2,100円〜  買い物かごに入れる

4 2021-01-26

• べたつかない:5
こちらのポンプタイプが欲しいです
すぐにさらさらになり、くどい香りもなく使用感がいいのでリピートしています。が、めんどくさがりの私はクルクル回す蓋がちょっと面倒で、こちらのポンプタイプのローションも購入してみましたが、そちらは簡単に出せるけれど私が思っていた以上に薄く特に冬には心もとない感じがして、結局こちらを上から重ねてしまっています。という事で、こちらのポンプタイプまたは開閉が簡単な物であればこのお値段でも星5つにするので作って頂けないでしょうか・・・。

5 2019-11-30

• べたつかない:5
冬にはかかせません。
冬場はすぐに手が乾燥したり荒れたりするのでこの時期には家族で愛用しています。付け心地も良くお気に入りです。

4 2020-10-19

• 香り:4
  • べたつかない:5
すぐにさらさらになり守ってくれる
コロナ禍で手洗い回数が増えハンドクリームを探していたところこちらにたどり着きました。正直お値段がいいのと、私はポンプタイプでないとなかなか使用しづらく躊躇しましたが、使用してみると手にヴェールがかかったようで守られてる感があり、すぐにさらっとして香りもほとんどない為食事前でも大丈夫。さらに1度洗った位ではすぐに落ちないところがいいですね。ですが欲を言えば、やはりお値段がお高めなので星マイナス1。そして是非ポンプタイプも作って欲しいです!!(ローションタイプはポンプもありますが、量が多いとは言えやはりお高めで購入を躊躇ってしまうので、小さめで作って頂けないでしょうか???)

5 2011-12-27

すぐ仕事できるハンドクリームを求めて
看護師という仕事柄、今の季節は常にどこかの指先等がパックリ割れて困っていました。ハンドクリームをつけても1ケアごとの手洗いのため、どうしようもなかったです。
ライオンのメディナースが好きでしたが手に入りません。
この商品の事を知り楽しみに待って本日つけたところ
驚きです。本当にあっさりしたハンドクリームなのに手がしっとり
割れたところはどうしようもありませんが、しっとりなのにべたつかず超お勧め品です。
難点は小さい割に高価だということ
2本購入しましたが、すぐなくなってしまいそう
だけど背に腹はかえられず、星は減らしません。
一晩手袋をして我慢できない方にはとてもおすすめの商品です。

5 2015-10-05

主婦の味方です(*^o^*)
いつも洗剤まけや火傷で悩んでいました。
絆創膏や色々な手袋を試しましたが、痒くなって3分
着用が限界でした…
指紋が無くなるくらいに腫れ上がっていた指先に
このハンドクリームに出逢って、マメに塗っています。
一つは洗面所に、もう一つは寝室に置いています。
ペットもいるのでアライグマと言われるほど手を洗ってしまうのですが、
もう悩みは解決しましたo(^-^)o
是非リピートして、お友達にもプレゼントしたいと思います♪

5 2015-01-13

よかった!
プレゼント用に購入しました。主婦の立場から自分用にと思うと節約の対象になってしまうところのものなので差し上げた方はみなさんとても喜んで頂けて私もとても幸せな気持ちでした。→2ヶ月後です。最初のレビューに書き足します。先日相手の方からこんな声が届きました。ベトつき感が全く無く、水仕事の合間にもつける様にしていたらひどくガサガサだった手が指先までだんだんツルンとしてきた。いろんなクリームを使ってきたけどこれは凄い!と。嬉しかったです。リピートしました。

5 2013-09-05

冬でも夏でも季節に関係なく、手の決まった指だけ肌荒れしてしまいます。家事や仕事でも荒れやすいため、このハンドクリームは欠かせません。
新商品も出たようなので、それもチェックしています。
毎回おまけも入れてくれるので、有難く使わせて頂いています。
今回、支払い方法でご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速に対応してくださいました。とても有難く思っています。

5 2013-05-16

値段の価値はあります!
ハンドクリームで、この価格は少し高い気がしますが、
母に勧められて購入し、使用してビックリ!!
塗った瞬間からスベスベに変わりました!
塗った直後のベタベタ感も全然なかったことと、
そして何より驚いたのが、
ハンドクリームを水仕事の前に使用した時ですが、
使用後に時間がどれだけ経っても、
しっとりすべすべ感が損なわれる事は無く、
子どもと同じようなすべすべな手になっています。
色んなハンドクリームを試しましたが、
これが一番ですっ!!

5 2012-03-22

別格です!!
使用した瞬間に他のクリームとの違いがわかりました。仕事で水仕事が多い為肌荒れ対策でハンドクリームを使用していますが、今までのハンドクリームはすぐに水に流れてしまい効果が持続しないものばかりでした。テルネスは撥水効果が他のクリームとは違いまた、使用した後のべとつきもなくサラサラと快適です。長年の悩み事が一つ解決しそうです。

5 2011-11-30

口コミ通り!
仕事柄手を洗うことが多く、帰宅すると家事をしなくてはならず、でもハンドクリームを塗るとベタベタになっては作業ができないため、塗るにしても寝る前しか困難だと思ってたのですが、テルネスプロテクトクリームはほんとにすぐさらさらになるので使いやすく、今では1日に何度も塗っています。金額がそれなりにしますが、それでもその価値があるのでもう市販のハンドクリームは使えません。

5 2020-10-14

• べたつかない:5
友人に勧められて使ってみました
さらさらしているのに、しっとりします
ハンドクリームは、ベタつくので、あまり使いませんが、これなら安心して使えます

5 2020-07-04

• べたつかない:5
このハンドクリームを塗ってすぐに、皮膚が柔らかくなるのが感じられます。

5 2020-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いクリーム
妻が手荒れで大変でしたので、こちらの商品を購入しました。評価で記載のとうりとても手に馴染んで、良いと言っておりました。

• hiee1201さん
  • hiee1201さん

5 2020-02-03

• べたつかない:5
ベタベタしないのにしっとりきめ細やか
東洋羽毛さんにサンプルを頂き使ってみたところ、ベタつかずサラサラでも、肌のきめがとっても細かくしっとりなったような感じ。サラサラ感がいい!
塗った後に手を洗ってもヌメヌメせず、ジェットタオルでもすぐに乾きます。
かなり良くて、2本セットなのにリピートしました!実家の母にも好評です!!

5 2019-12-02

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
リピーターです
肌が守られている感がハンパないです。
コレを使ってから他のクリームが使えません。
本当によいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム