• AQUA7566さん
  • AQUA7566さん

5 2023-12-02

カラー:ブラック×2 | サイズ:M(従来のMLサイズ)

着圧感あって良かったです。
リピートします。

3 2023-10-13

肌触りが少しチクチクした感じです。体型の問題かもしれませんが下からまくれ上がりやすいのが残念です。温かいのでこれからの季節によさそうです。更に安価だとリピするかもせれません。

3 2023-04-16

使いやすい。
薄手で便利なので続けて購入してます。
毛玉がすぐ出来るので、そこが改善されると嬉しいです。

4 2023-01-29

今度はMサイズ購入したいですL
163センチ6KGで筋肉質ですがLサイズで ピッタリではなかったです

• riku1300さん
  • riku1300さん

4 2022-12-17

身長175cmありますが、丈は十分足りました。
着圧感も良く、満足です。
襟ぐりがちょっと開きすぎなのが−1です。

• March56さん
  • March56さん

5 2022-11-07

迅速な対応ありがとうございました(*^^
無事到着致しました(*^^*)
着用する時は足元から履くように着ると
着やすいです(*^^*)
着圧シャツで長袖のものはなかなか無いので
良かったです(*^^*)

• Akielさん
  • Akielさん

4 2022-10-16

札幌在住、まだ真冬ではないですが寒がりだし厚着が嫌いなので薄いインナーを今から探してたのですが
暖かいしよいです
162.体重50普段MかL着用上半身しっかり体型
開けた時は薄い小さいで着れるか心配だったけど、伸びるし丈も長いしよかったです
着圧も程よく、またリピする予定です
胸もあきの服には大丈夫だけど、背中も開き気味の服には向いてないです

3 2022-04-25

お得!でも、、毛玉が残念。
2枚送料込み2000円はお買い得だと思います。
加圧までとはいきませんが、程よいフィット感でヒートテック代わりにもなりそうです。
ただ、あっと言う間に毛玉が出来ました(>_<)
ツルツルした生地の下だったり、擦れたりしなければ大丈夫なのかもしれませんが、そこが残念でした。
長袖が欲しかったので、ブラウスの下用に黒をもう一枚買おうか悩み中です。毛玉の出来具合をみながら検討するつもりです。

5 2022-04-05

着るのに一苦労しましたが、良かったです。

1 2022-03-09

加圧は丁度いい感じで、動きにくくもなかったのに、1日着たら左右とも脇の下が解れてしまっていました。これ以上サイズを上げたら加圧の意味がなくなってしまうし、残念。

• kokkunn7さん
  • kokkunn7さん

5 2022-01-22

物は良かったが、おまけは付いてなかった。

2022-01-25
おまけの送付はレビュー確認後となりますた目今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

4 2022-01-09

加圧インナーの長袖を探していて、値段もお手頃なので購入しました。
真冬には寒い生地ですが、着圧がしっかりしていて良かったと思います。

4 2022-01-01

七分袖の着圧ってなかなかなくてありがたいです。でも脇の所のほころびがあり交換を悩みましたが、いけるかな?という勝手な判断で破れちゃいました。2枚目はちゃんと確認して大丈夫でした。着圧具合はよくてリピ決定です。

4 2021-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用でした。
喜んでます。メリハリが出来
スタイルが良く見えるとの事です
ただ 生地の滑らかさが有れば
もっと良いと

• FUGA-RAIFUさん
  • FUGA-RAIFUさん

5 2021-10-26

とてもお気に入りです。
お安かったので、2枚セットを注文して、気にいったので予備に、2枚セットを2セット追加注文しました。163cmの75キロと、デブですが、LLで、私は程よい加圧と、薄さで、良かったです。昔から加圧肌着、着用しているので、窮屈では、ないですが、慣れない人は、着るのが大変だとは、思いますが、肌に密着するので、とても暖かさも、あります。ショップさんからレビューの、お礼のプレゼント(画像のマスクケース)を頂きました。有り難うございます。