1件~15件 (全 1,117件)次のページへ

5 2024-04-01

とても丁寧にご対応頂きました。

私より少し年配の方の葬儀に出席した際、同年代より少し上の方が黒真珠の素敵なネックレスをしていて、私も欲しくなったのですが、ジェットという宝石を皇室の方...

天然ジェット ネックレス ジェットネックレス 服喪ブラックフォーマル ワンランク上の撫順産ネックレス&イヤリング(ピアス)12mm珠セット選べるネックレスの長さ&イヤリング(ピアス)の珠ハードジェット研磨用セーム革付き

• hiron773さん
  • hiron773さん

5 2024-03-19

迅速な対応と丁寧な根本で、安心して利用できます。

再入荷!【パルナートポック】縁起物ピアス
他にない個性的なピアスで、つけているといつも可愛いと褒めて貰えます♪

再入荷!【パルナートポック】縁起物ピアス

5 2024-03-15

ネットは不安でしたが、まめにメールを送って下さり安心しました。
梱包も丁寧で、商品も速く届きました。とても良い買い物が出来ました。
どうもありがとうございました。

ジェットネックレス 天然ジェット ネックレスブラックフォーマル 服喪 ワンランク上の撫順産丸珠グラデーションハードジェット研磨用セーム革付き
本日届きました。 初めてのジェットネックレスです。 迷いましたが思い切ってグラデーションにしました。イヤリングは10ミリ、レビューを参考にさせていただきま...

5 2024-03-14

かゆいところに手が届くとはまさしくこちらのお店のことでしょう
こちらからもとめた品は気持ち良く使うことができます
ありがとうございました

【お買い得品】★楽天イベント時の超お買得品ブローチ撫順産天然ジェットハードジェット 天然ジェットレターパックプラス発送
ジェットのブローチも欲しいと思っていたところに出会いました 届いたお品は思っていた以上に品がよく大変気に入りました 夜遅くの問い合わせにもかかわらず、早...

5 2024-03-13

鑑定書を別にお願いしなくちゃいけないのかと勘違いして(自分がちゃんと商品説明をよく読まなかったため)一緒にオーダーしてしまいましたが、重複するのでと、お店の方が親切にもオーダー取り下げしてくださりました。大変感謝してます、ありがとうございます。そして、商品はとても上質なジェットでした。母からも褒めてもらえました。他の方にもぜひおすすめしたいお店です

とても上質なものでした。実家の母も褒めてくれて今後大切にしたいと思います。宝石類を実物見ないで購入するのは時に失敗を伴いますがこちらは大正解でした。イ...

5 2024-03-08

丁寧なコメントと可愛らしい包装に感動しました!
大切にアクセサリー使おうという気持ちになりました。
また、購入させていただきます!!

5 2024-02-28

毎回、迅速丁寧な対応をしていただき嬉しいです。
品質の良い素敵な商品が見つかるお気に入りのショップです。

• matotyannさん
  • matotyannさん

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧なご対応を有り難うございました。また、プレゼントのような心のこもったラッピングも凄く嬉しかったです。有り難うございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

再入荷!「天使のブローチ」【あしなが東日本大震災遺児支援募金】メール便発送100円
立体的で細かく丁寧に作られていて、とても可愛いです。素晴らしい取り組みもされていて、少しでもお役に立てればと思い購入させて頂きました。大切にします。有...

5 2024-02-26

丁寧な対応で気持ち良くお買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-01-22

素敵な商品を丁寧に販売されているお店です。毎回、安心して購入できます。
また縁起の良い開運干支飴のプレゼントに、ほっこり嬉しくなりました。

5 2024-01-21

昨日の朝注文させていただいたのですが、もう今朝届きました!!
対応もとっても良くて、発送も早く、とっても可愛いラッピングもしていただき大大大満足です^_^
明細書には手書きのメッセージまで書いて下さってました^_^
商品はもちろんですが、お店の方の対応がめちゃくちゃ良くてとても嬉しい気持ちになりました^_^
このたびは本当にありがとうございました^_^

5 2024-01-18

先程商品(Maya Cat)が届きました。まるでサプライズのプレゼントが届いたかのような美しい梱包に感激しました。心温まる手書きのメッセージも嬉しかったです。商品の状態も良く大満足です。とても信頼できるショップ様です。また機会があればよろしくお願いします。

• J-PIKOさん
  • J-PIKOさん

5 2024-01-16

とても丁寧にラッピングされており、手書きのメッセージにも心が込もっていて、大変感じの良いショップでした。商品も良いもので、また利用させていただきたいと思いました。

再入荷!【パルナートポック】センツァカーサのピアス
とても可愛らしいピアスで、購入して良かったです。ラッピングやメッセージも丁寧で、とても感じの良いショップでした。ありがとうございました。

再入荷!【パルナートポック】センツァカーサのピアス

5 2024-01-15

今回もご丁寧に対応いただきました。
綺麗な包装に心温まるコメント、本当に嬉しくなりました。
またこちらでお買い物をしたいと思いました。
いつもありがとうございます。

【パルナートポック】クッキーアソートリングフリーサイズ
パルナートポックさんのアクセサリーはたくさん持っているのですが、 にゃんこのセンツァカーサとしずくのぴちょんのアイテムは初めてです。 どちらも可愛いです...

【パルナートポック】クッキーアソートリングフリーサイズ

5 2024-01-13

初めて利用させて頂きました。
ラッピングも丁寧で、とても気持ちよく取り引きさせて頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

【パルナートポック】ロマネスクブローチ
彩色も良くとても可愛らしくて、大変満足です。

【パルナートポック】ロマネスクブローチ

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2014-10-16
10日:注文、11日:確認・発送(ヤマトメール便)、14日:到着。迅速丁寧な対応で好感持てる店舗様です。ミハエルネグリンブックマークの購入初参加で...