5 2017-01-11

• 耐久性:5
良い色合い
注文番号 239356-20170103-0717807278
高級感のある落ち着いた深めのブルーでカジュアルにもフォーマルにも合います。
ベルトの調整器具が入っていますので、自分に合わせて簡単に調整できます。
必要な機能がそろっており、大変重宝しております。
すっきりしたデザインなので長く愛用できそうです。

5 2015-03-24

気に入ってます
注文番号:N239356-20150311-0140151236
商品到着後、すぐ開封したら秒針の進み具合がやや遅いなと思いましたが、
明るいほうへ向けるとすぐ軽快に動き出しました。これが「即スタート機能」
だとわかりました。この日は1日窓際に置いておき、翌日、取り説をみて時刻
や日付、曜日をあわせなおしてみましたが簡単にできました。また、バンド
調節も「らくらくアジャスト」の通り器具もついており、簡単に調節できまし
た。実際に使用しだして1週間ほどになりますが、会社の同僚や友人に見せ
びらかしています。みんな高い時計を買ったなあと言いますが、実際の買値
を言うとそんなに安く買えるのと、びっくりしています。ただ、今まで樹脂製
の安い腕時計ばかりを長く使っていたので、さすがにオールステンレス製は
重いように感じましたが、もう慣れました。ブルーのリング部がきれいで
気に入っています。良い買い物をしました。評価で耐久性はこれからですので
評価は入れていませんが、デザインは写真でみた通りで満足、機能もソーラー、
日付、曜日、私が必要としているすべてがそろって満足、操作性も簡単で満足、
フイット感もきつくなくゆるくなくちょうどいい感じにバンド調節もできて満足
です。言うことありません。あとは何年、何十年使えるかだけです。

4 2017-07-21

プレゼント用に
ご注文番号:nanaple-239356-20170715-077883361
今回、プレゼント用に購入しました。最初は黒にしようと思いましたが、相手が青が好きなので青に変更。到着して商品を見て、青にして良かったと思います。ただ、今回プレゼント用だったのですが念の為渡す前に中を確認したら、時計が横向きになってたり、箱のクッション材がグシャグシャになってたのが少し残念でした。評価は私が使用しないのでデザインと機能のみで。

5 2016-03-03

• 耐久性:5
お祝
注文番号239356-20160207-0331915209
普段はほとんど腕時計はしませんが、これから就活などスーツを着る機会も増えると思い、息子への成人祝いとして購入しました。私が何点か選んだ中から息子が決めたのですが、濃い青色の文字盤がとても素敵です。耐久性はわかりませんが、セイコーさんなので大丈夫かな(?)と思います。

4 2016-01-20

期待以上
ダンナ様の誕生日プレゼントに購入しましたが、値段も安く現物確認も出来ないため、不安はありました。
届いた時に中を確認すると、商品画像通り落ち着いたブルーでとても素敵でした。
傷なども見当たりませんでした。
ダンナ様も喜んでくれると思います。
誕生日の5日前に注文したのですが、当日に間に合わず...
もっと早く頼めば良かった。
なので、☆4にさせてもらいました。
商品自体は満足です。

4 2015-04-12

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
【デザイン】ベストではないですかね!ベルトを含め気に入りました。
【機能性】日付がしっかり見ないと分かりにくいかも・・歳のせいもありますがね
【操作性】さほど苦になりません。
【フィット感】ベルトのコマがもう少し狭ければ、私の腕にもしっくりきたかもしれません。しかし、手首の太さは個人差がありますし仕方ありません。
【耐久性】世界のSEIKOですから大丈夫でしょう!
【その他】

5 2015-03-04

良いです
本当はジャンプの裏の広告を見て、AGAV101を購入予定でした。
しかし、AGAV101は140gと重いのが気になり…似たデザインのこちらを購入しました。
見た目は画像通り、濃い目のブルーでとてもカッコいいです!機能的にも日付、曜日が確認出来れば十分です。
ベルト調整も簡単に出来ました。
レビューを書いて3年保証とのことなので、大切に使っていきたいです!

4 2020-09-04

商品到着もスムーズ
旦那へのプレゼントに購入しました
ラッピングをお願いしましたが、中身が確認したかったのでほどきましたがスグ直せました。中には長さを調整するものや説明書などが入っていました。それが入っているからなのか時計は横に向いて入っていたので中を確認出来るのならした方がいいかもしれませんね。

5 2019-01-21

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用にラッピングもしていただきました。
ブルーがとても綺麗でベルト調整も簡単にできたので、すぐに使う事ができ、主人も気に入ってくれました。

4 2018-12-25

届きました
子供の成人祝に買いました。本人には内緒なので気に入ってもらえるかわからないけど、大切に使ってもらえると信じて贈ろうと思います。

5 2018-11-21

• フィット感:3
  • 耐久性:
商品が届きました!包装もしっかりとしたもので丁寧にされていました。品物はデザインも素晴らしく重量感もあり大変満足しております。ただコマ合わせをしたら微妙にフィットしませんでした。許容範囲ではありますので大丈夫だと思います。

• †Rainさん
  • †Rainさん

5 2018-09-06

• 耐久性:4
旦那用に購入。気に入ってました(^^)
N239356-20180812-00793814

5 2018-04-10

プレゼント
息子の就活用に購入させていただきました
見栄えもよく重量感もあり
値段以上でとても良かったです
239256-20180406-00079732

4 2018-01-17

• 耐久性:
実物を見ないでネットの写真だけで判断して購入しましたが、思っていた通りデザインがかっこよくて気に入りました。文字盤の色のブルーもネットの写真と同様にとてもきれいでよかったです。
注文番号 239356-20180115-00112804

4 2017-06-29

商品感想
ワイアードシリーズAGAD033ブルーを購入、中でもコストパホーマンスがお気に入りで購入しました。まずデザインがいい、ソーラー機能ありで月に一度5,6時間日光に当てれば半永久に動いてくれる優れもの、勝って正解だった。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計