カンピー ピーナッツバター(無糖・無塩)...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 私には必需品!
  • スプーンですくってこのまま何口も食べられちゃうほど、私好みの味です。ホントに中毒性ありますね(笑)。練りゴマの代わりや、味噌料理の隠し味、ドレッシング・ディップ等、なんにでも使っています。非常持出袋の中にも入れておきたいと思います。価格もうれしい!グリーンウッド手造りジャム物語さんとカンピーさんに感謝です! ・・・(続きを読む
  • Decoひろしさん
  • 2 2019-06-13
  • 受注確認も商品の発送も遅い!
  • 初めての利用になります。6月7日9時15分に注文して届いたのは、本日、6月13日です。受注確認のメールも届かなければ、注文スティタスを見れば「支払い待ち」状態。は?ですよ。受注確認も、支払いの案内メールも何も届いて無いのにスティタスだけがこの状態。まるで、私が支払っていないみたいな状態でとても不快でした。取り敢えず、商品が届いたので開封して確認。状態はペースト状であり、油分と分離してな ・・・(続きを読む
  • gin825さん

5 2018-10-21

美味しくて安い! 人参につけて食べるととても美味しいです。腹持ちもすごくよくて、エネルギッシュに働けます。外国のピーナッツバターはしょっぱいので、無糖・無塩はありがたいです。

• myuh_myuhさん
  • myuh_myuhさん

4 2018-12-07

昔懐かしい
糖分無添加のピーナツバターを探して、幾星霜(笑)。
昔、近所の輸入雑貨店で買っていた砂糖無添加の甘くないピーナツバターに出会えて、超満足です。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2019-07-21

美味しい
先日テレビでピーナツバターサンドを見て購入。砂糖・塩が入っていないのにピーナッツのほのかな甘み。美味しかったです。

5 2019-06-07

美味しいです^^
1kgの分量に最初は戸惑いましたが とても美味しくてピーナッツの香りも豊潤で あっと言う間に半分を戴いてしまってます またリピしたいです

• kobutaoinkさん
  • kobutaoinkさん

5 2019-04-21

リピです
他のビーナッツバターに比べたら少し緩いですが、料理やパンに塗るのは全く問題ないです。
自分の好みの甘さを調整出来るので、リピ買です。

• ンオワさん
  • ンオワさん

5 2018-11-06

求めていたピーナッツバター
アメリカでこういうピーナッツのみでできているバターをほぼ毎日食べました。この食品で味にも値段にも満足しています。(今まで5つを買いました)

5 2018-08-22

美味しいです
SKIPPYが好きで、大きなサイズがなく、代わりに購入したのですが、この甘さに慣れてからSKIPPY食べたらキャラメル並みの甘さに感じました。
なるべくお砂糖は控えたいので、これで満足です。
クランチタイプもあれば尚嬉しいですが☺
ちなみに今年の夏は暑く、届いたときはかなり柔らかくなっていて、瓶に移すのも簡単でした。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2018-03-08

オーツなどで作るエナジーバーを作りたくて、無糖のピーナッツバターを探していました。なめらかで、固まらないので使いやすいですが、海外に在住していた頃に食べていたピーナッツバターとは全然風味が違います。ピーナッツの種類が違うのかな?海外のオーガニックスーパーに行くと量り売りでその場でピーナッツバターを作ってくれたりするのですが、このお値段と量であればそこまでの風味を求めてはいけませんね。なかなか見つからない無糖、無塩なので、日本では、これはお買い得だと思いました。

5 2018-01-07

私には必需品!

• club-ballさん
  • club-ballさん

5 2018-07-09

リピーターです
いつもセネガル料理の材料として美味しくいただいております。

5 2017-10-09

Very Good and very tasty! I Will buy again!

5 2010-10-06

ピーナッツが物凄く濃厚で、無糖なので色んな料理に使えそうです。

5 2016-02-04

無糖だけあって甘さはありませんが、ピーナッツの香りと味がしっかりします。
でも、パンに付けて食べるとパサついて美味しくありません。
少しガムシロ等で甘みをプラスしないと…
でも、料理に使えそうなのでこのお値段でこのお味じゃお得ですね^^

• shimakjpさん
  • shimakjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2012-06-13

ピーナッツバター
無糖・無塩なので安心して食べられる。
パンに塗るだけでなくドレッシングに混ぜて使っても美味しい。

• babystatさん
  • babystatさん

5 2011-07-04

低糖の食事を心がけているので、無塩、無糖でなおかつ、容器代がかからないためか、安いここのバターをリピしています。やわらかくて扱いやすく、リンゴにつけて夫や子供がよく食べています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター