5 2022-08-27

大満足です!
初任給で20年前に初めてWiccaを購入しました。
デザインがお気に入りで、今までずっと電池交換をしながら大切に使ってきました。
しかし、まさかの故障宣言を受け泣く泣く新しい時計を買うことになりました。
自分の年代ではもうWiccaは選べないなと思いましたが、やはり他のデザインでは納得できなくて

身につける物は自分の好みの物がいいと思い、勇気を出して購入しました!
家族からも可愛いと言ってもらえたし、自分も大満足です!買って本当によかったです!

5 2019-11-09

とても素敵でした。
渡した瞬間、まずラッピングに感動
とっても素敵〜可愛い〜と言って
袋を開けて、時計の収納箱に感動してました。
さらに蓋を開けて、時計の電磁波に感動!!
早速つけてみてましたが
チェーンが長かったので
時計屋さんでサイズ合わせに行かないと着用できないため
バンドに付け替えてました。
締めれたのですが…手首が細いので
少し長いみたいです。
バンドの付け替えが、やりにくそうでした。
注文番号:239356-20191105-01149717

5 2020-07-01

母へのプレゼントで買いました。
元々母が使っている仕事用の時計のベルトが黒ずんでいたので、新しい時計をと思い買いました。
可愛いデザインに替えベルトも付いていて、とても気に入って貰えたようです。
ソーラー&電波で更にベルトの替え方も簡単で、とても使い心地が良いようです。
プレゼントして良かったなと思いました。

4 2020-10-20

受注番号:nanaple-239356-20201018-00412835
今までもwiccaの腕時計を使っていましたが、故障してしまったので、こちらを購入しました。
スワロフスキーのチャームや、代えベルトがついているのが購入の決め手になりましたが、届いてみると、とても可愛くて素敵でした。
チェーンベルトが細めなので、ブレスレットの感覚で付けられそうです。
チェーンが長いので、サイズを調整して使いたいと思います。
購入して良かったです。

5 2020-08-03

身に付けるのが楽しい時計です
写真の通り、色もデザインも可愛くてとても満足です。
梱包を開けるとすぐに電波の受信を始めてくれて、そのまま腕にはめてお買い物に行けました。
大事に使いたいと思います。

5 2024-01-18

デザインに一目惚れして、自分用に購入しました。時計版の赤やチェーンベルトのピンクゴールドの色味も写真通りでとってもかわいいです。
唯一難点を挙げるとすれば、チェーンの長さ調整を自分でできるタイプではないところです。

• りり6458さん
  • りり6458さん

5 2023-08-27

ずっと時計が欲しかったので購入しました!
チャームが付いていてとっても可愛いです!
ソーラー充電のため電池交換の必要もなく、とっても便利だと思います!
ただベルトが自分で調整できないものなので、お店に行って調整してもらいたいと思います!

4 2020-01-28

とても可愛いです
高校生の娘用に購入しました。
ピンクゴールドがキラキラで可愛いですが、文字盤は意外とシンプルなので、
もう少し年齢が上になっても使えそうです。
金属バンドを替えるときにうっかりバネ棒をなくしてしまいそうなので、
星をマイナス1させていただきます。

5 2022-04-16

ピンクゴールドが華やか
高校生の娘へのプレゼントに購入しました。
ピンクゴールドがかわいい色で、チャームもきらきら動いて華やかです。
文字盤が見やすいのもポイントです。
サイズ調整も一緒にお願いしたので、すぐに使い始めることができました。

5 2020-01-30

素敵です
娘の高校入学祝いに購入しました。
電波ソーラー、日付ありで使いやすい商品を探していた所、この商品に出会いました。
スエードの替えバンドも制服にあわせると素敵でした。
サイズ調整(550円)をしてもあす楽対応でした。
注文番号239356-20200125-00866804

5 2019-12-22

可愛い!
高校生の娘のクリスマスプレゼント用に購入。とても素敵な時計で大喜び!可愛さの中に大人っぽさもあり、長く使えそうです。配送も早く安心して購入できました。ありがとうございました。
注文番号:239356-20191215-01251711

• 90009943さん
  • 90009943さん

5 2021-01-14

ネットでの購入は初めてだったので不安がありましたが、イメージ通りでとても気に入りました!
ショップ側の対応も親切かつ丁寧で有り難かったです。
ただ、腕まわりがゆるかったので、ベルトの調整も一緒に頼めば良かったと後から思いました。商品自体は大満足です!

5 2020-01-05

今までの時計の電池交換や時刻合わせがめんどうになったので、電波ソーラーでかわいいのを探してました。以前は大きいのしかなかったのですが、小さ目でかわいくていいです。
ピンクゴールドもきれいだし、赤の替えバンドもいいです。
チャームも買い足して楽しんでいます。

5 2021-02-07

娘の進学祝いに購入しました。
写真よりも実物の方がとても可愛く感じました。
毎日使うのが楽しみなようです。
バンドの調整は自分でしました。
簡単に革ベルトにも付け替えることができるので、とてもよいと思いました。

4 2020-12-23

娘の20歳のお祝いに購入。電波ソーラー限定で探して、本人が気に入ったものが購入できました。替えベルト付きでお得感ありました。欲を言えば、バンドの長さを調整できる工具があると、自宅で調整してすぐに使えたのに、と思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計