5 2015-12-15

買ってよかった!
剣道の素振りをするためにこちらを購入。普通の鏡と迷いましたが、こどももまだ小さいのでこちらのフィルムミラーに。
普通の鏡と変わりません!軽いし、ずっと使うものだからちょっとお高かったけど購入してよかったです!

• sunsun333さん
  • sunsun333さん

4 2015-12-14

すごく軽くて
すごくきれいに映ります!!ですが、ものすごくフィルムが繊細です。私は2枚購入したのですが設置するときに倒してしまい、一枚のミラーのエッジの部分がもう一枚のミラーをこすりいきなりフィルムが傷つき、はがれてしまいました。。。
取扱いにいは本当に注意が必要です。

4 2015-11-03

商品すぐ届きました!
ピラティスをするのに自分のエクササイズ確認のために買いました。
大きさは1人なら丁度です。
初めてのフィルムミラーですが、とても軽いです。
フィルムなのでちょっと爪で押したら傷がついちゃいました。
見え方は、とても綺麗です。

• komikimaさん
  • komikimaさん

5 2015-09-27

軽い
階段を上がる時も二人で楽々持って移動できます。壁に取り付ける時は壁の中に芯になる木材が無いと安定しないので天井近くにフックを付けて丈夫な紐で吊って安定させました。床に着く部分はゴム足が付いているので床にも傷はつきません。

5 2015-08-31

めっちゃ良い!
どういう物が来るのか、正直不安でした。届いてビックリ!めっちゃ軽いし、鏡の歪みもなく、とても良い商品だと思いました。娘と私のダンス練習用です。オススメです!

• Ginkanさん
  • Ginkanさん

5 2015-08-17

予想以上の軽さでした
ダンスを習っている子供用に購入しました。
木ネジ2本で壁に吊り下げています。部屋でボール遊びをする際には
鏡に傷がつかないように鏡を外して裏返すのですが、全く苦にならない軽さです。
見え方もとてもくっきりしていて、普通の鏡と変わりないです。
どのお店も値段はほとんど同じだったので、ポイントやクオカードの分お得な
こちらの商品を購入しました。
子供も喜んでいるので、思い切って大きいサイズを買って良かったです。

• Rionoriさん
  • Rionoriさん

5 2015-08-01

軽い!使いやすい!
家で体をよく動かすので、大きな鏡がずっと欲しかったんですが大きいと動かしにくいし、スペースをとるな。と思っていました。
フィルムミラーは軽いし、よく縦横角度をかえて使っています。
おすすめです。

• bassy-makさん
  • bassy-makさん

4 2015-07-21

良い!
とても良いです!細く見えたりする鏡でもなく普通に見えます!
でも、キズがつきやすそうなので星1つ減らしました。

5 2015-05-13

買って良かったです!
フラダンスの練習用に大きい鏡を探して、こちらの鏡にしました。
フィルムということもあり、あまり良くない書き込みもあったので、
心配でしたが、まず軽い!そしてとってもクリーンで大きい!
期待以上の商品で、本当に買ってよかったです。

5 2015-04-04

他店でレビューが多い1万くらいの大きな鏡を買おうとしてたのですが
重さが23kgとあり、あまり移動する物でもないし…と思っていたのですが
あまり買い替える物でもないし奮発してこちらを購入
買って正解でした。賃貸なので壁に穴は開けれず立てかけてるのですが
鏡の後ろを掃除するのに意外と動かします。軽い。
犬が居るので飛びつきなども心配してたのですが問題なく
近くで尻尾を振るとバシバシあたって若干不安になりますが
今のところ問題ありません。かなり大きいので衣装合わせだけじゃ勿体なくなります

• katy9306さん
  • katy9306さん

5 2015-04-01

買ってよかった!
安い一万円くらいの鏡と悩みましたがこちらにして良かったです。理由は軽い!そして割れないという安心感。部屋も明るくなりました。ありがとうございます。

5 2015-03-14

きれいです
フィルムミラーの評判は賛否両論ありましたが、実際には買ってよかったです。ダンスの練習用に購入しました。両手を広げてちゃんと映ります。明るいし歪みもありません。狭い部屋で使用するのと立て掛けだと倒れてもいけないのでコンクリート壁に2つのフックで固定しました。薄いしとても軽いし割れる怖さがなくいいものを購入出来ました。

5 2015-03-05

期待どおり
大きいのに軽く安全!!そして大人が手を広げても全身写るくらいなので 悠々と使えます。
購入して良かった♪

• ageha_3さん
  • ageha_3さん

5 2014-11-30

大きいです
ダンスの練習用に購入しました。
届いたときの大きさにビックリしました(笑)
小柄なので両手広げても余裕で全身うつります。
歪みもありません。重さも一人で運べるくらいです。
予算オーバーでしたが、買って良かったです♪

5 2014-11-14

鏡と同等にとても綺麗です。
軽くて女性でも扱いやすく早速設置しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け