4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • みい7768さん
  • みい7768さん

5 2022-10-11

商品も店舗も素晴らしい!100点満点です
とても素敵です!大きい方を購入しましたが、さりげなくて良いです。そして梱包がとても素晴らしくて、プレゼントを受取った気持ちで勿体ない位の素晴らしさでした!プレゼント用の包装でなくてもそのまま差上げても喜ばれると思います。まるで高級店で購入したみたいでした!達筆で心のこもった宛先記入もお店の姿勢を感じ、本当に心打たれました。ありがとうございました。

5 2022-05-11

黒好き
ピアスのセットと迷いましたが、普段使いしたいので、小ぶりなこちらにしました
可愛くて、どんな服にもマッチします
首凝りなので、軽いのも嬉しいです
できたら、39センチ位の長さだと、良かったかなぁと思います

5 2017-08-19

初めてのジェット
セールでお得に購入できました。
軽くてびっくり! バラは平面的だと思っていたら立体で彫り込んであります。
喪の席だけでなく、お守りパワーがあると言うことなので普段使いにしてもかわいいと思います。
ほかのジェット製品に比べてもとてもお買い得なお品だと思います。

5 2019-01-28

某ブランドの物より、スベスベでした!
以前、某ブランドのジェットのネックレスとカメオ型のトップを持っていたのですが、それよりもお安く買わせていただいた今回の薔薇トップネックレスの方が綺麗な黒で、適度なテリがあって、大変気に入りました。こちらは、トップの薔薇は外せないので、喪の時には遠慮した方が良いと個人的には思いますが、四十九日が終わった後であるとか、普段品良くアクセサリーを身に付ける時には、可愛くてとても良いと思います。トップが2×2という事で、もう少しボリュームに欠けるかも?!と思っていましたが、大きからず小さからずで、衿もとにピッタリきます。薔薇トップに厚みがあるのも、この価格には見えない要因かもしれません。初めてこのショップでお買い物をしましたが、丁寧な包装と梱包、お手紙を添えてくださり等、本当に気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-03-24

アラフィフなので薔薇は小さな方がいいかなと思ったのですが、大きな方を購入。
小の実物を見てないので比べられないですが、薔薇のサイズ感は好みでした。
とっても素敵なジェットネックレスです。
大切にします。

5 2021-08-28

長年、喪の席にはビクトリアンジェットの丸玉を着けていました。この度叔母がなくなり、七日七日の法要に少し趣きの違ったものをと探していてこのお品に出合いました。誂えたようにサイズもバランスぴったりで、本当に気に入りました。包装も丁寧で感じが良くとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-08-12

薔薇の彫りが丁寧
他の方のレビューが好評だったので前から気になっていました。今回マラソンで私も購入、本日到着しました。トップの薔薇とネックレスのバランスがちょうど良いし、薔薇の彫りがとても丁寧です。薔薇好きの母のお墓参りや法要に着けようかなと思っていましたがデザインがお洒落なので喪に限らず様々なシーンで重宝しそうです。本当にお買い得だと思います。

5 2020-12-12

繊細な作りの上品なネックレス
ジェットのネックレスはこちらのショップ様で以前購入し2本目です。
トップのお花も丸球も大きすぎず小さすぎず程よいサイズ感です。
可愛くて、素敵で、ずっと眺めていたくなります。
身近に不幸があり落ち込んでいたのですが、このネックレスで癒しをいただきました。
プレゼントのようなラッピングに季節柄のプチギフトもありがとうございました。

5 2020-12-18

素敵
とても素敵なジエットネックレスを有り難うございます。
ジェットの玉の大きさと薔薇の大きさのバランスが凄く良いです。
凄く気に入りました😊🎵

5 2018-12-13

とても気に入りました
私の好みにぴったりでした(^o^)/
トップの薔薇の大きさもちょうど良いですし、ジェットは初めて購入しましたが軽くて冷たくないのがこれからの季節に良いです。
普段使いでもお洒落な感じで目を引きそうです。良いお買い物でした。

5 2018-11-18

軽くて素敵なネックレス
気軽に身に着けたいと思い注文しました。
5ミリの球も、バラのトップもほどよく上品でよいです。
身に着けると、ネックレスのラインもきれいです。

5 2021-09-18

普段のオシャレ用に、買いました☆
軽くてとても、可愛いです!フォーマルの時しか使わないなんて、もったいないと思います。レトロ柄のワンピース、を着た時。あとは、ブルーのデニムシャツの襟元なんかに、着けようかと考えています。他にはもし、一緒に着けられそうなクロスのロングネックレスが売ってたら、購入して。一緒に重ね着けできたらいいな、なんて思ったり・・・もしています(*´∀`)♪

• jeikさん
  • jeikさん

5 2019-09-21

素敵です。
上品で色々なシーンで使えそうです。直近はハロウィンでしょうか?(笑)大人の遊び心を応援してくれそうです。