25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • むぎ1989さん
  • むぎ1989さん

4 2023-12-22

妹にプレゼントしたいと思い、可愛い雰囲気の時計を探していたところこちらの時計に一目惚れしました。ベルト・文字盤・つまみの部分もレッドになっていてとても素敵です。渡すのが楽しみです😊

4 2023-04-20

キーの時計は大好きで数本持っています!高級感があり、毎日アクセサリーを身につけるように使用しています。
どんな服装にもマッチして助かります。
赤も大人っぽくて素敵でした!星4つにしたのは個人的な感想として、時計の針がゴールド系バックの色がレッド系なので少し時間が見にくく感じたからです。

• Keith_ddさん
  • Keith_ddさん

5 2024-01-08

かわちぃたん
シックで可愛いデザインです。
金属の色も落ち着いていい感じです。
ただ、皮の色が暗めの渋いワインレッドを想像していたら、思ったより明るく真紅色でした。
でも素敵な色で気に入りました✨

4 2020-02-04

写真のイメージ通りの色合いでした。文字盤のガラスが意外に厚みがありましたが、とても上品で高見えする素敵なデザインです。発送も迅速で、7年保証までついてありがたいです。

• 88ちょこさん
  • 88ちょこさん

5 2020-07-04

写真よりも鮮やかで綺麗な赤の色でした。
1ヶ月弱ほど使いましたが、付け心地も良く、文字盤も見やすいです。時間のずれもセットした時からありません。1つ付けるだけですごくおしゃれになるので毎日愛用しています♪

4 2023-02-11

商品到着が大変速く、また、落ち着いた赤でとても気に入りました!新品でベルトがかたく着けづらいですが、愛用して馴染んでくると思います。

4 2022-02-11

お洒落でエレガント⭐
ワインレッド色のお洒落な時計です。小さめなので華奢な手首に似合うと思います。どんなシーンにも活躍する女性らしい雰囲気が素敵です。

5 2021-03-18

発注から直ぐ商品が届きました.その間,丁寧な文面のメールがありました.梱包もしっかりしていました.
この時計を日頃家族のために尽くしてくれる妻にプレゼントしました.彼女はとても喜んでいました.
彼女の顔を見ていて私も幸せな気持ちになれました.
「腕時計のななぷれ」さん,ありがとうございました.

5 2022-09-07

大人っぽい落ち着いた赤がステキな時計です。ワンポイントでオシャレに着けれるのでとても気に入りました。

5 2024-01-16

色が落ち着いていて綺麗です!大きさも華奢な感じで可愛いです。

• mhz7711さん
  • mhz7711さん

3 2019-12-21

思ったより細く小さい印象ですが長く使いたいです

5 2023-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
還暦祝
妻の還暦のお祝いに赤い時計を探して購入しました。
妻もたいへん気に入ってくれて、お出かけ時には必ず付けています。
大切に使っていくそうです♪

• Pomrinさん
  • Pomrinさん

4 2023-09-28

母親の還暦祝いに購入しました!ラッピングも100円以内で付けることが出来よかったです。
ラッピング対応のために予定より1日遅れで到着しましたが、その旨もすぐに連絡を下さり、十分早い発送でお祝いにも無事間に合いました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえそうです!

3 2023-10-11

還暦の記念に 普段使い用の赤ベルトの腕時計を買おうと思いつきました。細身でアクセサリー感覚で着用したく、あれこれ迷った結果こちらのものを選びました。 華奢な感じはとても良いですが、ベルトの色が思っていたよりも暗くて 地味すぎて少し残念です。

4 2023-08-15

色に一目惚れして購入。写真よりも落ち着きのある赤色のため仕事でも重宝してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計