27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-27

• 耐久性:3
注文後すぐに届き、約3週間ほど使用しました。まず、ピンクゴールドの色味は『ゴールドの艶消しマット』の様で、落ち着いた中にも華やかさが有り上品なお色です。年齢を重ねても手首を綺麗に飾ってくれそうで嬉しいです。また、細いベルトもブレスレットの様でエレガントです。ON・OFFともに使え、仕事中に目に入るとテンションが上がります。電池交換不要な点も良いですね。とても気に入りました。
未だに慣れないのは留め具のパーツ部分です。《留めにくく外れにくい》このパーツ、不器用な私には使い辛いです。特に外す際に、力の入れ過ぎで華奢なベルトごと留め具のパーツを引きちぎってしまいそうで怖い…。パーツ部分は保証適用除外の様なので、壊さないように注意を払おうと思います。
ということで、操作性と耐久性は☆3とさせていただきました。フィット感については、別途長さ調節をお願いしたのですが、ベルトが長すぎて手首でクルクル回ってしまいます。見た目がブレスレットの様な時計なので変ではないのですが、こちらも☆3とさせていただきます。お色味も含めデザイン性、機能性は文句なしに☆5です。長く愛用出来るよう大切に使わせていただきます!
《注文番号:239356-20200830-00320830》

5 2016-12-29

大満足です☆
【デザイン】 華奢 女性らしい
【機能性】 デザインのわりに見やすい
【操作性】 カチっと留めやすくはない
【フィット感】 ○
【耐久性】 シチズンの他のデュラテクトよりは傷つきやすそう
シチズン製品は他に、エクシード1本、クロスシー3本を所有しております。いずれもエコドライブ、チタン、ソーラー電波受信OKのものです。
今まではソーラー電波、チタンは譲れない機能でしたが、機能的な女性らしい時計がほしくなりキーのこちらのデザインに惹かれました。色白の私にはイエローゴールドも映えそうで相当迷いましたが、色はピンクゴールドにしました。正解でした、馴染みが良いです。
8コマとってバッチリです。
小さい時計ですのでチタンのクロスシーと重さの違いはかわりません。
ブランド時計にはない電池いらずなところ、派手でないのに華奢で女性らしいデザインが気に入っています。電波受信機能がなくても満足です。
キーの他のデザインも店舗で見てきましたが、スクエア型ではこちらが一番華奢に見えました。スクエア型は他にもありましたが私はこちらがおすすめです。
はじめて自分の時計を買う方(社会人5年以内)はセイコールキアかシチズンクロスシーが間違いないと思います、こちらは2、3番手で持っているととても素敵だと思います。

• chacoZさん
  • chacoZさん

4 2020-09-29

• 耐久性:4
とても良いです!
注文番号:nanaple-239356-20200926-00397822
注文後すぐに届き安心しました。ダンボールの角が潰れてたのが驚きましたが中は無事でした。時計が入ってるブック型の箱は嬉しいですね。デザインは、思っていた通りでさりげなく女性らしく洋服のコーディネートに左右されずとっても素敵です。電池交換不要も助かります。色目で悩みましたが、優しい色目でピンクゴールドにして良かったです。ブレスレットと重ね付けしても、うるさくならず馴染みそうです。長さのお直しは一度つけてから決めたかったので、近くの時計店で、する予定です。保証期間が7年は安心ですね。購入してよかったです。大切にしたいと思います。

5 2021-09-04

自分へのプレゼント
本日受け取りました。
ずっと欲しくて悩んでいましたが、売り切れになってしまうのが怖かったので思い切って購入致しました。
届いたものを見た時は「ゴールド」?かなと思いましたが、番号で確認してピンクゴールドで間違いありませんでした。
アンティーク風でかつ、ソーラーのところが気に入っています。
文字盤は本当に小さいですが、見やすいです。
デザイン優先の時計は見にくいものも多いですが、こちらは見やすさとデザイン性のバランスが非常にいいと思います。
発送は迅速で梱包も丁寧でした。
連絡もきちんとして頂けました。

5 2023-07-10

• 耐久性:
チタンで実用的なのを持っているので、こちらは少しドレスアップした時用に欲しいなあと迷っていたのですが、とうとう購入しました。届いた実物も、華奢で可愛らしく、エレガントな感じで、ブレスレットのよう。文字盤も小さいですが、ちゃんと時刻は見えます。ただ、手首のサイズをメジャーできっちり測って調整してもらったのですが、少しぴったり過ぎて、留め金が小さいため、つけ外しがややしづらいです。5ミリほど大きめでお願いした方が良かったかなと思ってます。ブレスレットタイプなので、少し余裕があってもいい感じなので。

4 2021-12-08

• 耐久性:
アクセサリーショップの時計を購入しようと思っていたのですが、シチズン製でデザインも良く、電池交換も不要との事でこちらを購入しました。落ち着いたピンクゴールド色で、到着時は少し地味かと思いましたが、付けてみると肌馴染みが良く、合わせやすい色味でしたので、普段使いも出来そうです。
気になったところは、ベルトのバックル部分が硬くて開閉がスムーズでなかったところです。

5 2021-11-17

• 操作性:
華奢なデザイン
以前こちらのショップで kiiの時計を購入しましたが なくしてしまい どうせなら違うデザインをと思い こちらを購入しました。華奢なデザインが特徴のkiiですが こちらは よりフレームも小さく アクセサリー感覚でつけられる時計です。
色味もゴールドほどギラギラしていなくて 自然に肌と馴染む色味です。
サイズ調整もお願いしていましたが 本当にいい感じに調整していただいて とっても気に入りました。サイズ調整込でも とても早く届いたので 次回また時計を購入する時は こちらにお願いしようと思います。

• SaChi-t28さん
  • SaChi-t28さん

5 2017-09-14

思った通りのステキさ
注文番号 239356-20170903-00047807
小さなフェイスでアクセサリーのような、しかもソーラーの時計を探しており、この時計を発見!
自宅近くでは取り扱うお店がなく実物を確認できないまま購入。
直ぐに発送していただき、品物も理想に限りなく近いものでした。欲を言えば秒針があれば…。
華奢なつくりで上品なカラー。身につける度に嬉しくて顔が緩んでしまいます。
他にも気になるお品があったので、いずれまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-09-14

• 耐久性:5
写真とおりの素敵なデザイン
似たデザインの腕時計を愛用していましたが、寿命でどうしても同じようなデザインの時計が欲しいと思い探していました。ベルト部分が小さなコマなのでフィット感があり、丸みを帯びたフォルムと優しいピンクゴールドがとても女性らしくて気に入っています。
メーカーもCITIZENさんなので、安心です。
仕事にもプライベートにもどちらにも活躍してくれそうで楽しみです。

5 2019-09-29

• フィット感:
  • 耐久性:5
アクセサリー感覚で
注文番号 N239356-20190925-00102838
アクセサリーはゴールド系が多いのですが、時計はシルバーしか持っていなかった為、ゴールド系の時計を探していました。
アラフォーなので、ピンクゴールドだと可愛過ぎるかなと迷いましたが、他の方の口コミではピンクが強すぎないお色のようでしたのでこちらを選びました。
実際にピンクが強過ぎず、とても上品なお色で、華奢なデザインも相まって女性らしい手元になると思います。
秋冬のシックな装いにも合いそうで嬉しいです!

5 2023-10-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
購入してすぐにお届けいただけました。
サイズはわからなかったので、近所の時計屋さんでお直しいただきピッタリです。
デザインも腕時計っぽくないものを探していたので、アンティーク感のあるブレスレットのようで大変気に入っています。
もう少し年齢を重ねたら、文字盤が少し見づらいかも…。
あと、留め具が少し操作しづらい。慣れだとは思うのですが、最初取り外しに数分かかってしまいました。
その点以外は本当に大満足です!

5 2020-02-28

• 耐久性:4
購入から配達まで迅速に対応して頂きました。
実物を見ずに購入しましたが、イメージ通りでした。
アンティークな雰囲気を持ちながらも、エコ・ドライブを搭載し電池交換要らずで使い勝手は抜群です。
華奢で繊細なブレスレットの様ですが、文字盤がシンプルなので小さくても見やすいです。
バンドのロック開閉に少しコツが必要ですが、慣れれば問題ないです。
良い買い物ができました。
注文番号: 239356-20200219-01259701

5 2018-04-08

ステキ☆
華奢でアクセサリーみたいな時計。文字盤は小さいながらも見やすく、かわいいだけでなく機能性もあります。色はピンクゴールド。ビジネスでも使いたかったので肌なじみの良い色を選びましたが、ゴールドも可愛かったかもな。大事に使わせていただきます♪注文番号:N239356-20180401-00032724

4 2017-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレな時計
妻への誕生日プレゼントとして時計を探していました。妻の要望は細めの時計だけでした。最近は大きめの時計が多い中、希望通りの細めの時計を見つけました。デザインはおしゃれで一見ブレスレットのようにも見える感じです。文字盤はピンク色で可愛くできています。さらに機能的でビジネスにもプライベートにも使用できてすごくいいと思います。
注文番号:239356-20170917-00046715

5 2021-06-09

• 耐久性:
以前使っていたお気に入りの時計が壊れ、今回、それに似ていたこちらの商品を、腕時計バンド調整サービスと共に注文しました。注文してから2日で届き、サイズもぴったり!ブレスレットのようにも使いたかったので若干きついかな?と思いましたが。自分で測ったサイズ+0.5cmくらいでもいいかも。
でもすぐに使えて、大満足です。レビュー投稿で7年に保証期間が延びるのも嬉しいサービスです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計