24,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-27

ミニマルなデザインが気に入って、普段使い用に購入。
使い始めて1週間になるが、ムーブメントの精度にちょっとビックリ。
太陽光に30分ほど当て、時報に合わせて使い始めたのだが、1週間で誤差はなんと1秒未満。
カタログ値は平均月差±15秒なので、良い個体に当たったようです。
大きすぎず小さすぎないサイズも良。
道具としての時計は、こういうものがベストだと思う。

5 2023-09-07

普段使い用
防水10気圧、耐磁1種、バーインデックス、フレームの艶、シンプルでありながら洗練されたデザイン、全てが好みに合致しており大変満足しております。
お値段も安すぎず高すぎず日常で使いしやすい丁度良い価格帯で万人向けの商品であると思います。

5 2023-12-24

シンプルな文字盤で、視認性がとても良いです。
ベルト調整も簡単にできました。
価格もお手頃で、10気圧防水&サファイアガラスと普段使いに最適だと思います。

• takk817さん
  • takk817さん

5 2023-12-10

シンプルな文字盤に大きめの針、ソーラー駆動にサファイアガラスと長く使える一本だと思います。
高級感のあるデザインでフォーマルな場にぴったりです

4 2023-04-22

スーパーノーマルな時計
グランドセイコーは高価だと分かってしまうので、デザインが近く、ロゴがセイコー、クォーツ式の時計を探し、こちらに辿り着きました。
開封した際は細部がチープに見えましたが、3日着用すると気にならなくなりました。
流行り廃りのないスーパーノーマルな時計だと思います。

4 2022-11-23

シンプルな文字盤、目盛りまでスッと伸びた分針、十分な品質と思います。日付ダイヤルがもう少し浅めのほうが見やすいかな。もう一回り小径だともっと好みでしたが、まずは満足です。

5 2023-08-27

高級感たっぷり
高級感のある時計で、自分でも簡単にバンド調整できました。ソーラーなので、少しはエコだと思います。

5 2022-11-21

セイコーがこういう時計を作ってくれるのを待っていました。手頃な値段で、シンプルなセイコースタイルのデザイン、耐磁1種と10気圧防水。真面目に作られたという印象の良品です。

5 2024-03-27

太めの針とバーインデックスのバランスが
これぞセイコーといった趣で
大きすぎず小さすぎず安っぽくもなく
嫌味もなく、つけていて気分の良い時計です。

5 2023-05-21

家族のために購入しました。文字盤はとてもシンプルで飽きのこないデザインでとても気に入っていました。この価格でソーラーなのも嬉しいです。

5 2024-03-28

シンプルな時計が欲しかったので大変満足です。私のベストパートナーとして長く使っていきたいです。

4 2023-10-25

想像してたよりは少し大き目でした。
シンプルな時計が好きな方には良い時計だと思います。

5 2024-01-05

スーツにピッタリ!
即日で届きました。
コスパ最高レベルだと思います!
とても気に入りました!

5 2024-02-06

コスパも良くシンプルなデザインが好きなので、届いてから毎日使わせていただいてます。

4 2022-11-23

シンプルなデザインが気にいりました。
大事に使います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計