カンピー ピーナッツバター(無糖・無塩)...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

買い物&レビューは嫁。
砂糖が入っていないけど、ピーナッツそのものの自然な甘みが感じられて おいしいです。
無糖、無塩なのでたーっぷりパンにぬって食べています♪料理にも使えるし便利です。

5 2020-10-30

塩や砂糖で味付けているものがあるそうだが、何のためにそうするんだろう。とにかく、食パンにつけて何度かいただいたが、とてもおいしいし、味がある。1kgもあるのでいつになるかわからないが、リピートすると思う。穀類とナッツ類は両方とった方がいいと思うので、愛用することにしている。スキッピーとか、ホームランとか、よく知られたものは塩/砂糖が入っているんだろうか。そんなに感じないのだが。これはほんとにおいしい。気に入った。

5 2020-03-26

とてもコクがあって、しっかりとピーナッツの味わいがします。
砂糖不使用ですがほのかに甘くて、このままパンに塗って食べています。
たまにはハチミツと一緒に食べたりと楽しんでいます。
厚めのビニールに入っているので角を少しカットして絞り出してビンに移して保存しています。
1kgは思った以上にボリュームがあって、長く楽しめそうです。

5 2020-07-24

1キロの大容量ですが、毎日大さじ1ずつ食べていたらすぐなくなります。お手頃価格なのが本当にありがたいです。中国産のピーナッツということですが、とても美味しいのでなくなったらまた購入します。

5 2020-12-11

超リピーターです(*^^*)
リピート購入しています。
美味しくて野菜に付けて
食べています。
無塩無糖なので安心ですし
自然な甘さが良いですね。
甘いので砂糖が入っているの?(^o^;)って
心配してしまうほど。
常温で脂肪分が分離するのは
良いピーナッツバターだそうです。
こちらの商品は分離しました(*^^*)
お安くて美味しくて
砂糖たっぷりのお菓子を食べるより
ヘルシーですし本当にお勧めです(*^^*)

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2020-03-09

うまうま
ピーナッツバターが好きなので買ってみました。
袋に入っているので、到着時「やわらかすぎ?」と心配しましたが、開封してみたら、丁度いい柔らかさでした。
お店で買うピーナッツバターは甘すぎたり、甘さが足りなかったり、好みの商品がないのですが、これなら好みの甘さに調整できるし、料理にも使えてとても便利ですね。
何も入れずにパンに塗ってみましたが、うまい!はちみつ入れなくてもほんのり甘い。
これはリピート決定商品です。
いい買い物でした。

5 2021-01-18

大ファンリピーターです( 〃▽〃)
超大ファンリピーターです( 〃▽〃)
無塩無糖が良いです。
甘くて美味しいです。
お大根に付けて
一本食べちゃいました( 〃▽〃)
ヘルシーですしお菓子を食べるより
よっぽど良いと思います。

5 2021-01-16

飽きないからなくなると購入
リピートです
自然のナッツの甘味だけなのでクドクなく、そのまま ナメても美味しいです
最近はこれにお醤油とみりんを少々混ぜて、ピーナッツバター和えを作ってます
主人も喜んで食べるようになりました

5 2020-11-20

もう何度もリピートしてます。
他にも原材料の違う無添加食品が有ればと思ってます。
国内産の物では此方の商品はコスパが良いと思います。
そのまま食べても素材本来の味わいが楽しめ、要らない添加物を使用して無いのが気にいってます。

5 2020-09-17

リピート購入です( 〃▽〃)
もう何回もリピート購入させて頂いています。
無塩無糖でとても美味しいので
安心して頂いています。
ありがとうございます。

5 2020-09-15

いつ食べても美味しいです。
お腹が空いた時、一口食べるとご飯ができるまで間が持ちます。
なくなったらまたリピします。

5 2020-09-12

美味しい!
この量でこの価格は大満足です(^^)何よりめちゃくちゃ美味しいです☆リピートさせていただきます(^^)

5 2020-08-23

無糖・無塩の物はスーパーなどで扱っているところがないのでいつもお世話になっております
ピーナッツそのものの味が気に入っています

5 2020-07-12

美味しい
朝食用にリピです
ピーナッツそのままの味なので何にでも使えて便利です
オススメです

4 2020-07-03

ピーナッツバターは常温配達で届きます。気温が27度あったので、すこし油と分離していましたが、袋をモミモミしてから瓶に詰め替えたら何も問題ありませんでした。ピーナッツそのものを食べてる濃厚さでとても美味しいです。なくなったらまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター