよく着ることができています。裾の形も冷気を防いでくれるので、寒い時期に重宝しました。
色違いも購入したかったですが、売り切れのようで残念…。

5 2024-01-13

暖かいルームパンツがほしくて購入しました。良い感じです。

5 2023-12-24

買ってよかった
冬の部屋着ようとして購入しましたが、近所に出かけても問題ないような感じです。あったかくてよいです。

5 2023-12-19

発送が早く購入してすぐ届きました。
ボアがかなり暖かく肌触りも良いです。

5 2023-12-12

冬の部屋着に最高です、暖房費節約にすごく良いです

5 2023-12-12

リピです。前回買った時より値段が上がってますが、まぁ冬の部屋着で長く履けるんで。

5 2023-10-30

身長161センチ、体重74キロ、Lサイズを息子用に購入。気に入って届いてすぐに着用していました。裏地はまさに毛布。早朝に家を出るにはきっと暖かいと思います。

5 2023-02-01

しっかりあたたかい
届いたときは圧縮されていて開封してもペラペラだったので失敗したかと思いましたが
1度洗濯して乾燥機にかけたら内側は結構毛が長めのふわふわのフリースになりしっかり暖かいです。
身長170cm、70kgでレビューを見て普段より1サイズ大きめのLを購入しましたが若干足首に余るかな
ウエストも紐で締めないと少し大きいです。
次買うならMを購入すると思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ