5 2021-08-13

239356-20210805-00343729
シンプルな青文字盤と悩みましたがこちらを購入。
黒にピンクゴールドの針が映えてカッコイイです。
クロノグラフのためか ソーラーでも電波でもないのに重さと厚さがありますが ケースも大きく老眼でも見やすいです。
ただ 日付は見にくいかな。
サイズもぴったりに調整されて届きました。
これから大切に使っていきます。
追記
届いて使い始めて2日目で停止。
ストップウォッチは動きますが 時計が止まってます。
ショップに連絡したところ 誠意を持って対応してくれました。
機械ですから100%完璧はありませんので もしもの時にもしっかり対応してくれるショップはありがたいですね。

4 2023-11-08

子供への誕生日プレゼント
子供の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。本人もデザインが気に入ったようです。ベルトサイズの調整がまだなので、実際に着けてはいませんが、喜んでくれたので非常に良かったです。ラッピングも良かったです。

4 2019-12-06

思っていたより軽い
見た目が気に入り自分用に購入しました。高級感もあり大きさの割には軽いので、着けていても気にならずGOODです。

• Kingknkさん
  • Kingknkさん

4 2020-01-18

デザインが気に入って定価より安く購入できるので購入させていただきました、秒針が動かずクロノグラフの60秒計が秒針代わりに動く点以外は満足です。

5 2022-10-06

思ったよりボリュームはありましたが、女性でも嫌味にならず仕事や日常使いできそうです。
新品電池のオプションも割安で助かりました。
サイズ調整のサービスがあれば尚よかったかなと思います(知らなかっただけならスミマセン)。
注文番号239356-20221005-0980343797

• あお5054さん
  • あお5054さん

5 2024-03-29

他の店舗よりリーズナブルな価格で購入することが出来ました。デザインも良く大変気に入りました。普段使いからビジネスまで幅広く使えます。

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました
本日受け取りました。
プレゼント用に今回購入させて頂き念のため開封したのですが気に入ってもらえることは間違いないと思いました!
とっても良い商品をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
239356-20170626-0935637389

5 2022-08-14

注文番号 239356-20220810-0012326107
シンプルながらもモダンな感じがとても気に入っています。

5 2020-12-30

息子の成人のお祝いにデザインが気に入り購入しました。思っていた通りの商品でした。お店の対応も早く感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-06-13

誕生日と古希のお祝いと父の日を兼ねてプレゼント用に購入しました。存在感・高級感もあってカッコいいと思います。とても喜んでくれました。

5 2023-11-11

プレゼント用に購入しました。
ずっと探していた商品がお手頃な価格で購入できて嬉しいです。
発送も早く安心しました。
次回も時計を購入する際はお世話になります。

5 2020-08-20

サプライズ用のプレゼント用に購入しました。渡すまでにまだ日数はありますが、喜んでくれると思います。
迅速な発送に、親切な対応ありがとうございました*
今度は自分用の時計を購入したいです。

5 2020-11-09

息子の成人のお祝いに購入させていただきました
欲しがっていた時計だったので
他のお店よりお安く買えてよかったです
ラッピングもお願いしたところ
かわいくしていただきありがとうございます
たいへん満足しています

5 2021-05-07

とても気に入ってます。
大事にしていきたいです。

5 2021-02-08

とにかくカッコイイです。ビジネスでも、カジュアルにも使えます!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計