3 2021-12-06

摩擦が多い素材で服が着づらいです。ヒートテックみたいなツルツルした素材だったら良かった。丈もちゃんとあって着心地は良いです。

5 2021-11-17

良いです
適度なシェイプ機能で薄手でも暖かく、2枚セットでこの価格。気に入りました。
秋、冬は長袖のインナー(◯ートテックなど)を着用するのですが、セーターを重ねる時袖がもたつくのが嫌いで。今後はこれにしようと思います。
裾がどうしてもクルクル丸まってしまうのは、この生地は仕方ないことですね。上にガードル必須です。

5 2021-11-15

バストG65、ウエスト57でMを購入しました。
胸がかなりキツくて押しつぶして無理やり詰め込んで着ました。
着てしまえば苦しくもなく、丁度いい加圧で楽です。
ただ胸の大きい方は着るのがかなり大変だとおもいます。
着たあとも胸が押しつぶされて、上から溢れてますので、ピタッとした服で、服によっては胸が潰れて上が溢れてる感じが分かります。
ただ、加圧系はどうしても胸が押しつぶされるのは仕方ないかとわりきってしまえば着心地はいいです。
胸の大きい方は参考にしてください。

1 2021-11-12

不良品が来ました。
2枚入りで1枚の脇の継ぎ目が出てるな…と思いながらも着た所電線しました。
1000円無駄になりました。
使う前に返品、交換の処理をしなかった自分も悪いですが点検もして欲しかったです。

5 2021-11-05

前に買って とても良かったので またリピさせて頂きました。

5 2021-10-31

欲しかった商品です♪
タンクトップ型の着圧を着ていましたが、冬用に長袖を探していました。
暖かいししっかり着圧されていて満足です。

5 2021-10-30

加圧インナーレデース
毎年、リピしている商品です。
昨年は他のショップで購入しましたが、とても良かったので探していた商品です。
安くて加圧もそこそこあり、あまり厚みもないので下に来てヒートテック代わりにしています。

• FUGA-RAIFUさん
  • FUGA-RAIFUさん

5 2021-10-26

とてもお気に入りです。
お安かったので、2枚セットを注文して、気にいったので予備に、2枚セットを2セット追加注文しました。163cmの75キロと、デブですが、LLで、私は程よい加圧と、薄さで、良かったです。昔から加圧肌着、着用しているので、窮屈では、ないですが、慣れない人は、着るのが大変だとは、思いますが、肌に密着するので、とても暖かさも、あります。

5 2021-10-18

やっとみつけました。
腰痛、背中の痛み、膝の激痛。生まれつきの内反足が、今頃出てきて、整形外科に行っても、対処方はなく、歩くこと、痛みの酷い時は無理しないこと。後は、痛み止めのみ。以前体中のリンパが痛くて、加圧インナーを購入しましたが、10年程前のことなので、どこで買ったのか失念してしまい、探し回ったところこちらで、似たものを発見しました。私は着物を着るときも加圧インナーを着るので、袖があるため、脇肉はホールドされ、前後のくりも深いので、大変重宝しております。
こちらでは、膝で困っていた時にも、長めの加圧ガードルを購入しました。
しっかりした加圧で、着ているほうが、体が楽です。

5 2021-09-11

前回、1枚購入し気に入ったのでリピートで2枚セットを購入。
加圧具合も丁度良く、仕事中に着用していて快適に過ごしています!

5 2021-09-02

商品が届いて何日間か着用
しましたが 程よい加圧で
しんどくないです。
1日中着ても大丈夫でした。
今回は迅速なお取引

• toe920さん
  • toe920さん

3 2021-08-23

七分タイプ
丈が長めで、
シェイプ感は良いです。破れそうですが、なんと着れました。

5 2021-08-12

レピ買いです。洗い替えように再度購入しました。

5 2021-07-17

リピートです
梅雨明けしましたが 着心地最適で 力強く仕事ができます
程よい着圧で 素肌でいるより快適です
153センチ 55キロ Mサイズで頑張っています
これからも宜しくです

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,195

5 2021-05-15

これは良い!
着ると引き締まる感じがとても良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ